| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Вам нечего выпячивать!, поскольку вы слишком молоды для оценки через опыт прошлой системы либо вы сейчас "на работе" и вам не до оценки... в этом весь 314здец ваших подчеркнуто временных приоритетов .... поверьте мне, полустарому - я не ошибаюсь в своей оценке с точки зрения рядового обывателя тех лет ....
Я не ностальгирую по совку, т.к. родилась в семье "гнилой интеллигенции" - мама учитель, папа преподаватель вуза, так что главных плюшек - бесплатной квартиры и путевок нам получено не было, а мой папа за свои изобретения, за которые на западе он был бы обеспечен на всю жизнь, имел копеешные премии и грамоты.
Но мне не нравится, когда игнорируют прогресс цивилизации. Типа - при совке мобилок не было, а щас каждый пересичный с мобилой)))
Главное достижение совка, ИМХО, он обеспечивал каждому необходимый минимум.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Если тебя вырастили в среде "средних инженеров", ходящих на не пыльную работу с 8 до 5, получающих зарплату 5-го и 20-го и ожидающих квартиру в своем институте по 15 лет - это еще не значит, что ты можешь делать глобальные выводы по поводу того общества.
Или анекдот про слона и трех слепых напомнить ?
Представь, и так бывает.
Так его за то и ненавидят те, кто не может дойти самостоятельно даже до подобного минимума, основывая свою ненависть на тогдашнем ограничении максимума.
Пыль пыли рознь.Слепцы, числом их было пять,
В Бомбей явились изучать
Индийского слона.
Исследовав слоновий бок,
Один сказал, что слон высок
И прочен, как стена.
Другой по хоботу слона
Провел рукой своей
И заявил, что слон — одна
Из безопасных змей.
Ощупал третий два клыка,
И утверждает он:
— На два отточенных штыка
Похож индийский слон!
Слепец четвертый, почесав
Колено у слона,
Установил, что слон шершав,
Как старая сосна.
А пятый, подойдя к слону
Со стороны хвоста,
Определил, что слон в длину
Не больше чем глиста.
Возникли распри у слепцов
И длились целый год.
Потом слепцы в конце концов
Пустили руки в ход.
А так как пятый был силен, —
Он всем зажал уста.
И состоит отныне слон
Из одного хвоста!
Мы в 8 классе грузчиками подрабатывали и тир красили за пострелять из мелкашек.
нет не ошибаюсь, и люди там прожившие так-же не ошибаются ... хреново тогда было, но у них был элемент СЧАСТЬЯ, которого сейчас НЕТ - купить НАСТОЯЩУЮ колбасу дешево, получить возможность не стоять в очереди за маслом, но только если вы высокий коммунист, - съездить в Болгарию, как особо хороший человек того общества (т.е. если разрешат) ... поучить квартиру и служебную машину ... выпилить лобзиком на фанере Ленина и обменять фанеру на "варенки" ... в общем вы не в курсе, что такое толалитарный строй счастливых людей
Я просто млєю з убогих, які своєму житті не хочуть бачити нічого окрім унітазу. Чому ти недолугий вирішив,, що ми повинні когось обслуговувати. Ще розумію совків, вони ні на що не здатні.
Їм українці, Московії, надали зразки європейської культури за часів Петра 1.
Європейці справедливо вважають Україну конкурентом ЕС, тому що вона зруйнує їхні стереотипи, як це заробили з Росією.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks