| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бл@дь - Слово происходит от древнерусского глагола бл@дити, означавшего “обманывать, пустословить” . Так что всё верно.
что то мне подсказывает, что Филатов обращался к конкретным людям, ну или бл@дям, как он выразился....чего все так всполошились...
ЗЫ то что Филатов мэр, не мешает ему называть людей так, как он о них думает...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
почему оправдываем... просто оцениваем... вот моя оценка такая... Филатов имеет полное право так писать... это не нарушает ни правила ФБ ни законы Украины.... Шурик, или Глобус или Алиса имеют полное право это оценивать... вот моя оценка такая... Ваша такая, а Глобуса такая.. это нормально.. это и есть демократическое общество...
ЗЫ будет голосовать в следующий раз за Филатова будете точно знать, что он ругается матом... в том числе и публично...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
так он же не уточнил кого имел ввиду, например, "не надейтесь, бл@ди (Александр В., За*** К. и т.д.) ..."
да и есть определенные сомнения что те к кому он обращался подписаны на его обновления )))
Короче говоря фигню он какую-то написал, которая больше догадок порождает, чем что-то объясняет.
Сначала какие-то полунамеки "кто знает тот поймет". Потом какие-то таинственные "бл@яди" пытаются поссорить градоначальника с его товарищем... Товарищ в этот момент прикрывает его спину... Непонятно ни место действия, ни конкретная роль бл@дей в этом сумбурном повествовании, ни почему из-за них должны поссориться два товарища и соратника...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks