Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 1506 ПершаПерша ... 2062562962972982993003013023033043053063073083093103113123133143153163564068061306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Борис Филатов

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Эко у вас пуканы трещат....
    Из темы в тему ,лишь бы дерьмо полить...

Все.Кто тут временые?временные слазь,кончилось ваше время...

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    И чё? Вы принцесса и краснеете от таких слов?

Alisa2008
    Guest

Типово

Цитата Допис від molli 2 Переглянути допис
    И чё? Вы принцесса и краснеете от таких слов?
    Ну да, мы матом не ругаемся, мы матом разговариваем.

Дописів
    1 066

Типово

Бл@дь - Слово происходит от древнерусского глагола бл@дити, означавшего “обманывать, пустословить” . Так что всё верно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Эко у вас пуканы трещат....
    Из темы в тему ,лишь бы дерьмо полить...

Все.Кто тут временые?временные слазь,кончилось ваше время...
    Гермиона, *****, вы считаете это нормальным, на***?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Гермиона, *****, вы считаете это нормальным, на***?)))
    Я вас не поняла.Наверное мы о разном.
    Я вообще о кучке ватанов которые таскаются из темы в тему и льют бруд в немыслемой тоске о почившем рыговском режиме.
    А вы о чем?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 429

Типово

Чирлидинг подтянулся

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Я вас не поняла.Наверное мы о разном.
    Я вообще о кучке ватанов которые таскаются из темы в тему и льют бруд в немыслемой тоске о почившем рыговском режиме.
    А вы о чем?
    я о культуре общения
    от личности того, кто указывает на реальные ошибки, эти ошибки не становятся подвигами
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

что то мне подсказывает, что Филатов обращался к конкретным людям, ну или бл@дям, как он выразился.... чего все так всполошились...
    ЗЫ то что Филатов мэр, не мешает ему называть людей так, как он о них думает...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    что то мне подсказывает, что Филатов обращался к конкретным людям, ну или бл@дям, как он выразился.... чего все так всполошились...
    Саня, есть более удобные коммуникаторы чем ФБ - телефон, мессенджер, вайбер, лайн, ватсапы всякие))

Дописів
    1 066

Типово

Саня, есть более удобные коммуникаторы чем ФБ - телефон, мессенджер, вайбер, лайн, ватсапы всякие))
    У Филатова на ФБ две странички, одна его личная, где он пишет всё, что думает, другая- мэрская, там всё чинно и благородно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від molli 2 Переглянути допис
    У Филатова на ФБ две странички, одна его личная, где он пишет всё, что думает, другая- мэрская, там всё чинно и благородно.
    типа в подворотне можно и посцать, а вот на проспекте клозет искать надо?)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

ну может ему на ФБ как раз удобно... удобство это относительно...

Alisa2008
    Guest

Типово

ну может ему на ФБ как раз удобно... удобство это относительно...
    Чего бы не сотворил, всё оправдаем )

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Alisa2008 Переглянути допис
    почему оправдываем... просто оцениваем... вот моя оценка такая... Филатов имеет полное право так писать... это не нарушает ни правила ФБ ни законы Украины.... Шурик, или Глобус или Алиса имеют полное право это оценивать... вот моя оценка такая... Ваша такая, а Глобуса такая.. это нормально.. это и есть демократическое общество...
    ЗЫ будет голосовать в следующий раз за Филатова будете точно знать, что он ругается матом... в том числе и публично...

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

так он же не уточнил кого имел ввиду, например, "не надейтесь, бл@ди (Александр В., За*** К. и т.д.) ..."
    да и есть определенные сомнения что те к кому он обращался подписаны на его обновления )))
    Короче говоря фигню он какую-то написал, которая больше догадок порождает, чем что-то объясняет.
    Сначала какие-то полунамеки "кто знает тот поймет". Потом какие-то таинственные "бл@яди" пытаются поссорить градоначальника с его товарищем... Товарищ в этот момент прикрывает его спину... Непонятно ни место действия, ни конкретная роль бл@дей в этом сумбурном повествовании, ни почему из-за них должны поссориться два товарища и соратника...
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Alisa2008
    Guest

Типово

почему оправдываем... просто оцениваем... вот моя оценка такая... Филатов имеет полное право так писать... это не нарушает ни правила ФБ ни законы Украины....
    Это может и не нарушает какие-то законы (может быть). Но это его характеризует )

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    так он же не уточнил кого имел ввиду, например, "не надейтесь, бл@ди (Александр В., За*** К. и т.д.) ..."
    да и есть определенные сомнения что те к кому он обращался подписаны на его обновления )))
    Короче говоря фигню он какую-то написал, которая больше догадок порождает, чем что-то объясняет.
    Сначала какие-то полунамеки "кто знает тот поймет". Потом какие-то таинственные "бл@яди" пытаются поссорить градоначальника с его товарищем... Товарищ в этот момент прикрывает его спину... Непонятно ни место действия, ни конкретная роль бл@дей в этом сумбурном повествовании, ни почему из-за них должны поссориться два товарища и соратника...
    ну кто знает, наверное понял... лично я понял что есть какая то мышиная возня... дальше мне это не интересно...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Это может и не нарушает какие-то законы (может быть). Но это его характеризует )
    ну дык я же об этом и говорю, в следующий раз, решая поставить за него галочку, будете знать и об этой его черте... как по мне так одни плюсы...

Alisa2008
    Guest

Типово

ну дык я же об этом и говорю, в следующий раз, решая поставить за него галочку, будете знать и об этой его черте...
    Вы уверены, что я буду за него в следующий раз голосовать или уговариваете меня это сделать? )
    как по мне так одни плюсы...

Сторінка 306 з 1506 ПершаПерша ... 2062562962972982993003013023033043053063073083093103113123133143153163564068061306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті