| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о у тебя почти как у меня))))я поступала с рвотой кровавой сделали-в желудке кровь"кофейная гуща" положили в хирургию 3 дня капали и т.д.только лежачий режим был,потом к концу недели снова сделали(когда я стала просится выписать)вроде не кровит.Еду сразу же ложится в НИИ,там говорят "Ой знаем мы скорые,может там язву они таки пропустили,надо еще разок"Я конечно в шоке-3 раз за неделю ,но надо так надо.Правда горло долго потом болело.почти месяц в НИИ пролежала еще
я поступала с кровотечением по оводу Синдром Мероли-Вейса(терапевт больницы МВД назначила мне кровь разжижать аспирином,т.к. был очень высокий гемоглобин((((а у меня был эрозивный гастродуоденит.После гастроскопии врач эндоскопист на Свердлова сказал запомнить-никаких- аспиринов,парацетомолов иначе снова кровотечения(((я молоденькой была тогда и не знала о вреде препаратов таких.Так что диагноз БСМП верен был и язвы не было,а эрозии такого обильного кровотечения не дают
если болит, и никто не может сказать почему и что делать, то и 10 раз придется делать((
Сейчас обычный гастрит, с которым мы ттт мирно существуем. Конечно, никаких газировок, чипсов, жаренного сала я не ем. Да может и к лучшему. А до этого ставили и гастрит, и гастродуоденит, пакреатит и пр. Стало легче после удаления желчного. Я просто вернулась к жизни после операции.
В гастроинституте я наблюдалась у Тамили Викторовны (Бондаренко), но вдруг кому - то пригодится. Она мне очень понравилась. Только это было лет 10 назад.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772
когда неизлечимо болен твой ребенок-болит ли у тебя желудок или желчный не замечаешь.
п.с. в прошлом году весной очень прихватило.поехала к Ярош,прошла ФГДС,Узи. пролечилась и полегче стало.До этого я 4 года просто не обращала внимание не до того было-маленький ребенок еще и больной-о себе не думаешь.да и средств на лечение еще и своих болячек нет
это все понятно...но и вы ж ребенку своему нужны здоровые, ваше здоровье и силы очень важны(
поэтому конечно нельзя совсем о себе забывать(
если не секрет-что назначали для желчного?
у меня иногда мысли, удалить бы его...но без камней наверняка не удалят...а он мне периодами очень качевство жизни портит...при том, что особо запретного ничего не ем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks