| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Чейта? Как по мне - все просто...лежит на газончике, под знакомые приметы подходит- говно...ни вступать, ни нюхать, ни надкусывать желания нет...даже если вдруг одно из ста окажется шоколадной имитацией. А в магазе шо выходит надо перепробывать все "кучки" и авторитетно заявлять шо #3 гораздо менее говняный, чем #21...не такой мазохизм не для меня.
Да и шансы встретить вкусных пельменей равны шансам на газоне найти шоколад.
Ну низнаю...норм пойло.
То ты пиченькой отравилсо.
Классика. В бытность свою, сидя в ларьке на Ленина - журналисты 9 канала, пьянючие в драбада, купили у меня по бутылке пиваНа след. утро они пришли рассказывать, что они этим пивом отравились... Обещали даже сделать об этом сюжет
![]()
Здесь давали адрес сайта химчистки prachka, но они не берутся за перьевые подушки
Вопрос - где кто чистил перьевые подушки?
(пока ищу варианты кроме Kims, - там 5 дней чистят, долговастенько)
за мной вчера опять бабка с адской машинкой по залу гонялась, де я там и она....цабака такая![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks