Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы была возможность вернуть СССР именно в том виде в котором он был 20-25 лет назад со всеми ег

Голосували
538. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

114 21,19%
  • Нет

406 75,46%
  • Свой вариант (отписал ниже)

18 3,35%
Сторінка 171 з 745 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271671 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14885, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Верните СССР!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Вам под.удебелизироват или как?

диктатура сегодня, даже не демократия, а какая то сициократия завтра ...

п.с. это я ушел от ответа, поскольку вопрос дебильный

если прямо, беж апелляций и анализа вопроса - то необходим строй не вредящий государству, т.е. и гражданам - он (строй) диктуется нацианал-гражданскими приоритетами в силу наличия на планете Земля административных границ и сопутствующим им политическим и экономическим ограничениям

В принципе 314здеть по тому поводу можно долго, но мы пока оказались в том положении, когда национальные интересы глобально важнее "вашей безвизовой способности", что "условно" не замечают текущие политики ... им уже орут - "какая нах безвизовость ... нах нах наж, пока у нас тут пи3дец, пи3дец ... пи3дец" ... но они не слушают - они за себя и на себя работают видимо
    Вы хаете СССР -выпячивая недостатки .Значит логично предположить, что вам известна система без недостатков. Потому я и спросил. Но ответа у вас нет. Одна неопределённость. Тобишь пустота.))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

в смысле ты переехать хочешь в другую зону? )
    Ты всегда ищешь дополнительный смысл в словах, значение которых точно определяется формой высказывания ?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Де ви бачите вашу державу? Вона давно вже не ваша - чи ви й досi не зрозумiли?
    Вона рахується за мною тільки тому, що я збився з рахунку Майданів, коли я все таки прийду до прийнятного для мене результату. Тобі таке навіть не снилося.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Да я справочку решила тут намедни взять по небольшой надобности за кусочек от формата А4 -167 тугриков и вот за то,что я плачу еще заплатила за обслуживание банка 18грн итого 185грн !Мне искренне жаль уже пенсов,за кой они вообще живут то? 1350 грн = коммуналка,зеленка , аспирин и хлеб с водой.
    Так насчет пенсов политика поста - или их содержат дети, или пусть вымрут нахрен, а не тратят госбюджет.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    я збився з рахунку Майданів, коли я все таки прийду до прийнятного для мене результату. Тобі таке навіть не снилося.
    Это когда камня на камне не останется ?
    Уже не так и долго осталось, не переживай.

Дописів
    21 981

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Вы хаете СССР -выпячивая недостатки .Значит логично предположить, что вам известна система без недостатков. Потому я и спросил. Но ответа у вас нет. Одна неопределённость. Тобишь пустота.))
    Вам нечего выпячивать!, поскольку вы слишком молоды для оценки через опыт прошлой системы либо вы сейчас "на работе" и вам не до оценки... в этом весь 314здец ваших подчеркнуто временных приоритетов .... поверьте мне, полустарому - я не ошибаюсь в своей оценке с точки зрения рядового обывателя тех лет ....

Дописів
    21 981

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ты всегда ищешь дополнительный смысл в словах, значение которых точно определяется формой высказывания ?
    да, всегда, а что, дополнительного смысла разве нет? )

п.с. работа такая

Дописів
    13 379

Типово

Я не ностальгирую по совку, т.к. родилась в семье "гнилой интеллигенции" - мама учитель, папа преподаватель вуза, так что главных плюшек - бесплатной квартиры и путевок нам получено не было, а мой папа за свои изобретения, за которые на западе он был бы обеспечен на всю жизнь, имел копеешные премии и грамоты.
    Но мне не нравится, когда игнорируют прогресс цивилизации. Типа - при совке мобилок не было, а щас каждый пересичный с мобилой)))
    Главное достижение совка, ИМХО, он обеспечивал каждому необходимый минимум.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

.... поверьте мне, полустарому - я не ошибаюсь в своей оценке с точки зрения рядового обывателя тех лет ....
    Если тебя вырастили в среде "средних инженеров", ходящих на не пыльную работу с 8 до 5, получающих зарплату 5-го и 20-го и ожидающих квартиру в своем институте по 15 лет - это еще не значит, что ты можешь делать глобальные выводы по поводу того общества.
    Или анекдот про слона и трех слепых напомнить ?

да, всегда, а что, дополнительного смысла разве нет? )
    Представь, и так бывает.

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Главное достижение совка, ИМХО, он обеспечивал каждому необходимый минимум.
    Так его за то и ненавидят те, кто не может дойти самостоятельно даже до подобного минимума, основывая свою ненависть на тогдашнем ограничении максимума.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Это когда камня на камне не останется ?
    Уже не так и долго осталось, не переживай.
    Не переймайся так, всі розвинуті країни переходять на шостий уклад. На такому перепутті в Україн немає іншого виходу як наближатися до нього.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Вам нечего выпячивать!, поскольку вы слишком молоды для оценки через опыт прошлой системы либо вы сейчас "на работе" и вам не до оценки... в этом весь 314здец ваших подчеркнуто временных приоритетов .... поверьте мне, полустарому - я не ошибаюсь в своей оценке с точки зрения рядового обывателя тех лет ....
    Тогда получается, люди которые пожили в СССР и считающие, что тогда было лучше чем сейчас - ошибаются по вашему? А откуда такая уверенность? Может всё-таки вы ошибаетесь?)
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    21 981

Типово

Если тебя вырастили в среде "средних инженеров", ходящих на не пыльную работу с 8 до 5, получающих зарплату 5-го и 20-го и ожидающих квартиру в своем институте по 15 лет - это еще не значит, что ты можешь делать глобальные выводы по поводу того общества.
    Или анекдот про слона и трех слепых напомнить ?
    Напомни, но я не работал на не пыльной работе ... я поражался на пыльную даже очень - ну да и куй с нею

Представь, и так бывает.
    Так его за то и ненавидят те, кто не может дойти самостоятельно даже до подобного минимума, основывая свою ненависть на тогдашнем ограничении максимума.
    Сережа, ты про какую ненависть? ты же млять, как и я амьоба ... кого и что мы можем ненавидеть сознательно и действенно? ))

не береборьщуй ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Не переймайся так, всі розвинуті країни переходять на шостий уклад. На такому перепутті в Україн немає іншого виходу як наближатися до нього.
    Так вы ж ее, Украину, изо всех сил толкаете к укладу, при котором оставшаяся здесь часть населения будет жратву производить для европейцев, а остальные после этой жратвы, уже ими употребленной, унитазы мыть в местах ее употребления.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Напомни, но я не работал на не пыльной работе ... я поражался на пыльную даже очень - ну да и куй с нею
    Слепцы, числом их было пять,
    В Бомбей явились изучать
    Индийского слона.
    Исследовав слоновий бок,
    Один сказал, что слон высок
    И прочен, как стена.
    Другой по хоботу слона
    Провел рукой своей
    И заявил, что слон — одна
    Из безопасных змей.
    Ощупал третий два клыка,
    И утверждает он:
    — На два отточенных штыка
    Похож индийский слон!
    Слепец четвертый, почесав
    Колено у слона,
    Установил, что слон шершав,
    Как старая сосна.
    А пятый, подойдя к слону
    Со стороны хвоста,
    Определил, что слон в длину
    Не больше чем глиста.
    Возникли распри у слепцов
    И длились целый год.
    Потом слепцы в конце концов
    Пустили руки в ход.
    А так как пятый был силен, —
    Он всем зажал уста.
    И состоит отныне слон
    Из одного хвоста!
    Пыль пыли рознь.
    Мы в 8 классе грузчиками подрабатывали и тир красили за пострелять из мелкашек.

Дописів
    21 981

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Тогда получается, люди которые пожили в СССР и считающие, что тогда было лучше чем сейчас - ошибаются по вашему? А откуда такая уверенность? Может всё-таки вы ошибаетесь?)
    нет не ошибаюсь, и люди там прожившие так-же не ошибаются ... хреново тогда было, но у них был элемент СЧАСТЬЯ, которого сейчас НЕТ - купить НАСТОЯЩУЮ колбасу дешево, получить возможность не стоять в очереди за маслом, но только если вы высокий коммунист, - съездить в Болгарию, как особо хороший человек того общества (т.е. если разрешат) ... поучить квартиру и служебную машину ... выпилить лобзиком на фанере Ленина и обменять фанеру на "варенки" ... в общем вы не в курсе, что такое толалитарный строй счастливых людей

Дописів
    21 981

Типово

Пыль пыли рознь.
    Мы в 8 классе грузчиками подрабатывали и тир красили за пострелять из мелкашек.
    Сережа, ты иногда тупого специально из себя делаешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Сережа, ты иногда тупого специально из себя делаешь?
    Почему же ?
    Мне этого не требуется.
    )))))))))))))))))))))

А если ты не видишь связи между местом, телом и их приложениями - тренируйся как сталь.
    )))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Так вы ж ее, Украину, изо всех сил толкаете к укладу, при котором оставшаяся здесь часть населения будет жратву производить для европейцев, а остальные после этой жратвы, уже ими употребленной, унитазы мыть в местах ее употребления.
    Я просто млєю з убогих, які своєму житті не хочуть бачити нічого окрім унітазу. Чому ти недолугий вирішив,, що ми повинні когось обслуговувати. Ще розумію совків, вони ні на що не здатні.
    Їм українці, Московії, надали зразки європейської культури за часів Петра 1.
    Європейці справедливо вважають Україну конкурентом ЕС, тому що вона зруйнує їхні стереотипи, як це заробили з Росією.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Європейці справедливо вважають Україну конкурентом ЕС
    А.
    Ну ну.

Дописів
    24 778

Типово

Я просто млєю з убогих, які своєму житті не хочуть бачити нічого окрім унітазу. Чому ти недолугий вирішив,, що ми повинні когось обслуговувати. Ще розумію совків, вони ні на що не здатні.
    Європейці справедливо вважають Україну конкурентом ЕС, тому що вона зруйнує їхні стереотипи, як це заробили з Росією.
    Так Россия уже руйнует их стереотипы - а у нас как обычно погода через два дня "как в Москве"...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 171 з 745 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271671 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті