Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 1369 ПершаПерша ... 48981381391401411421431441451461471481491501511521531541551561571581982486481148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Хваленое АТБ

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    здесь про АТБ
    про подушки в экономной теме кажись было
    блин) точно же, АТБэшечка тут, недоглядела!
    Пардон.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    за мной вчера опять бабка с адской машинкой по залу гонялась, де я там и она....цабака такая

со мной в Сильпе такая история постоянно. Хоть не ходи туда

Дописів
    3 679

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    за мной вчера опять бабка с адской машинкой по залу гонялась, де я там и она....цабака такая
    И за мной так постоянно ;( В одном ряду догоняет, в следующем - навстречу идет. И не свернешь никуды - горы ящиков везде разложены. А за бабкой, шоб уже добить окончательно, идет тетька - подтирает там за той машиной ((

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Волчара Переглянути допис
    Вкус нормально, я если и чуствую разницу, то только с тем, что делают родители, они специи всяко кладут, а то шо жена делает - ну тоже самое.
    То же самое что и в АТБ???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    293

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    Здесь давали адрес сайта химчистки prachka, но они не берутся за перьевые подушки
    Вопрос - где кто чистил перьевые подушки?

(пока ищу варианты кроме Kims, - там 5 дней чистят, долговастенько)
    Я перечистила свои перьевые подушки с заменой напирника, на Тополе в доме быта за ТЕРОЙ. Отвозили утром и вечером забирали. Там парень работал.

Дописів
    2 248

Типово

Ну я бы реально не почуствовал разницы между пельменями которые делает жена и дорогими из атб.
    Где-то вот согласен. Иногда просто время потраченное на лепку не сопоставимо с разницей с магазинными (или его просто нет - времени)... Причем сама жена и ест магазинные, и согласна, что они достойные вполне. Даже мама в своё время (которая с Урала) - и лепит их как пулемёт, все равно иногда обламывается.... Здесь кто-то говорил уже, вот с варениками реально дело хуже обстоит...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Здесь давали адрес сайта химчистки prachka, но они не берутся за перьевые подушки
    Вопрос - где кто чистил перьевые подушки?
    (пока ищу варианты кроме Kims, - там 5 дней чистят, долговастенько)
    Цитата Допис від lita Переглянути допис
    Я перечистила свои перьевые подушки с заменой напирника, на Тополе в доме быта за ТЕРОЙ. Отвозили утром и вечером забирали. Там парень работал.
    Вот если честно: ИМХО дешевле просто выкинуть старую и купить новую, ибо чистка перьевой подушки соизмерима по цене с покупкой новой. Не знаю, где там и почём чистят в химчистках, но у нас иногда по дворам ездит машина с оборудованием на борту и чистит желающим - дык даже дешевле новую купить. Это разве что с этой конкретной подушкой связаны личные ассоциации... Только так я понимаю тех немногих старушег, что стоят возле этих машин в ожидании результата чистки.

И, кстати, именно по сабжу - все свои подушки последнее время я беру именно в АТБ - как перьевые, так и типа "бамбуковые" (щаз на такой сплю - супер! )
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Вот если честно: ИМХО дешевле просто выкинуть старую и купить новую, ибо чистка перьевой подушки соизмерима по цене с покупкой новой.
    нее, речь про касечественные датские подушки с вкраплениями чьего-то там пуха)
    купленные по акции в JYSK, ненавыкидаешься

в остальном - согласна.
    Сама сплю на Memory foam подушенции, оч. довольна.
    В Атб таких не бывает!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    не знаю. я пельмени не оч люблю.
    брал хинкали фирмы Элика в атб. очень вкусные... большие.. не развариваются и не сильно со специями.
    намного лучше пельменей.
    ага, весчь....
    я их в мультиварке на пару делаю... 15 мин парится, потом 15 чуть подсыхает...

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    И пьянка вообще не при делах, да?
    + 100. Считаю, что отравился булочкой с повидлом.
    Хотя травануться низкопробной газировкой, коей в АТБ в сезон навалом вполне можно. Живчик еще не самое страшное пойло.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

нее, речь про касечественные датские подушки с вкраплениями чьего-то там пуха)
    купленные по акции в JYSK, ненавыкидаешься
    А, ну это да - кто ж знал?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 012

Типово

Во! Точно...шо пельмени с магазину...шо подушка нечищеная...один вкус-запах.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    не знаю. я пельмени не оч люблю.
    брал хинкали фирмы Элика в атб. очень вкусные... большие.. не развариваются и не сильно со специями.
    намного лучше пельменей.
    Для закуси под водочку в гараже на один раз пойдет !

Кушать их вообще противопоказано - вкус отстойной не лучшего качества щековины вперемешку с комбижиром

Zaurus
    Guest

Типово

По поводу пельменей, я както спорил на другом форуме за их себестоимость. Выходит дета гривен 25 кг, мяса туда физически не запихнешь больше чем на 15 гр. Поэтому пельмени, те что по 60-70 рубасов кило - просто обязаны быть идеальными. Я тарюсь атбшными пельменями раз в неделю, правда в упор название не помню, по цене выбираю, ни разу не травился. Вкус нормально, я если и чуствую разницу, то только с тем, что делают родители, они специи всяко кладут, а то шо жена делает - ну тоже самое.
    25 гривен стоимость пельменей....... Интересно из чего они сделаны ????

Если не чувствуешь разницы между домашними и магазинными пельменями может они таки не домашние )))))))))

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 012

Типово

Меня б жена самого на пильмени пустила если б я ляпнул "дорогая, твои пельмени безумно вкусные... Прям как атбешные." Травматологам работы не на один день...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 280

Типово

А с чего вы взяли, что щековина - это отстой? Если взять нормальную голову домашней свиньи, то там на одних щеках можно пару кило хорошего мяса "настричь".

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 012

Типово

Я ничего супротив щековины не имею...

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Меня б жена самого на пильмени пустила если б я ляпнул "дорогая, твои пельмени безумно вкусные... Прям как атбешные." Травматологам работы не на один день...
    Правильно. Я бы не била, но месть была бы жестокой ))))
    Не могу понять как можно сравнивать магазинные и домашние пельмени.

Дописів
    6 862

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Правильно. Я бы не била, но месть была бы жестокой ))))
    Не могу понять как можно сравнивать магазинные и домашние пельмени.
    А ещё есть домашние чебуреки, манты, колбаса разная самодельная. И долма ... Кто-нибудь видел в АТБ долма? Из свинячей головы, кстати, получается готового зельца по весу половина исходного веса самой головы. А в домашних пельменях по весу мяса одна треть от общего веса. Это я для любителей считать экономику.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    А с чего вы взяли, что щековина - это отстой? Если взять нормальную голову домашней свиньи, то там на одних щеках можно пару кило хорошего мяса "настричь".
    производители пельменей вряд ли хорошее мясо настригут в начинку, дешевые обрезки не более

Сторінка 148 з 1369 ПершаПерша ... 48981381391401411421431441451461471481491501511521531541551561571581982486481148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті