Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 461 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    24 739

Типово

Неожиданно для АТБ: вижу в анонсе у них агроволокно 1.6х10м по 49.95 грн. Не знаю - выгодно ли по цене сейчас, нет ли...
    В продаже с 10 марта. Плотность неизвестна.
    На фото белое, как будет в реале - не наю (просто был случай, когда в газетке АТБ напечатали как-то о продаже вазонов балконных беленьких на фото, я не успевала купить сама, попросила без задней мысли подружку. Она купила, приносит - коричневый цвет! И говорит, что других и не было )
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    любимый Днепр
    Дописів
    6 795

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Неожиданно для АТБ: вижу в анонсе у них агроволокно 1.6х10м по 49.95 грн. Не знаю - выгодно ли по цене сейчас, нет ли...
    В продаже с 10 марта. Плотность неизвестна.
    На фото белое, как будет в реале - не наю (просто был случай, когда в газетке АТБ напечатали как-то о продаже вазонов балконных беленьких на фото, я не успевала купить сама, попросила без задней мысли подружку. Она купила, приносит - коричневый цвет! И говорит, что других и не было )
    Если не пишут плотность, то скорее всего тонюсенькое, а значит для нужного эффекта его нужно сложить раза в 3-4, вот и считайте тогда есть ли смысл.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    800

Типово

Вот такой у меня подаренный бататик уже. Количество и рост уже слегка напрягает До какой длины оставлять росток на клубне? Может посрезать и оставить самые сильные? Хотя они все сильные Для поиграться - мне будет занадто. Кому-у-у-у батат?

Типово

Мне также предстоит в ближайшее время облагораживать свой приусадебный участок

Дописів
    56 459

Типово

Цитата Допис від викTORIя Переглянути допис
    Вот такой у меня подаренный бататик уже. Количество и рост уже слегка напрягает До какой длины оставлять росток на клубне? Может посрезать и оставить самые сильные? Хотя они все сильные Для поиграться - мне будет занадто. Кому-у-у-у батат?
    [/IMG]
    Мои чуть поменьше,но тоже уже как ёжики в ростках.
    По присланным мне в прошлом году рассадой от производителя,было заметно ,что многие из них это просто разрезанный длинный побег на несколько штук и укоренённые.
    У меня пока только 2 переростка.)) Но думаю до конца марта тоже придётся поразделять.)
    И чё играться?) сажайте всё ,что будет,а зимой будете его вместо картошки кушать.) И вкусно и полезно.

Дописів
    56 459

Типово

Цитата Допис від EvgeniyUshkov Переглянути допис
    Мне также предстоит в ближайшее время облагораживать свой приусадебный участок
    Так уже пора начинать.)))

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Так уже пора начинать.)))
    ботва пости набиває)

Дописів
    56 459

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ботва пости набиває)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

уже можно садить горох,бобы и чеснок? или еще рано

Дописів
    56 459

Типово

Цитата Допис від skarlia Переглянути допис
    уже можно садить горох,бобы и чеснок? или еще рано
    чеснок можно,а горох и бобы рано.

Дописів
    39 400

Типово

Антариум, ага)

перевіряла насіння огірків, ну тих, що від бабушки до мами і так далєє, сорт "наші") на вид насіння було сірим, на пророщування взяла контрольні 6 шт, всі проклюнулися.
    ну не викидати ж добро, поклала в стакан з землею. ) що я з ними далі робити буду ще не вигадала, це ж в перших числах квітня треба буде висадити, може банкою на грунті накрити?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

чеснок можно,а горох и бобы рано.
    спасибки,значит завтра садим чеснок )

Дописів
    56 459

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Антариум, ага)

перевіряла насіння огірків, ну тих, що від бабушки до мами і так далєє, сорт "наші") на вид насіння було сірим, на пророщування взяла контрольні 6 шт, всі проклюнулися.
    ну не викидати ж добро, поклала в стакан з землею. ) що я з ними далі робити буду ще не вигадала, це ж в перших числах квітня треба буде висадити, може банкою на грунті накрити?
    6 штук? метр пленки можно даже без дуг а просто по центру квадрата поставить кирпич и накрыть и прижать ту же пленку по краям кирпичами. Так лучше для грунта. а то под банкой будет грунт холодный вокруг банки.
    Я так думаю.) Хотя кто его знает какая погода будет в апреле)) Может мы уже загорать будем.))
    Востаннє редагував Антуриум: 05.03.2016 о 23:13

Дописів
    56 459

Типово

спасибки,значит завтра садим чеснок )
    Ехх. а меня всё еще на дачу не пускают.(( То вроде получше было а сегодня опять 37,4((И кашляю я.((
    Правду говорят,что если усиленно лечиться,болеть будешь всего 7 дней,а если не лечиться то аж целую неделю.))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

Ехх. а меня всё еще на дачу не пускают.(( То вроде получше было а сегодня опять 37,4((И кашляю я.((
    Правду говорят,что если усиленно лечиться,болеть будешь всего 7 дней,а если не лечиться то аж целую неделю.))
    Сашенька выздоравливай ,там столько работы и кто ее вместо нас сделает,у меня целый список на завтра,не знаю хотя бы половину успеть

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

а у меня бататам чего-то не то. спят что ли. как ёжики в росточках, но так заметно не двигаются. мелкие еще, очень слабо прирост происходит. лежат на южном окне во влажном песке...

Дописів
    56 459

Типово

Сашенька выздоравливай ,там столько работы и кто ее вместо нас сделает,у меня целый список на завтра,не знаю хотя бы половину успеть
    Спасибо!)
    Ну кто сделает?))
    Я своим уже сказала,чтоб готовили десант.)) Раз меня не пускают,знач пусть сами ,а я поеду с ними и буду руководить.

Дописів
    56 459

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а у меня бататам чего-то не то. спят что ли. как ёжики в росточках, но так заметно не двигаются. мелкие еще, очень слабо прирост происходит. лежат на южном окне во влажном песке...
    Возьми на 1 ночь впрысни водой с мёдом ( на 100 гр воды пол чайной ложечки) и накрой целлофаном и всунь на батарею(они сейчас почти холодные) утром глянешь - удивишься.)
    У меня один ну вообще ни в какую не хотел прорастать,даже намёков не было,а за 1 ночь к утру 5 ключек вылезло.
    И вообще не спешите. До высадки рассады батата в ОГ еще минимум 60 дней. Успеет.

Типово

1) ложку водку
    ложку сока с лука
    ложку горчицы

2) ложку меда
    ложку масла
    ложку муки

Все смешать,бухнуть на салфетку,салфетку на грудь и под одеяло.Не забыть рядом положить носовые платочки.Можно полотенце или даже огромное полотенце.
    Лежать пока выдержите. С носа и глаз буквально потоп. Но зато послезавтра можно будет на дачу.От кашля и следа не остается.

Рецептом поделилась моя гинеколог когда я еще беременной ходила.А моему балбесику через 2 месяца уже 22 будет
    Для деток вторую часть удвоить или даже утроить.

Размер ложки пропорционально размеру грудной клетки брать. При температуре тоже можно.

Выздоравливайте.

Дописів
    56 459

Типово

Спасибо Ксеня.Попробую.)

Сторінка 246 з 461 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті