Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 438 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Девочки, я с вопросом, кто покупал деткам массажные коврики для ножек, поделитесь координатами пожалуйста.
    Я брала на Титова возле бывшего Спутника. Коврик длиной 1.5 м - 400 грн. Там еще продают ортопедическую обувь.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    хорошо поднимает гемоглобин именно гречка с говядиной, по отдельности эти продукты не такие эффективные в плане железа. Если что, это я не сама придумала, а Г сказала. Правда или нет не знаю, с гемоглобином никогда проблем не было, ттт. Но гречку с говяжьим гуляшом полюбляем все )))).
    Я давно не смотрела что там в гречке, но железо содержащие продукты в таких случаях надо сочетать с продуктами с фолькой. Тогда будет максимальный эффект.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Такс, в свете моих кулинарных приступов- есть у кого-нибудь рецепт проверенного рыбного супа?
    Я делаю сливочный с рыбой или с морепродуктами. но писать рецепт времени нет. Позвони вечерком - раскажу.

А у нас пипец. Муж заболел
    С лицом измученным и серым,
    На белой, смятой простыне,
    Как жертва бешеной холеры,
    Лежит коленками к стене,
    Протяжно стонет как при родах,
    Трясется градусник в руках,
    Вся скорбь еврейского народа
    Застыла в суженных зрачках,
    По волевому подбородку
    Струится пенная слюна,
    Он шепчет жалобно и робко:
    "Как ты с детьми теперь одна???"
    В квартире стихли разговоры,
    Ночник горит едва-едва,
    Темно... опущены все шторы…
    У мужа тридцать семь и два.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

фбнОЛя мужу не болеть. Мой тоже так болеет. ПО рецепту .http://www.povarenok.ru/recipes/show/49281/ нашла такое, но шото я в себе не уверена

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Я брала на Титова возле бывшего Спутника. Коврик длиной 1.5 м - 400 грн. Там еще продают ортопедическую обувь.
    Спасибо
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Я давно не смотрела что там в гречке, но железо содержащие продукты в таких случаях надо сочетать с продуктами с фолькой. Тогда будет максимальный эффект.

Я делаю сливочный с рыбой или с морепродуктами. но писать рецепт времени нет. Позвони вечерком - раскажу.

А у нас пипец. Муж заболел
    С лицом измученным и серым,
    На белой, смятой простыне,
    Как жертва бешеной холеры,
    Лежит коленками к стене,
    Протяжно стонет как при родах,
    Трясется градусник в руках,
    Вся скорбь еврейского народа
    Застыла в суженных зрачках,
    По волевому подбородку
    Струится пенная слюна,
    Он шепчет жалобно и робко:
    "Как ты с детьми теперь одна???"
    В квартире стихли разговоры,
    Ночник горит едва-едва,
    Темно... опущены все шторы…
    У мужа тридцать семь и два.
    Ржака

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Ахаха стих прям в точку,наверно,большинство мужиков так
    Скорейшего выздоровления мужу.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Галка, оно то смешно от того что правда. Муж еле ползает((((

Девочки, кто за ленни спрашивал, за 1600 это хорошая цена. если попадется дешевле берите без раздумий. В сезон было выше 2т.
    Хотя при таких ценах я рассматривала альтернативы в виде густи и реймы, так как разница была уже минимальной.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Галка, оно то смешно от того что правда. Муж еле ползает((((

Девочки, кто за ленни спрашивал, за 1600 это хорошая цена. если попадется дешевле берите без раздумий. В сезон было выше 2т.
    Хотя при таких ценах я рассматривала альтернативы в виде густи и реймы, так как разница была уже минимальной.
    это я спрашивала)) дешевле нет точно, тем более размеров на нас, я вот еще че думаю 92 или 98? мы сейчас 80 носим, но он впритык, хотя рост рост 83 вчера специально померила

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    это я спрашивала)) дешевле нет точно, тем более размеров на нас, я вот еще че думаю 92 или 98? мы сейчас 80 носим, но он впритык, хотя рост рост 83 вчера специально померила
    Вот на что я обратила внимание, что в прошлом году было проще купить. Такое чувство что в этом году гораздо меньше завезли комбенизонов всех марок. просто купить размеры до года/полтора.

Мы сейчас носим ленни 86, нам 2 года и рост порядка 888 см. На следующий год я взяла на рост 98, нам в феврале будет 3

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Мы 89 см и носим раздельник 86. Курточку думаю до 92-93 см вполне еще можно носить, а вот полукомбез уже впритык.
    Я бы на твоем месте брала 92 ленне. Но опять же мы как-то с девочками тут сверяли замеры 86- х комбезов, так вот они не хило различались. Видимо еще и от модели зависит.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

в 98 мне кажется, утонет доця. Они ж с каждым годом всё медленнее растут

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

в 98 мне кажется, утонет доця. Они ж с каждым годом всё медленнее растут
    ото и мне так кажется) а брать на вырост не хо, некрасиво

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ото и мне так кажется) а брать на вырост не хо, некрасиво
    ну я уже свою позицию озвучивала- я беру летом такие вещи, вот этот взяли в июне)))) но, чувствую, что в нём же и останемся

Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Ну,вот,у моего вообще не открывается,я тоже до трех лет хотела ждать,но это второй хирург,который операцию предложил,может есть разные стадии и у нас именно такая,хз.
    есть хороший хирург Самоваров Леонид Степанович- принимает по субботам консультативно в 3-й детской всех- уточните сегодня-завтра звонком в какие-кажется -2,4 суббота месяца а может договоритесь так. Он-профи-зря не режет сами были у него с этой проблемой-сказал нам ждать и детей любит, короче нормальный врач. Он и операции делает толково-но не торопится зря.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Мы 89 см и носим раздельник 86. Курточку думаю до 92-93 см вполне еще можно носить, а вот полукомбез уже впритык.
    Я бы на твоем месте брала 92 ленне. Но опять же мы как-то с девочками тут сверяли замеры 86- х комбезов, так вот они не хило различались. Видимо еще и от модели зависит.

воооот..и нам именно штаники впритык, причем можно отпустить длину-но шаговый шов у них очень маленький, а куртка и нам хорошо еще
    Вот на что я обратила внимание, что в прошлом году было проще купить. Такое чувство что в этом году гораздо меньше завезли комбенизонов всех марок. просто купить размеры до года/полтора.

Мы сейчас носим ленни 86, нам 2 года и рост порядка 888 см. На следующий год я взяла на рост 98, нам в феврале будет 3
    тогда нам точно 92 хватит, мы же июльские
    а по поводу того, что их мало завезли я тоже заметила, они сейчас вообще предзаказ на будущую зиму собирают...цены ...70-80$

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

ну я уже свою позицию озвучивала- я беру летом такие вещи, вот этот взяли в июне)))) но, чувствую, что в нём же и останемся
    а рост какой носите?
    та я просто решила сейчас потому что у мужа аттракцион невиданной щедрости-пока дают денег надо брать)) а летом у нас куча трат-свадьба у братишки моего, потом июль-куча денриков, у меня в семье все июльские, кроме меня))) ну а потом собрать в школу, это с моей старшенькой такой вынос мозга...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

А нам куртка будет 100 проц мала, а штаны могли б еще на год хватить. Но, цены на куртки приблизительно равны цене нового комбеза.
    Туся, я б тоже брала 92 размер на твоем месте.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    есть хороший хирург Самоваров Леонид Степанович- принимает по субботам консультативно в 3-й детской всех- уточните сегодня-завтра звонком в какие-кажется -2,4 суббота месяца а может договоритесь так. Он-профи-зря не режет сами были у него с этой проблемой-сказал нам ждать и детей любит, короче нормальный врач. Он и операции делает толково-но не торопится зря.
    О, спасибо. Интересно.
    У нас тоже фимоз((
    Открывается на половину. В год. хирург предлагал операцию, но я решила подождать. Пытались сами приоткрыть дальше, но чтото не получается.
    Ох и Димка у меня..ладно..проехали.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а рост какой носите?
    та я просто решила сейчас потому что у мужа аттракцион невиданной щедрости-пока дают денег надо брать)) а летом у нас куча трат-свадьба у братишки моего, потом июль-куча денриков, у меня в семье все июльские, кроме меня))) ну а потом собрать в школу, это с моей старшенькой такой вынос мозга...
    Сейчас 80 , и рост около 80 см, есть запас и в куртке и в штанах. Штаны больше.

А нам куртка будет 100 проц мала, а штаны могли б еще на год хватить. Но, цены на куртки приблизительно равны цене нового комбеза.
    Туся, я б тоже брала 92 размер на твоем месте.
    Ирке я не уверена в том, что будет мала. Штаны 100пудово пойдут ещё, короче пока не беру.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

девочки, а кто сказал что оно должно открываться?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    девочки, а кто сказал что оно должно открываться?
    эмммм, там надо МЫТЬ))) ну и во взрослом состоянии оно открывается)))))

Сторінка 251 з 438 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті