Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 929 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326726 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18580, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Аквариумистам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Цитата Допис від Анна 22 Переглянути допис
    чудо китайское SUNSUN JP-013F
    "Прекрасный" выбор. Вот только не могу въехать куда вы уголь впендюрили? случайно не аптечный в мочалку позапихивали?
    Р.S. Фильтр не фантан. Напишите литраж банки,название и количество обитателей может вам подберут фильтр под ваш аквариум под ваши деньги.
    Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Chuma Переглянути допис
    Прекрасный выбор. Вот только не могу въехать куда вы уголь впендюрили? случайно не аптечный в мочалку позапихивали?
    там в комплекте есть контейнер для угля и идет небольшой мешочек чуть меньше спичечного коробка

у меня был аналогичный, выбросил через месяц и купил нормальный внешник

Дописів
    350

Типово

"Прекрасный" выбор. Вот только не могу въехать куда вы уголь впендюрили? случайно не аптечный в мочалку позапихивали?
    Р.S. Фильтр не фантан. Напишите литраж банки,название и количество обитателей может вам подберут фильтр под ваш аквариум под ваши деньги.
    там есть в комплекте мешочек с углем.72л .Аквариуму месяц. Пока там живут 5 неона,3 минора и 3 данио.Еще хочу 10 гуппи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

там есть в комплекте мешочек с углем.72л .Аквариуму месяц. Пока там живут 5 неона,3 минора и 3 данио.Еще хочу 10 гуппи
    Я уже понял. Этот фильтр не вытянит и половина объёма вашего аквариума. Объём банки для вида ваших рыб и количества нормальный. Посмотрите на ОЛХ или на аквафанате там часто продают фильтры Б/У или купите новый,ребята сдесь думаю помогут с выбором для вас идеального варианта цена-качество. Для помощи фильтру рекомендую завести сомиков и креветок. Не забывайте о переносилении и совместимости видов рыб друг с другом.Не стесняйтесь спрашивайте, пишите, звоните. Некоторые часто путают сомиков каридорасов с платидорасами через время бывают шокированы.

Дописів
    350

Типово

Я уже понял. Этот фильтр не вытянит и половина объёма вашего аквариума. Объём банки для вида ваших рыб и количества нормальный. Посмотрите на ОЛХ или на аквафанате там часто продают фильтры Б/У или купите новый,ребята сдесь думаю помогут с выбором для вас идеального варианта цена-качество. Для помощи фильтру рекомендую завести сомиков и креветок. Не забывайте о переносилении и совместимости видов рыб друг с другом.Не стесняйтесь спрашивайте, пишите, звоните. Некоторые часто путают сомиков каридорасов с платидорасами через время бывают шокированы.
    А какой бы вы фильтр посоветовали? цена-качество Хотела попробовать запустить аквас и не стала покупать дорогой.Короче скупой-платит дважды

Zaurus
    Guest

Типово

А какой бы вы фильтр посоветовали? цена-качество Хотела попробовать запустить аквас и не стала покупать дорогой.Короче скупой-платит дважды
    советую внешний - раз заплатите и забудете навсегда что такое постоянно чистить фильтр + вода всегда кристально чистая будет

из фирм советовал все таки JBL CristalProfi GreenLine

такого Вам хватит за глаза http://www.akvariumi.com.ua/product_...ducts_id/41297

Звідки Ви
    Клочко 5
    Дописів
    291

Типово

http://olx.ua/obyavlenie/prodam-vnes...tml#da779f6ff6 вот как по мне норм фильтр. Судя по виду почти не использовался. Если есть куда ставить, то раз поставил и на пол года забыл.
    050 16 17 ноль 19 Юра

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Цитата Допис від ★oIITiMicT★ Переглянути допис
    JBL CristalProfi GreenLine
    Согласен,но вопрос в цене,если только бюджет позволяет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Цитата Допис від gall5 Переглянути допис
    http://olx.ua/obyavlenie/prodam-vnes...tml#da779f6ff6 вот как по мне норм фильтр. Судя по виду почти не использовался. Если есть куда ставить, то раз поставил и на пол года забыл.
    Да Юрец тоже вариант. И цена приятная для такого фильтра. Я бы брал и не задумывался бы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Фильтров многое множество. Главный вопрос - бюджет. С этого нужно отталкиваться в первую очередь. Я лично пользуюсь Флювал 5 (один раз заплатил) и горя не знаю,даже при диком перенаселении фильтр прекрасно справляется со своими функциями. Вы поймите что фильтр - это основное в балансе аквариума. Зачем вам постоянная гибель рыбы, лечение, испорченное настроение и т.д.? В итоге отказ от аквариумистики из за проблем в содержании. Проблема аквариума- сам аквариумист!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Пока тут спецы советуют фильтра, скажу свое мнение. Фильтр - это что? Помпа, гоняющая воду, и фильтрующий материал. Так что в этом китайце не так? Воду гоняет? Думаю, да. Осталось подобрать правильный фильтрующий материал. Я не знаю наверняка, что там в оригинале. Подозреваю, что крупнопористая губка. Ее можно либо полностью, либо частично заменить на мелкую губку/синтапон/мочалку. Вобщем, я бы не стала торопиться с выбрасыванием. Хотя отмечу, что я не поклонник высоких технологий в аквариумистике. Мне чем проще - тем лучше.
    И да. По поводу треска. Может просто во внутрь попал воздух. Потрясите его включенным под водой. А грязь, вылетевшая при включении, могла быть в трубках или во флейте (если она подключена). Водоросли - они ж наростают на всех поверхностях.
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Дописів
    2 053

Типово

И по поводу треска, - он разный бывает. Если трещит постоянно, нужно разбираться, для начала как Оля посоветовала, - выгнать воздух. Если затрещало при пуске и далее тишина в работе, так это правильно, это защита от сухого хода.
    Я бы Вам, девушка, посоветовал сначала этот фильтр доусовершенствовать и использовать, а потом уже задумываться о внешнике.
    Пиво не дает сосредоточиться, а то бы вспомнил, как там мудрый Пушкин говорил по поводу опыта и ошибок.))

Дописів
    350

Типово

Спасибо.За фильтры поняла.Еще вопрос.Затра собираюсь своего китайца отвезти в магазин,что бы посмотрели и разобрали.Сколько аквариум сможет находится без фильтрации? 72 л минор-3 неон-4 данио-3 ну и растения.Еще один неончик странно себя ведет.Сидит в растениях и почти не выплывает,кушал. Но когда я выключу фильтр он начинает плавать по аквариуму

Звідки Ви
    пр.Правда
    Дописів
    965

Типово

Пока тут идет обсуждения фильтров,может и мне посоветуете внешник на 300 литров до 2500,не очень шумный и на который можно будет запчасти найти,есди что

Отправлено с моего GSmart Roma R2 через Tapatalk

Дописів
    43

Типово

Всем добрый вечер,подскажите с кем можно содержать каламоихта

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Ребята, касаемо фильтров, вот тут конкурс обзоров Акваэль проходил (я тоже участвовала), можно реальные обзоры посмотреть: http://3rifa.com.ua/statji

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    800

Типово

Пытаюсь собрать аквариум из того, что есть. Внутренний фильтр, компрессор, лампа, термометр - на присосках. А они, ну... задубели что-ли. В общем, не липнут, заразы. Все отваливается, задолбалась уже. Пойти купить новые - так они мне с полки такую же дубовую дадут, помню, эти шлангочки и раньше у меня чаще в подвешенном состоянии плавали. Чем бы их размягчить, чтоб липли?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Цитата Допис від Parker74 Переглянути допис
    Пока тут идет обсуждения фильтров,может и мне посоветуете внешник на 300 литров до 2500,не очень шумный и на который можно будет запчасти найти,есди что

Отправлено с моего GSmart Roma R2 через Tapatalk
    Юрец На Флювалы уйма запчастей и куча всяких девайсов.По драйв тесту Флювал превосходит ЖБЛ

Дописів
    350

Типово

Сегодня у неона заметила оборваный плавник и 2 белых точки хвосте и на спинном плавнике.Я так поняла это манка называется.Чем ее лечить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Цитата Допис від викTORIя Переглянути допис
    Чем бы их размягчить, чтоб липли?
    Следует заметить, что присоски, делятся на два типа:

-резиновые (Эхейм,Ягер)

-ЭПДМ (синтетический каучук)

Первые вымачиваются в углеводородах (Бензин, керосин, нефть)

Вторые нет,их не восстановить,но и служат дольше.

Но помогает для не востоновлялок вот что.
    Возьмите маленькую банку и киньте туда присоски, залейте кипятком. Через 10-12 минут достаньте. Они приобрели первоначальный вид(такой как при покупке).
    Протрите поверхность и цепляйте на них оборудование. При каждой такой продцедуре присоска будет всё жеще и жеще но держать будет.

Сторінка 226 з 929 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326726 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті