Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3216, показано з 1 по 20.

Тема: Эмиграция \ Иммиграция - сейчас это актуально, для многих.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    приятно что? То что вы заплатили половину существенной суммы за то, что "не должно иметь место"... как по мне так очень похоже на развод... а авто на замену для того, что бы вы не поехали на другое СТО, где все возможно обошлось бы в пару злотых...
    ЗЫ вот такой вот я испорченный Украиной..
    За то, что в Украине я бы заплатила полную сумму. Поскольку откуда мне знать имеет это место быть или нет на машине с 120 тыс пробега. На другое СТО я не поезду, поскольку у меня пунктик такой, я пользуюсь только офиц. сервис. Машину на замену выдают тут всем в офиц сервисах, если ремонт превышает какое-то количество дней

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    За то, что в Украине я бы заплатила полную сумму. Поскольку откуда мне знать имеет это место быть или нет на машине с 120 тыс пробега. На другое СТО я не поезду, поскольку у меня пунктик такой, я пользуюсь только офиц. сервис. Машину на замену выдают тут всем в офиц сервисах, если ремонт превышает какое-то количество дней
    даже в Днепре во многих производителей авто не один официальный сервис... выбор есть...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

простая математика - прокатное авто около 30 евро день . Всякие каршаринговые сервисы могут быть ещё дешевле .
    Тоесть , при стоимости ремонта измеряемым сотнями евр - подменку модно рассматривать как удобство , но общая калькуляциях может быть И не Пользу этого варианта . ну и повторюсь ,, по поводу авто я тихо стебусь с вашего подхода мне он чужд и слегка непонятен даже .
    я официалов послал в пень ещё на этапе гарантии , после прямого разводилова на не запрашиваемое работы . Удивительное дело - нет оф сервиса , нет проблем вообще . а пунктики дело серьезное , да . 120 тыс это юность для хорошего авто
    Востаннє редагував _pavel: 06.03.2016 о 01:19
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 776

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    по поводу авто я тихо стебусь с вашего подхода мне он чужд и слегка непонятен даже .
    ........ всякие лишние слова............
    120 тыс это юность для хорошего авто
    Если тихо, то зачем неоднократно это повторять? Хочется менять масло самому - меняй и тихо гордись собой. А может еще и пневму откалибруешь сам?
    И касательно 120 тыщ пробега - я и еще миллион людей так не считаем. Нужно ли нам гнобить тех людей, которым мы продаем свои корчи?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок экрана 2016-03-06 в 11.10.17.jpg
Переглядів: 219
Розмір:  27,4 КБ
ID:	1932763
    Никто никому ничего не должен.

Типово

Цитата Допис від Nik Переглянути допис
    Если тихо, то зачем неоднократно это повторять? Хочется менять масло самому - меняй и тихо гордись собой. А может еще и пневму откалибруешь сам?
    И касательно 120 тыщ пробега - я и еще миллион людей так не считаем. Нужно ли нам гнобить тех людей, которым мы продаем свои корчи?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок экрана 2016-03-06 в 11.10.17.jpg
Переглядів: 219
Розмір:  27,4 КБ
ID:	1932763

я не совсем улавливаю вашу иронию , но занимаю позицию пофигиста из анекдота . Масло я ни когда сам не меняю , ибо не имею ни места ни желания это делать . Но существует значительная количество сервисов которые будут делать то, что вы их попросите , а не отсебятину , которой грешат официалы, пугая страшилками . Я право не знаю , прийдется ли мне когда то калибровать пневму , пока она не доставляла ни единой проблемы, пробег больше упомянутых тут 120тыс) и куда я с этим вопросом пойду . Возможно и к официалам ( в общем куда будет проще в текущей ситуации), но для начала я хотел бы както осознать , что это нужно делать .

Возможно , мы говорим о разных вещах , но мой основной посыл был несколько в другом . Официалы часто решают с гордостью те вопросы , которые сами же и создают удивительно, но решение этих проблем многие воспринимаю как сервис

Зы.. Как пример - на одной из предыдущих машин , официальное то , 20тыс, машине и года нет . Забираешь - Вы счете "развал схождение ". .. ??? Зачем? Вас кто то просил это делать , Вы согласовывали... Нет, так какого рожна вы лезете туда на что нет ни жалоб ни предписаний обязательных работ.
    Как то так . Впрочем , жесткий офтоп для этой темы .

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    простая математика - прокатное авто около 30 евро день . Всякие каршаринговые сервисы могут быть ещё дешевле .
    Тоесть , при стоимости ремонта измеряемым сотнями евр - подменку модно рассматривать как удобство , но общая калькуляциях может быть И не Пользу этого варианта . ну и повторюсь ,, по поводу авто я тихо стебусь с вашего подхода мне он чужд и слегка непонятен даже .
    я официалов послал в пень ещё на этапе гарантии , после прямого разводилова на не запрашиваемое работы . Удивительное дело - нет оф сервиса , нет проблем вообще . а пунктики дело серьезное , да . 120 тыс это юность для хорошего авто
    Отвечу- я не сравниваю офиц и неофиц. Я сравниваю официальный сервис в Украине и в Польше. Не думаю, что я одна такой динозавр, пользующийся ими

Типово

Отвечу- я не сравниваю офиц и неофиц. Я сравниваю официальный сервис в Украине и в Польше. Не думаю, что я одна такой динозавр, пользующийся ими
    Я не совсем на это акцентировал внимание . Что пользовать это днло личное . Мою "юмор" о том, что разводилово по сути , вы воспринимаете как удачу . Впрочем , почему нет . В очень многих областях это применимо и ко мне .

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті