| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где-то вот согласен. Иногда просто время потраченное на лепку не сопоставимо с разницей с магазинными (или его просто нет - времени)... Причем сама жена и ест магазинные, и согласна, что они достойные вполне. Даже мама в своё время (которая с Урала) - и лепит их как пулемёт, все равно иногда обламывается.... Здесь кто-то говорил уже, вот с варениками реально дело хуже обстоит...
Вот если честно: ИМХО дешевле просто выкинуть старую и купить новую, ибо чистка перьевой подушки соизмерима по цене с покупкой новой. Не знаю, где там и почём чистят в химчистках, но у нас иногда по дворам ездит машина с оборудованием на борту и чистит желающим - дык даже дешевле новую купить.Это разве что с этой конкретной подушкой связаны личные ассоциации...
Только так я понимаю тех немногих старушег, что стоят возле этих машин в ожидании результата чистки.
И, кстати, именно по сабжу - все свои подушки последнее время я беру именно в АТБ - как перьевые, так и типа "бамбуковые" (щаз на такой сплю - супер!)
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Во! Точно...шо пельмени с магазину...шо подушка нечищеная...один вкус-запах.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Меня б жена самого на пильмени пустила если б я ляпнул "дорогая, твои пельмени безумно вкусные... Прям как атбешные." Травматологам работы не на один день...
А с чего вы взяли, что щековина - это отстой? Если взять нормальную голову домашней свиньи, то там на одних щеках можно пару кило хорошего мяса "настричь".
Я ничего супротив щековины не имею...
А ещё есть домашние чебуреки, манты, колбаса разная самодельная. И долма... Кто-нибудь видел в АТБ долма? Из свинячей головы, кстати, получается готового зельца по весу половина исходного веса самой головы. А в домашних пельменях по весу мяса одна треть от общего веса. Это я для любителей считать экономику.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks