| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я давно не смотрела что там в гречке, но железо содержащие продукты в таких случаях надо сочетать с продуктами с фолькой. Тогда будет максимальный эффект.
Я делаю сливочный с рыбой или с морепродуктами. но писать рецепт времени нет. Позвони вечерком - раскажу.
А у нас пипец. Муж заболел
С лицом измученным и серым,
На белой, смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене,
Протяжно стонет как при родах,
Трясется градусник в руках,
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках,
По волевому подбородку
Струится пенная слюна,
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна???"
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва,
Темно... опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два.
фбнОЛя мужу не болеть. Мой тоже так болеет. ПО рецепту .http://www.povarenok.ru/recipes/show/49281/ нашла такое, но шото я в себе не уверена
Ахаха стих прям в точку,наверно,большинство мужиков так![]()
Скорейшего выздоровления мужу.
Галка, оно то смешно от того что правда. Муж еле ползает((((
Девочки, кто за ленни спрашивал, за 1600 это хорошая цена. если попадется дешевле берите без раздумий. В сезон было выше 2т.
Хотя при таких ценах я рассматривала альтернативы в виде густи и реймы, так как разница была уже минимальной.
Вот на что я обратила внимание, что в прошлом году было проще купить. Такое чувство что в этом году гораздо меньше завезли комбенизонов всех марок. просто купить размеры до года/полтора.
Мы сейчас носим ленни 86, нам 2 года и рост порядка 888 см. На следующий год я взяла на рост 98, нам в феврале будет 3
Мы 89 см и носим раздельник 86. Курточку думаю до 92-93 см вполне еще можно носить, а вот полукомбез уже впритык.
Я бы на твоем месте брала 92 ленне. Но опять же мы как-то с девочками тут сверяли замеры 86- х комбезов, так вот они не хило различались. Видимо еще и от модели зависит.
Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
есть хороший хирург Самоваров Леонид Степанович- принимает по субботам консультативно в 3-й детской всех- уточните сегодня-завтра звонком в какие-кажется -2,4 суббота месяца а может договоритесь так. Он-профи-зря не режет сами были у него с этой проблемой-сказал нам ждать и детей любит, короче нормальный врач. Он и операции делает толково-но не торопится зря.
воооот..и нам именно штаники впритык, причем можно отпустить длину-но шаговый шов у них очень маленький, а куртка и нам хорошо еще
тогда нам точно 92 хватит, мы же июльские
а по поводу того, что их мало завезли я тоже заметила, они сейчас вообще предзаказ на будущую зиму собирают...цены ...70-80$
а рост какой носите?
та я просто решила сейчас потому что у мужа аттракцион невиданной щедрости-пока дают денег надо брать)) а летом у нас куча трат-свадьба у братишки моего, потом июль-куча денриков, у меня в семье все июльские, кроме меня))) ну а потом собрать в школу, это с моей старшенькой такой вынос мозга...![]()
девочки, а кто сказал что оно должно открываться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks