Попробовал я вчерась акционного жиффчика....ну ниче так, только на один раз больше утром в туалет сходил, а так всё нормально.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Попробовал я вчерась акционного жиффчика....ну ниче так, только на один раз больше утром в туалет сходил, а так всё нормально.
Скоко ж его упороть надо то...для лишнего разу.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
вы вот это вот серьезно?
считаете, шо акционный живчик от не акционного отличается принципиально?)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Похоже да)))
Анютка, в этом есть не малая доля правды.
картина маслом по хлебу: сидят на производстве, пусть та же Оболонь, которая живчик гонит, люди, и отбирают - это в сильпо, это в варус, а это неликвид в атб![]()
неликвид имеется ввиду произведенное с нарушением технологического процесса, бракованное и т.д.
для примера купи те же бычки в томате тм аквамарин в атб и купи в той же брусничке или сильпо. открой и съешь - разницу увидишь сразу как по органолептике, так и по качеству сырья и т.д. ! и так по многим позициям !
Не знаю как там "отбирают" и "сортируют" но...Заурус прав. Куча позиций одного и того же товара по вкусовым качествам сильно разнится в зависимости от места покупки. Факт. Ща о том товаре, который не "онли атб"...а о встречающемся в других сетях. И внешне ничем не отличимом м-ду собой.
гурманы)
ни разу разницы в продуктах одного производителя в разных торговых сетях не встречала
Не ну понятно шо виски по 50 рублей из атб это буэээ. Но чем отличается моршинская в атб и варусе? Или ванильные сырки? Бред не мелите
Ничего не брать по предоплате, выдавливать максимальную отсрочку из поставщика - в результате на полках набор какой то хрени ... скоро там кроме, хлеба и купить будет нечего.
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks