То что нет разделения на 2G/3G инет - это факт и месячная а/п за пакет инета снимаются со счета при первой авторизации в сети, причем неважно в 3G или 2G.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То что нет разделения на 2G/3G инет - это факт и месячная а/п за пакет инета снимаются со счета при первой авторизации в сети, причем неважно в 3G или 2G.
я тобі вже відповів
з 26.01.2012 живу новим життям...
Не надо перекручивать то чего никто не говорил.
Тарифу СМТСЛ+ 7 лет отроду и за это время было только 1 повышение а/п с 5 до 10 грн, остальные базовые условия тарифа не менялись. Недовольные повышением а/п звонят на 111 и им дают скидку 30% от общей суммы счёта.
Про смену условий на припейде почти каждый квартал я лучше промолчу, одно только название базового тарифа нашей области меняли 3 раза. В целом припейдщикам нужно неспешно готовится к вступлению в ряды линейки тарифов Vodafone.
Ну конечно, Алекс. Я все сам придумал.
Интернет вы забыли.Тарифу СМТСЛ+ 7 лет отроду и за это время было только 1 повышение а/п с 5 до 10 грн, остальные базовые условия тарифа не менялись.
И о каждом квартале лучше помолчите. Лучше неспешно готовьтесь к тому же Водафону. Вряд ли новые владельцы будет поддерживать различные "пенсионные фонды" для старых сотрудников![]()
Интернет до июня 2015 стоил в этом тарифе 10 грн/Мб, да именно столько. Но можно было заказывать пакет 2 Гб за 20 грн, были и другие пакеты, но менее интересные. С июля 2015 по январь 2016 интернет предоставлялся абсолютно бесплатно (акция).
На март пакет инета на месяц стоит 10 грн за 5 Гб, с апреля с окончательной ценой ещё не определились, но скорее всего подготовят несколько пакетных предложений.
Все посты с официальными изменениями тарифов предоплаты есть в этой теме, с момента появления тарифа Днепр 0.35 изменений его условий было больше 10, в связи с чем название тарифа менялось 3 раза.
Вот не надо опять писать то в чем вы вообще не разбираетесь и не понимаете. У МТС не менялись владельцы.
не надоело чушь писать ?
я с 2009 г на этом ТП и с тех пор как попал на него больше не ломаю голову по поводу частых смен тарификация, не скачу с тарифа на тариф, а просто звоню, даже не задумываясь код какого оператора я набираю.
все те кто хотел в него перейти давно уже перешел, более того, всех контрактников на старых ТП в том году автоматом перекинули в смтсл+, не нужно было прилагать усилий. ну а те кто и год и 3 года назад ныл что абонка в 5 грн это ой как дорого так и продолжают ныть только чуть в другой тональности.
Никто не понимает и не поймёт, потому как всего только один человек здесь в этой теме поёт одну песню уже минимум 3 года по моей памяти.
Я вот одного не пойму - за 37 центов в месяц народ у нас ещё и 3g инет халявный хочет. Напомнить, сколько стоит сейчас килограмм той же рыбки?
Если бы у нас базовые станции за гривны клепали - это одно, а тут поставь кучу станций в городе и тарифы оставь. Электроэнергия и отопление тоже столько стоят, сколько до этой революции/переворота (ну, или как там ещё эти события назвать, только давайте без политики)?
Востаннє редагував Гагаринский: 05.03.2016 о 09:28
з 26.01.2012 живу новим життям...
знаешь, проработав в офиц.представительстве какое-то время и посмотрев на тарифы и условия, и вообще на обслуживание изнутри, я зареклась покупать когда-нибудь припейд. Я на контракте с 2005 года и проблем не знаю и не знала. Когда я звоню без проблем, а на меня рядом смотрят и спрашивают "КАК?", а у них припейд и они пробиться не могут. Когда я без проблем могу позвонить на другого оператора и не думать, что с меня за это снимут баснословные деньги. Когда я могу позвонить и с нулем на счету (кстати, блиин, надо счет пополнить... уже минус 35 грн, а я неделю забываю на сет денег закинуть). И таких "когда..." несметное множество.
Давайте ещё вспомним что было в 1995 году.
Я контрактный абонент уже 18 лет, все проблемы за это время это были единичные проблемы с биллингом и все они решались путём звонка на 111, деньги возвращались в установленные сроки. Ну а людям, к-рые не читают условия тарифа, наговаривают на кучу денег и потом винят в этом оператора, ну да, таким людям только предоплата, чтобы не наговаривали больше тех копеек, к-рые в наличии у них на счету.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks