| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я отзывалась.
Свахо, не обижайся, но мне не нра. Но от того, что кто-то пришёл ребзя в платье, которое мне не нра- не повод не вести своё дитё на выпускной.
И про шифон с Озёрки я говорила в контексте фасона, а не источника ткани.
Опять же- говорила, отвечая Вике. Вы ж дочитайте дискуссию до начала))))
Вкусы у всех разные, и это хорошо. То, от чего я пИсаю кипятком- для кого-то верх безвкусицы. Я вполне это осознаю.
Та я не обижаюсь. Мне и самой не так виделся образ дочки на выпускной из сада. Но между моим вариантом и бабушкиным Юлька выбрала не мой. Да и бабушка старалась для внучки... Поэтому я не настаивала, чтобы никого не обидеть.... В итоге ребенок счастлив.. А чего мне еще надо было? Сейчас рассматривая фотки, Юлька говорит. ОТЭТА Я СОРОКА БЫЛА!!! Сейчас бы другое выбрала.. Но у нас в саду все были в этих кринолинах на выпускном.. Да и не оденет она больше ничего подобного, повода нет,да и желания... А маленькие они в в этих платьях все равно очень мимишные.
И цена на оранжевое оооочень красивая... Там все ткани английские, очень дорогие.
А в этих малышовых рюшах она такая взрослая.... И смешная... Одна мама меня спросила: У Юли папа , наверное, черный? ( Не знаю, кого она имела в виду, негра, цыгана или кавказца может? Очень ахала и удивлялась, когда узнала, что у них с Сережей один папа. Как же так, один блондин, другая жгучая брюнетка?
Кажется кто то хотел комбез обермеер. Так вот с сегодняшнего дня на Зулилу 3 дня будет распродажа обера.
И по чем продают?
Девочки, про кошек...
Моя была стерилизована, но после рождения Лизы она реально гадила Кириллу под кроватью (а мы думали что это наша пекинесина и наказывали ее) а потом еженочно начала писать в коридоре...мы постоянно наступали в эти лужи и я мыла все это постоянно...короче это был ужас... обижала кота, орала и рвалась на улицу...
И я приняла решение, вернее муж, а я так устала, что молча решили ее отдать свекруниной подруге в село...там она спит на перинке и ест все домашее))))короче живет в хозяйской спальне, борзо и нагло себя ведет, но ей все прощают))) бо породистая, зараза...
Кот счастлив, а пекинесину больше не тыкают мордой в чужие кучи/лужи...я реже мою полы и тыды...короче все счастливы)))
Хотя меня часто грызет совесть((((
Всем привет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks