| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕХ читателей темы "БОНСАЙ..." поздравляем с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Желаем, в наступившем ГОДУ, здоровья, счастья, успехов и удачи во всех начинаниях!
Уверенны, что в наступившем году - году ОГНЕННОЙ-ЗОЛОТОЙ обезьянывсе ваши мечты сбудутся.
Мы уверенны в наших читателях, что в новом году у каждого из них будет свой собственный БОНСАЙ!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Мастер-класс по бонсай японского мастера Масуми Томохироэ.
22 января 2016 года в Ботаническом саду МГУ "Аптекарский огород" японский мастер бонсай Масуми Томохиро провел мастер-класс по уходу за миниатюрными деревьями.
Ссылка на видео:http://www.m24.ru/videos/103349
Выставка бонсай в январе 2016 года.
90th Kokufu-ten Exhibition
A brief overview of the 90th Kokufu-ten Japanese National Bonsai Exhibition at the Tokyo Metropolitan Art Museum, February 2016.
Ребята вдумайтесь 90-тая выставка!code44
Уважаемые любители бонсай, где за наиболее адекватную цену посмотреть контейнеры? В теме читала, что на Озерке есть интересные места, но информация пятилетней давности, боюсь, что жизнь внесла уже свои коррективы в тот старый пост. Вижу, растения ваши в симпатичных горшочках живут...
Смотрите в цветочных магазинах, бывают попадаются плошки.
Вот здесь предлагают "бонсайницы"... по размерам и качеству - не знаю!
Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Спасибо, они действительно больше на плошки похожи, зато цена более чем демократична. Для начала сгодятся, конечно. Но я же в интернетах такие красиииивые бонсайницы выдела. У нас такие есть?
Есть, но дорого, вот например: http://bonsaiclub.com.ua/Gorshki-page-2.html
Ну и пока фото можжевельника, там есть немного проволоки и заготовки под будущие джины.
Вот такая весна у вяза, был пересажен и теперь его просто прет, весна все таки!![]()
Весна пришла уже совсем!![]()
Весна пришла и к абрикосе!![]()
Ну вот такие 2 вяза на сегодня!
Мне сегодня попался вот такой или граб или опять вяз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks