| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ева, прывед! Какая-то - тогда спокиноки вам! А я вот за весь день выспалась, теперь ХЗ скока заснуть не смогу, а завтра вставать рано.![]()
![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Какая-то, мерсю за ммм... "успешную", сразу видно - настоящая женщина! )))
Хорошо тебе... Впрочем, мне тоже хорошо - у мну завтра с утра шоппинг, пойду себе сапоги новые выбирать и еще, канеш, всякой фигни в придачу!Я могу поспать за ночь часок, но встать, как солдат с первого звонка будильника в двух случаях: или на шоппинг, или если надо ехать на моря.
Третьего не дано. Хотя, нет - дано...
![]()
Ева, а ты когда - нить напивалась так, что тебе потом было стыдно?
Это было один раз
Писюха(17 лет), ДР у знакомой. Значит я не пью, т.к. все кроме джина меня в сон клонит. На столе випито шампанское, вино , водка, пошел самогон(свекольный кажется был). Так вот, я танцую, танцую, устаю подбигаю к столу, что бы випить свой компот, залпом глотаю и "Е* твою мать" именно мне достался самогон.Далее ничего не помню
Следующий день, просыпаюсь, фиг знает где, рядом со мной парень(обезьяна, который мне предлогал встречаться,но я ему отказала). Где то часов в 4 вечера, мне на моб. звонит подруга.
-"Ну как первая брачная ночь"
Я не поняла, что это она городит, положила трубкуц, уснула. Звонок позже часов в 6
-"Ну как первая брачная ночь"
-Инна , ты о чем, ты что с дуба рухнула, какая ночь, где я , и с кем я?
-Ева, ты вчера замуж вышла
Мне становится еще хуже, засыпаю, просыпаюсь от тел. звонка(тогда были тел. с примитивными мелодиями)
-Ну, Инна спрашивает
Здесь много чего не могу рассказывать, в двух словах
-Инна, я не могу быть замужем. во первых было очень поздно и т.д. и т.п.
-Так , он сын такого то дади,
Здесь еще я долго прихожу в себя и т.д., Звонки Инке, разбор полетов и много другое, оказуется это была шутка
После этого не напиваюсь, пью только джин ничего больше
Востаннє редагував EVA1: 25.11.2008 о 01:38
Не претендуй-будь!
Не обещай-действуй!
Не мечтай-свершай!
Фигассе, шутка!![]()
А я вот один раз в жизни напивалась до того, что мне потом было очень-очень-очень стыдно, но фака, я не помню нифига!!! Кроме того, что было стыдно!
Голова не болела?Так бывает?
![]()
Штота огород у мну глюкает не падеццки... (
Млин, пойду я, шоле, чайку себе заделаю. С пиченьками. Успокою нервы - ненавижу, когда огород начинает глюкать!!! Грррррр!!!!
Ева, так а чем закончилась история с бывшим?
Договорились перенести встречу. Муж прямо посветлел на глазах![]()
Не претендуй-будь!
Не обещай-действуй!
Не мечтай-свершай!
Ну вооот.. А я то думала, шо щас ты мне расскажешь страшную сказку на ночь... ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks