| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для протокольчика. Мотивы блокировки фур.
Факты:
1) подписание договора о взаимном пропуске фур между РФ и Украиной.
2) блокировка фур гражданскими вопреки международному договору.
Рассмотрим интересы.
Со стороны власти Украины :
Переключение внимания и агрессивности " активистов" от Киева.
Со стороны РФ:
Получение козыря в качестве неспособности власти Украины контролировать радикалов.
Скорее всего этот козырь будет разыгрываться при обосновании "надежности" транспорта углеводородов по украинской трубе.
Ни с кем не спорю, пишу для себя в качестве интереса, чтобы оценить написанное через 2-3 года.
От 03. 03.03.2014, 18:5303.2014, 18:53
3.2014, 10:31
Какая прелесть - читать двухгодичные сообщения.CEugene
03.03.2014, 10:31
03.03.2014, 10:31
А что можно сделать за неделю? Похоже на какой-то гипермаксимализм
Прошло 2 года после "революции".
Смотрим в табличку:
http://www.transparency.org/cpi2015#results-table
Ищем там Украину где-то между Парагваем и Нигерией, делаем выводы о том, что на самом деле произошло два года назад. Ждем приватизацию.
Ви навмисно підміняєте наукові поняття. Революція - це коли змінюється суспільний устрій.
Порошенко, як один із засновників партії Регіонів, разом перефарбованими регіоналами нікуди не поділися, старі схеми дерибану продовжують працювати, навіть такі совки, схожі на тебе, також знову намагаються дурити українців.
Разве я ввел термин "революция достоинства" для почесывания ЧСВ ?
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...81%D1%82%D1%96
Так кто вас дурит?
Да, а в войну и послевоенные годы было по карточкам.
И еще при совке все вручную стирали, а сейчас это машинки-автомат.
И машин почти не было при совке, в лучшем случае на жигулях ездили. Шестерка - была крутизной.
А сейчас чуть ли не бомжи на бумерах ездят, пусть. Б/У, ну на бумерах же.
Но я приведу и другой пример, не связанный с техническим прогрессом, благодаря которому люди о и стали лучше жить, а совсем не потому что совок развалился.
Сейчас большая часть людей в селах опять топит дровами, а не газом, который провели им еще при совке. Вот это хорошо показывает реальную картину улучшения качества жизни.
Востаннє редагував Pawel: 04.03.2016 о 17:44
Я поездил по СССР много. пришлось. И в Сибири, Дальнем Востоке и на Севере и в Молдавии и в Казахстане был.
Скажу так. Лучше чем в Украине люди не жили. Это я с полной ответственностью заявляю, есть с чем сравнивать.
Востаннє редагував Ийон Тихий: 04.03.2016 о 17:52 Причина: Мат
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks