Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 442 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Девочки. Я же не за все школы говорю, я говорю как у нас.
    Я не учитель, я кстати своей школой не очень довольна. Есть в ней + но есть и - . Рассказываю как оно у нас. и всё.
    в том то и беда. 30 лет назад все школы были одинаковые. мой мозг все еще не понимает, что сейчас все по другому. я никак не адаптируюсь. соответственно... если у вас так - значит так во всех школах.

нам собственно сама школа не знаю зачем нужна наверное нужна, чтобы как все пойти в школу есть такое слово - НАДО. в садике нас уже не оставят.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    в том то и беда. 30 лет назад все школы были одинаковые. мой мозг все еще не понимает, что сейчас все по другому. я никак не адаптируюсь. соответственно... если у вас так - значит так во всех школах.

нам собственно сама школа не знаю зачем нужна наверное нужна, чтобы как все пойти в школу есть такое слово - НАДО
    Подходите к завучу младших классов и напрямую спрашиваете, есть ли дополнительные платные уроки. Сейчас это совершенно естественные вопросы. Вам ответят исчерпывающе, с учетом того, что им совсем не нужны родители, которые в последний момент откажутся платить. В большинстве школ платных уроков нет

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Это же далеко не во всех школах. Но школы, имеющую такую систему, так прочно стоят, что проще туда не идти, вы их не перешибете
    Это да, но вот (девочки я не про весь город и не про все школы) у нас под боком 130 школа, где нет продленки. Многие родители воют. Говорят, что мы бы лучше эти 200-300 грн заплатили, но ребенок в школе был бы до 4 хотя бы, а там няня на 2-3 часа. А так няня забирает с 12 и стоимость оплаты няни совсем не та, что забирать в 4. Да и бабушки дедушки могли бы подхватывать на пару часов, а на полдня многим трудней.
    Поэтому не всегда плохо, если есть доп. ком или продленного ком.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Подходите к завучу младших классов и напрямую спрашиваете, есть ли дополнительные платные уроки. Сейчас это совершенно естественные вопросы. Вам ответят исчерпывающе, с учетом того, что им совсем не нужны родители, которые в последний момент откажутся платить. В большинстве школ платных уроков нет
    был вопрос директору про платные услуги, ответ - по желанию можно, если наберется нужное кол-во желающих
    продленка есть, бюджет.
    ну я и успокоилась.

захожу на форум... а тут ужасы на улице вязов пишут.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

я бы тоже была ЗА платной продленки
    из 4 классов я думаю набралось бы чел 20 точно
    но конечно всё по желанию

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Это да, но вот (девочки я не про весь город и не про все школы) у нас под боком 130 школа, где нет продленки. Многие родители воют. Говорят, что мы бы лучше эти 200-300 грн заплатили, но ребенок в школе был бы до 4 хотя бы, а там няня на 2-3 часа. А так няня забирает с 12 и стоимость оплаты няни совсем не та, что забирать в 4. Да и бабушки дедушки могли бы подхватывать на пару часов, а на полдня многим трудней.
    Поэтому не всегда плохо, если есть доп. ком или продленного ком.
    Это совсем не плохо. Но я говорю не о платной второй половине дня, а о вкраплениях дополнительных платных уроков. Хотя и им многие родители только рады

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

нам собственно сама школа не знаю зачем нужна наверное нужна, чтобы как все пойти в школу есть такое слово - НАДО. в садике нас уже не оставят.
    Не были они никогда одинаковые, даже в ту же 111 школу 30 лет назад, если ты не по месту жительства, то было собеседование в первый класс-чтение и общие вопросы. Так это обычная школа.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Девочки. Я же не за все школы говорю, я говорю как у нас.
    Я не учитель, я кстати своей школой не очень довольна. Есть в ней + но есть и - . Рассказываю как оно у нас. и всё.
    а я как у нас. мы же делимся информацией
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Не были они никогда одинаковые, даже в ту же 111 школу 30 лет назад, если ты не по месту жительства, то было собеседование в первый класс-чтение и общие вопросы. Так это обычная школа.
    в 23 школе было собеседование в 1987году и это по месту жительства

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

тогда был СССР, тогда все шли по месту жительства
    по большому счету... я училась в двух разных школах. никакой разницы. школа сама по себе мало что значила в моей жизни. ну может 10-11 класс, там конечно да, пришлось напрягаться. но не из-за школы, там препод попался железный, за что до сих пор благодарна. а так - все прошло само по себе, на автомате.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Это совсем не плохо. Но я говорю не о платной второй половине дня, а о вкраплениях дополнительных платных уроков. Хотя и им многие родители только рады
    Никогда, дополнительные уроки не ставятся между гос. обязательными!
    Тот английский, с чего началось он был дополнительным. Программой оф. школы не могли поставить изначально. Все доп уроки идут после основных.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ой, ну это нормально

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

по большому счету... я училась в двух разных школах. никакой разницы. школа сама по себе мало что значила в моей жизни. ну может 10-11 класс, там конечно да, пришлось напрягаться. но не из-за школы, там препод попался железный. а так - все прошло само по себе, на автомате.
    я не по месту была, но у нас династия

Дописів
    1 173

Типово

стоп. кто заставляет туда идти? бюджетные школы были, есть и будут.
    народ же добровольно подписывает коммерческие договора.... пусть будут добры обе стороны выполнять прописанные права и обязанности. кто им доктор? там уже наступают совсем другие правоотношения сторон.
    Вот это мне смешно, право слово, даже Я сейчас в садике такие интересные фокусы наблюдаю. Мы ж тут как раз лучшие школы ищем, правда? Если да, то будьте уверены, что как раз в лучших и нагибают лучше всего.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Никогда, дополнительные уроки не ставятся между гос. обязательными!
    Тот английский, с чего началось он был дополнительным. Программой оф. школы не могли поставить изначально. Все доп уроки идут после основных.
    Объясняю еще раз)): 4 урока математики (с понедельника по четверг, предположим). 5-й урок математики в неделю - коммерческий. Пусть он идет последним уроком - пропустить его невозможно в силу непрерывности преподавания. Специально сделано? - да. Выкачка денег? - да. Улучшает качество знаний? - да. Решать вопрос каждому индивидуально))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Вот это мне смешно, право слово, даже Я сейчас в садике такие интересные фокусы наблюдаю. Мы ж тут как раз лучшие школы ищем, правда? Если да, то будьте уверены, что как раз в лучших и нагибают лучше всего.
    самая лучшая школа - это самая близкая к дому, без вариантов. это 120. но фигня в чем. она русская. поэтому ее вычеркнули из списка. ребенку в ВУЗе потом учиться українською мовою, термины звучат иначе, тяжело, сама прошла 2 курса на русском, потом бабах... остальные 3 курса українською мовою.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

ребенку в ВУЗе учиться українською мовою.
    Не факт)) В нашем городе это зависит даже не от конкретного вуза, а от конкретного преподавателя

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

.
    Кто вам такое сказал. У меня в радиусе 200 метров две школы, еще одна чуть дальше где то 400 метров, еще одна еще чуть дальше 200-300 метров. С нашего дома а это один подъезд и приписан дом к одной школе, мои подруги и друзья учились в любой из этих школ.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Не факт)) В нашем городе это зависит даже не от конкретного вуза, а от конкретного преподавателя
    это пока еще... сейчас. к тому моменту когда мы закончим школу... там будет уже все иначе.
    Кто вам такое сказал. У меня в радиусе 200 метров две школы, еще одна чуть дальше где то 400 метров, еще одна еще чуть дальше 200-300 метров. С нашего дома а это один подъезд и приписан дом к одной школе, мои подруги и друзья учились в любой из этих школ.
    у меня в округе дома было 3 школы. в любую из них я могла пойти по месту прописки.
    сейчас точно так же. несколько школ в округе, все они по месту прописки.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Объясняю еще раз)): 4 урока математики (с понедельника по четверг, предположим). 5-й урок математики в неделю - коммерческий. Пусть он идет последним уроком - пропустить его невозможно в силу непрерывности преподавания. Специально сделано? - да. Выкачка денег? - да. Улучшает качество знаний? - да. Решать вопрос каждому индивидуально))
    У нас такого нет. Дополнительные уроки не пересекаются с общегосударственными и процесс обучения идет дальше. Не задают домашку по доп. урокам. Только по основным. Мы в первом классе как там дальше будет не знаю.

Сторінка 183 з 442 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті