Очень хотелось бы найти классного хирурга, который мастерски удаляет желчный эндоскопом. Буду очень пр знательна за отзывы. Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень хотелось бы найти классного хирурга, который мастерски удаляет желчный эндоскопом. Буду очень пр знательна за отзывы. Спасибо.
Срочно всем!!! У девочки 15 лет обострение болезни Крона и НЯК. У нее жуткие боли, хотя раньше не болело ничего. Она в больнице, но там не могут снять боль. Срочно нужны контакты какого-нибудь светила гастроэнтерологии, чтобы проконсультироваться по телефону. Пожалуйста, помогите! Это очень страшно.
Здесь поподробней.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Спасибо огромное. Очень помогла информация.
Подскажите, где у нас делают гастроскопию с биопсией 12-перстной кишки с наркозом? Есть какие-либо отзывы?
Заранее спасибо
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772
а я ой страшно вспомнить ))))с 6 лет мне делают-а уж 37 годков мне)))
А когда то "крупно повезло"в возрасте 25-26 лет за неделю 3 гастроскопии (первая при поступлении по скорой в больницу СМП с кровотечение,потом контроль через неделю у них же при выписки из хирургии.и сразу же за ней новое испытание.для продолжения лечении переходила в НИИ гастро в стационар и там не доверив результатам БСМП решили еще разок-для проверки меня посмотреть)))Так повезти могло только мне.![]()
А подскажите , пожалуйста, толкового врача в НИИ гастро на левом, никого не знаю, попала в прошлый раз , к кому был талончик, но врач не впечатлил вообще . Улучшений от ее назначений нет, надо снова идти, хотелось бы знать , к кому обратиться наверняка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks