Смотрел обзор цен на недвигаемость- Днепр уступает только Киеву и Севастополю.Пазурямы вцепились ,но цены стараются держать,хоть никто и не покупает...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Смотрел обзор цен на недвигаемость- Днепр уступает только Киеву и Севастополю.Пазурямы вцепились ,но цены стараются держать,хоть никто и не покупает...
Уважаемый Шурик, я не хочу заниматься обоснованием....... Не моя специфика. Я не понимаю людей которым хорошо от того, что кому то хуже....(не про себя)
Мне чужих (Ваших в частности) денег не надо, сам достаточно зарабатываю и в отличии от некоторых здесь знаю минимальную сумму зароботка до конца года и на первое полугодие 2009 года, поэтому не понимаю идиотов выдающих желаемое за действительное (особенно когда желаемое не лезет ни в одни рамки).
А вообще Шурик если Вам повезет (а не заработаете) я первый Вас поздравлю!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
... тогда не говорите откровенную чушь...Уважаемый Шурик, я не хочу заниматься обоснованием.......![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Мужики, не ссорьтесь, а !
Рано еще.
Хуже будет попозже ...
БГ сегодня в машине слушал. Пару строчек в тему показались:
" ...если я рухну,
рухну как-то не так...
нас в стране много,
килограмм на пятак..."
Меня не слышат - это минус)))
Но и не гонят - это плюс)))))))) (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks