Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 438 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Девочки, всем привет! Пришла к вам за советом я знаю, что вы все знаете)
    Скажите мне какие цены были на комбезы Ленне в сезон? А то гляжу я на нынешние супер-распродажи по 1600-1700 и думаю...это нормальная цена? Я ж в прошлом году ухватила со всеми на Модной касте за 750 рэ и наверно поэтому меня распродажа за 1600 смущает или нормально?
    Как и обещала покажу свою красотку, это правда осень еще)) кто-то пластилин ест))) а мы помады как повернуть фото не знаю))
    Не цитируйте плиззз удалю чуть позже
    Востаннє редагував tusia: 04.03.2016 о 17:01

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

туся мимими, помада это хорошо)))
    по ценам Ленне ты взяла оченно хорошо в прошлом году, сейчас так вряд ли получится. Можно за 1400 найти Ленне, если плотно поискать.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    туся мимими, помада это хорошо)))
    по ценам Ленне ты взяла оченно хорошо в прошлом году, сейчас так вряд ли получится. Можно за 1400 найти Ленне, если плотно поискать.
    Ой, эти гигиенич.помады это мой кошмар-это ж уже не первая) я поначалу нервничала потом попустило! Она с ней везде! Вчера в сильпо охранник прицепился наша ли это помада или мы ее спионерили))) говорю не переживайте...там уже давно нет помады) но было не очень приятно!
    А по комбезам я и в самом радужном сне о такой цене не мечтаю, просто думаю около 1500 брать или ждать осени? И еще в куртках этого года мех какой-то не такой плюшевый как в нашем был, а более длинный и белый...никто такой не носил? Как он себя чувствует после стирки?

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Добро пожаловать. Наверное нас выгонять от сюда пришли.
    Алла тебе правильно сказала насчет таблиц продуктов. Поскольку не только мясо, но например в гречке тоже много железа.
    хорошо поднимает гемоглобин именно гречка с говядиной, по отдельности эти продукты не такие эффективные в плане железа. Если что, это я не сама придумала, а Г сказала. Правда или нет не знаю, с гемоглобином никогда проблем не было, ттт. Но гречку с говяжьим гуляшом полюбляем все ))))

Всем привет! Давно не читала, готовилась к сыночкиной днюшке. Вчера свершилось - 16 лет Ааааа, я такая старая

Конечно, пропустила самое интересное. Шпуля, поздравляю с проснувшимся кулинарным талантом. Я раньше считала, что все печки примерно одинаковые, разница только в наворотах и бренде. Поэтому моя простенькая Индезитка меня по функционалу устраивала. Теперь чота задумчиво на нее поглядываю ...

Болельщики, выздоравливайте! там весну объявили.

По косметике, мне нравится l"occitane (не уверена, что правильно написала), но цены сейчас как и на все, негуманные. Проф. без косметолога не решаюсь пользовать. Когда-то мне подбирали уходовый комплекс, но это было так давно, что уже наверно не актуально.

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Нет,печенье для тирамису и заварной крем,орешки и какао,съела маленький кусочек.
    не могу я без сладкого пока никак, Марат 2 дня ничего не ест кроме груди,ночью тоже плохо спит,так что я себе сделала подарочек

Кстати,о недавних разговорах о плей до-Марат ест пластилин,откусывает и жует,потом выпоевывает.
    Артём недавно попробовал плей до, рыдал потом пол часа, он ядрено соленый и горьковатый
    Оля, добро пожаловать!
    Ленусь, спасибо! Тёмка норм, носится, очень тяжело его тормозить и ограничивать, чтоб не скакал и не поднимал относительно тяжелое.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Всем привет! Давно не читала, готовилась к сыночкиной днюшке. Вчера свершилось - 16 лет Ааааа, я такая старая

Конечно, пропустила самое интересное. Шпуля, поздравляю с проснувшимся кулинарным талантом. Я раньше считала, что все печки примерно одинаковые, разница только в наворотах и бренде. Поэтому моя простенькая Индезитка меня по функционалу устраивала. Теперь чота задумчиво на нее поглядываю ...
    .
    Сына с днём варенья!! Ты не старая, ты мудрая))))

Смари, ты ж написала- навороты разные. Я такую взяла, шобы не знать ваще, на какую темепратуру, на какое время, на какой уровень чего совать. Я только тип продукта выбираю и фсё, оно мне пишеть суй на третий уровень на решётку или на противень на второй уровень и жми старт)))

Дописів
    3 155

Типово

Смари, ты ж написала- навороты разные. Я такую взяла, шобы не знать ваще, на какую темепратуру, на какое время, на какой уровень чего совать. Я только тип продукта выбираю и фсё, оно мне пишеть суй на третий уровень на решётку или на противень на второй уровень и жми старт)))
    мой муж тебя убьет ))))))) скока она стоит, говоришь?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

мой муж тебя убьет ))))))) скока она стоит, говоришь?
    многааа))) сильно шёпотом, мне вышла в 32500 грн))) но оно от курса зависит

пущай твой муж до меня доберётся))))

Дописів
    3 155

Типово

точно, убьет и меня заодно )))))

Дописів
    9 913

Типово

пущай твой муж до меня доберётся))))
    нифига себе цена мне б муж рассказал куда идти, если б я заикнулась о такой духовке

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

точно, убьет и меня заодно )))))
    мой просто за сердце схватился)))) но купил)))) я ж от каменной столешки отказалась))))

от она, моя прелессссссссть http://www.bosch-home.com.ua/%D0%BF%...6RS1.html#tab2

Дописів
    9 913

Типово

всем привет

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Артём недавно попробовал плей до, рыдал потом пол часа, он ядрено соленый и горьковатый
    Оля, добро пожаловать!
    Ленусь, спасибо! Тёмка норм, носится, очень тяжело его тормозить и ограничивать, чтоб не скакал и не поднимал относительно тяжелое.
    Мой обычный жует хорошо,что Тема чувствует себя бодрячком,от наркоза хорошо отошел?
    мой просто за сердце схватился)))) но купил)))) я ж от каменной столешки отказалась))))

от она, моя прелессссссссть http://www.bosch-home.com.ua/%D0%BF%...6RS1.html#tab2
    Золотой муж

Всем привет,в Киеве снег.
    На днях была у хирурга-фимоз никуда не делся,тоже сказал об операции(((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мой обычный жует хорошо,что Тема чувствует себя бодрячком,от наркоза хорошо отошел?

Золотой муж

Всем привет,в Киеве снег.
    Ну, что есть- то есть)))))

По фимозу- а до трёх лет разве делают операцию?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Такс, в свете моих кулинарных приступов- есть у кого-нибудь рецепт проверенного рыбного супа?

Дописів
    1 938

Типово

Нормально от наркоза отошел, операция была 30 минут, мне его анестезиолог принес через минут 5-10 после операции, когда начал отходить от наркоза, поплакал чуть, поставили свечку эффералгана, потом спал часа полтора, проснулся и был бодр и весел
    По фимозу я бы не спешила, наш хирург про это даже ничего не говорит и не спрашивает, это ж еще вроде физиологичный может быть. А вообще у Тёмы головка уже открылась, правда в одном месте спайка.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Ну,вот,у моего вообще не открывается,я тоже до трех лет хотела ждать,но это второй хирург,который операцию предложил,может есть разные стадии и у нас именно такая,хз.

Дописів
    1 938

Типово

Ну,вот,у моего вообще не открывается,я тоже до трех лет хотела ждать,но это второй хирург,который операцию предложил,может есть разные стадии и у нас именно такая,хз.
    Возможно, раз два доктора советуют. Рекомендую прям сейчас делать? А эту операцию под общим наркозом делают, еще не узнавала?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Возможно, раз два доктора советуют. Рекомендую прям сейчас делать? А эту операцию под общим наркозом делают, еще не узнавала?
    Думаю под общим-это ж обрезание. Сказал открывать как купаж,если изменений не будет,то делать т.к. идет доп нагрузка на почки и могут с ними быть проблемы. не оттягивать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Я вот не понимаю, почему практически всем советуют делать это "обрезание", что у всех прям мальчиков поголовно фимоз? Неужели при ссср такое было? Вот мужья ж наши как-то без этого выросли, разработали сорри

Девочки, я с вопросом, кто покупал деткам массажные коврики для ножек, поделитесь координатами пожалуйста.

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Сторінка 250 з 438 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті