Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 438 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    10 691

Типово

никак не доберусь вас почитать, куча а времени ноль

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    нат_с а муж мой сегодня первый раз оценил рис с овощами на парУ . И омлет половину захряцал сразу. Так что у нас движение в сторону диЭты)))) вот зефир бы мне не жрать))))

А вообще спасибо Пуше, что просветила меня!!!.
    наздоровье ))))))) кому еще подогнать технику пишите, могу помочь купить по хорошей цене ))))))

мой муж тоже уже оценил у знакомых блюда приготовленные на профипароварке, даже думает в сторону заменить нашу Симу на Бош с паром, хотя жалко Симе токо пару лет и она почти топ но без пара

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Грибы не даю, ни в каком виде.

А я обожаю выпечку...и свою и покупную, но в последнее время не стала печь, т.к. муж решил "привести себя в форму"(уже -12кг)...а я жру...
    Олейна уже пару месяцев стоит, а раньше не успевала ее покупать - жарим без масла)))
    Хлеб ежедневно брала белый, черный и собаке))) сейчас редко черный...
    Да еще и готовит муж...то рис с овощами, то курицу отварную((((
    Короче невесело как-то стало))))
    1) удивительно слышать от человека с урала ))) я тоже недаю, но охоту за маслятами ведем по нашим лесам, шампиньоны кушаем сами регулярно, а там на урале както всем детям дают грибы во всех видах, с года дают и искренне удивлялись че мы Пуше недаем, изверги )))

2) тю, радоваться надо есть очень много вкусных и полезных блюд! поверь человеку с большим опытом ограничений из-за здоровья

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    про розеолу, когда вчера уже были третьи сутки 39 и не соплей, ни горла, ни кашля ничего, я начала гуглить и нагуглила ее РОЗЕОЛУ. Педиатр к нам приходила за эти 3 дня и 3 раза - сказала - на примоляры, а вообще лезет 6 зубов. Раз ниче другого нет кроме сильно опухших десен - ниче и не делаем кроме сбивания температры и питья и ждем (о боги, нормальная педиатр на мой взгляд). А вчера вечером температура спала и я такая думаю - если завтра посыпет - оно. и таки посыпало. и сегодня опять пришла педиатр и говорит - оно, розела, собака. вроде как совсем безобидная болячка, ну кроме температуры до этого.
    сочувствую, тут пол форума переболело ей..........и мы в том числе, как раз пол года было Пуше на нашу годовщину свадьбы вместо катания на лодке, сидели темпер сбивали......

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Шпулька, выезжаю. Адрес знаю, телефон твой есть. На все выходные приютите?
    тааааааааааак, после меня пжалуста в очередь, я еще с прошлого месяца записывалась

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ох начёсе... Это ж какая с.. Сделала????

Выздоравливайте!!

А у нас наша кошечка Акира умерла за сутки- сгорела, отек легких в ветклинике( аллергия на блох была откуда то))), пролечили и ... Через неделю отек, опять больница, капельных, уколы.. И её не стало((7 лет ей было..

И вот, тяжело переживали.. Приобрели чудо из чудес. Вообще другой- скачет и прыгает, спит с детьми под одеялом.
    Кошки- это счастье!!
    Пускай выздоравливает быстрее!!
    а хрен его знает. Могла и мышу сожрать травленную. Не установим уже правду. Бедная ваша кися, жалко так их.
    Я хоть и собаков больше люблю, но живое ж существо жааааааалко

Дописів
    1 938

Типово

Что у вас за операция? Как прошло, прочла , все хорошо!!!!!
    У нас гемангиома, вот думаем пойти опять на консультацию. Не растёт, но как малинка.
    Есть варианты подкалывать, удалять лазером или ничего не делать.. Будем думать.

Со старшими иду на ЭЭГ и к невропатологу в конце месяца.
    Вообщем, как то все с врачами связано. Значит потом будет у всех нас все супер!!!
    Кот классный, сынок и правда очень похоже нарисовал, молодчина! И Мирчик такой милый сонька!
    Юль, у Тёмы тоже гемангиома, не растет, потихоньку уменьшается, нам хирург не советует делать операцию, наблюдать. На консультацию конечно нужно сходить. Мы решили ничего не делать пока, на шее она. Ага, операция норм прошла. Отек на мошонке еще есть, но уже совсем не тот вид, что с водянкой. Сейчас пьем капли, скоро надеюсь все совсем ок будет.
    Юля, Шпулька, вот что за люди...капец, скорейшего выздоровления кошечке!
    Лена, не бойся, ты чуть кожицу подвинешь, не сильно! Илюша при этом дискомфорта ощущать не должен

Дописів
    3 155

Типово

Anel, детки моднявые красунчики, в том числе и 4-й. А тебя я видела раньше, ты как-то фото выставляла, и в который раз восхищаюсь, как может так эффектно выглядеть женщина, которая САМА родила троих детей.

Шпуля, это какая у вас кошечка отравилась? Которую СЖ подобрала?

Эх, животные ... Я свою рыжую очень люблю, но вот именно сейчас с удовольствием отдала бы ее в добрые руки и частный сектор, а сама приезжала бы в гости с плюшками. Видно стало мне слишком много ответственности и домашних дел. А у нее характер начал портится то ли от возраста, то ли от Сони. Не приняла она ее, после рождения то обои стала обдирать (сейчас уже правда на пару с Соней дерут), то об дверные косяки когти точит. Раньше такого не было, а у нас и так не слишком аккуратно в квартире. И, главное, как не уследишь, метит Сонины вещи и коляску. Меня все это, конечно, дико раздражает, но из-за этого вот просто взять и вынести на улицу не могу, как многие советуют. Она ж ласочка такая и трусиха страшная, хотя я подобрала ее с улицы.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Да, Наташ, она.

Дописів
    3 155

Типово

Да, Наташ, она.
    капЭц, она уже ваша?!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    капЭц, она уже ваша?!!!
    не, я так просто написала, живёт она по-прежнему у неё. Я имела в вдиу наша общая

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Поправляйтесь быстрее! Чем они меньше, тем быстрее проходит!

Мы были у Дементьевой на консультации- сказала наблюдать. Сейчас мне дали координаты хирурга из стационара , нужно будет пойти на консультацию. Он вроде подкалывать может её, пока не пропадёт, или лазером.
    У меня девочка знакомая в Киеве подкалывала под местным наркозом дочке, но ездили они туда раз 9, то часто и много. Нужно в Днепре искать варианты.

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Кот классный, сынок и правда очень похоже нарисовал, молодчина! И Мирчик такой милый сонька!
    Юль, у Тёмы тоже гемангиома, не растет, потихоньку уменьшается, нам хирург не советует делать операцию, наблюдать. На консультацию конечно нужно сходить. Мы решили ничего не делать пока, на шее она. Ага, операция норм прошла. Отек на мошонке еще есть, но уже совсем не тот вид, что с водянкой. Сейчас пьем капли, скоро надеюсь все совсем ок будет.
    Юля, Шпулька, вот что за люди...капец, скорейшего выздоровления кошечке!
    Лена, не бойся, ты чуть кожицу подвинешь, не сильно! Илюша при этом дискомфорта ощущать не должен
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо!) приятно!!!

Кошке когти обрезай, я через день обрезаю, можно и подпиливать пилочкой.

Может капли ей купить " Антистресс"? Есть такие с ветмагазинах.

Anel, детки моднявые красунчики, в том числе и 4-й. А тебя я видела раньше, ты как-то фото выставляла, и в который раз восхищаюсь, как может так эффектно выглядеть женщина, которая САМА родила троих детей.

Эх, животные ... Я свою рыжую очень люблю, но вот именно сейчас с удовольствием отдала бы ее в добрые руки и частный сектор, а сама приезжала бы в гости с плюшками. Видно стало мне слишком много ответственности и домашних дел. А у нее характер начал портится то ли от возраста, то ли от Сони. Не приняла она ее, после рождения то обои стала обдирать (сейчас уже правда на пару с Соней дерут), то об дверные косяки когти точит. Раньше такого не было, а у нас и так не слишком аккуратно в квартире. И, главное, как не уследишь, метит Сонины вещи и коляску. Меня все это, конечно, дико раздражает, но из-за этого вот просто взять и вынести на улицу не могу, как многие советуют. Она ж ласочка такая и трусиха страшная, хотя я подобрала ее с улицы.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    10 691

Типово

фух поела и хоть читанула ))))))

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Девочки, принимайте в свою дружную компанию Я Оля, дочурка Катя, 1 год и 6 деньков)))) Как-то так сложилось, что отнулясы из кустов почитывала, но пора начинать активную жизнь...

И сразу вопросик. У кого-то получалось поднять детёнышу гемоглобин без пилюлек? С 9 месяцев ежемесячно сдаем кровь - поднялся со 105 до 107 (при нижней границы нормы 113 в Инвитро). И дальше никак Наша педиатр на удивление адекватная, не склонна пичкать таблетками. Говорит кормить мясом, печенкой, желтком, яблоками.. Я-то кормлю, но оно ж как у всех, с переменным успехом) Может, есть действенные методы?
    велкам )))) я в темке беремчиков когда была, то точно помню хорошие таблицы по гемоглобину сохранены в первых постах темки, там под каким-то спойлером поищи
    мы ниче специально ни ели ни пили, у пушика он в норме

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Я в детстве тоже жевала,даже помню его вкус

ЛЕОНОРЧИК не знаю ,может я нервничать,а он чувствует,может зубы.
    ну вот а на сынку наговариваешь

я вот чай с мятой начала пить и килограмм шоколада купила себе, шоб уже наверняка не нервничать

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Мрачная погодка. Я даже не могу выползти никуда сегодня.

Но у меня ещё и посудомоечной машины нет, а убирать после своей готовки я сильно не люблю. Короче, я 'отсталый слой населения'
    мы поехали к Лоик и потом уже раз все равно выперлись то заехали и выгуляли Пушу в Биенале - круче игроленда ))))))

по выделенному - систра

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Артём недавно попробовал плей до, рыдал потом пол часа, он ядрено соленый и горьковатый
    значит хорошие сапоги - надо брать
    рада что Тема благополучно восстанавливается

Цитата Допис від Galka Переглянути допис

Девочки, я с вопросом, кто покупал деткам массажные коврики для ножек, поделитесь координатами пожалуйста.

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
    у Оли Зетты в темке в подписи есть, в Рикки на Рабочей есть аж 2 вида

Приветик всем!!! Приехали с утренника в школе!
    Забрала автопортрет!)
    шамаханская царица!!!!! и сын маладэц! и котэ бомбейский!

видела все фоточки - все такие клевые!!!!!!!! деффачки в очечах мадамы )))))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки, Тополь, кто хочет к Макаренко на прием??? Давайте ее на дом пригласим?!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки, Тополь, кто хочет к Макаренко на прием??? Давайте ее на дом пригласим?!
    Добрый день! Я на Подстанции, но приеду на Тополь! Только озадачилась этим вопросом. Возьмите в компанию!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    есть хороший хирург Самоваров Леонид Степанович- принимает по субботам консультативно в 3-й детской всех- уточните сегодня-завтра звонком в какие-кажется -2,4 суббота месяца а может договоритесь так. Он-профи-зря не режет сами были у него с этой проблемой-сказал нам ждать и детей любит, короче нормальный врач. Он и операции делает толково-но не торопится зря.
    Спасибо.а он говорил отодвигать? Или не трогать?
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    фух поела и хоть читанула )))))
    шамаханская царица!!!!! и сын маладэц! и котэ бомбейский!
    )))))))
    Точно,сынок очень красиво тебя нарисовал

По фимозу-до этого хирург сказал вообще не лезть,а этот сказал при купания открывать потихоньку.буду открывать.он еще как писяет,то писюньчик надувается типо конусом из-за маленького отверстия.

Дописів
    4 575

Типово

Наташа а она стерилизована?

Дописів
    4 368

Типово

Долучення 1931410

тута моё творчество в виде омлета и Ирка завтракает. если шо- и спала днём тоже в очечах

свахо-- обратите внимание на прихватки)))) пользуюсь, когда у Ирки забрать удаётся))))
    ДААААА! Я вижу! Маладца!!!!
    Всем приветы!!! Ща и я хоть и с опозданием покажу своих выпускников...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image (1).jpg
Переглядів: 213
Розмір:  34,9 КБ
ID:	1932048   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 225
Розмір:  75,5 КБ
ID:	1932049   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5111.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  54,3 КБ
ID:	1932062  
    Востаннє редагував натэлла: 05.03.2016 о 00:19

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Наташа а она стерилизована?
    нет, но раньше ее это не смущало. Она на очень мягком препарате "от секса".

Дописів
    3 155

Типово

у меня, наверно, плохой вкус, но мне нравятся шифоны с озерки

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

у меня, наверно, плохой вкус, но мне нравятся шифоны с озерки
    А что с ним не так?
    Я раньше очень любила шить у портнихи. У меня были эксклюзивные вещи из , порой , обычной ткани. Любую ткань можно красиво и стильно подать! Так что я не парюсь- откуда она, если качество устраивает!

Конечно, итальянские ткани из Милана- хорошие( это наша хороша знакомая возит их), Татьяна вадимовна. Но.... Я пока морально и материально не готова даже представить на себе это !)

Дописів
    3 155

Типово

А что с ним не так?
    Я раньше очень любила шить у портнихи. У меня были эксклюзивные вещи из , порой , обычной ткани. Любую ткань можно красиво и стильно подать! Так что я не парюсь- откуда она, если качество устраивает!

Конечно, итальянские ткани из Милана- хорошие( это наша хороша знакомая возит их), Татьяна вадимовна. Но.... Я пока морально и материально не готова даже представить на себе это !)
    ну там пару страниц назад кто-то уничижительно о таких платтячках отзывался

Дописів
    1 938

Типово

нет, но раньше ее это не смущало. Она на очень мягком препарате "от секса".
    У меня кошка после рождения Тёмы тоже с ума сходила, метила все, исхудала, стерилизовали ее все наладилось
    Юля, Оля, спасибо!
    Наташа, детки хорошенькие!

Сторінка 253 з 438 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті