Можно только преклонить колени перед Надеждой.Обосрался сурков в надежде согнуть и поломать т.к. женщина.А получили такой геморой от ЖЕНЩИНЫ.Дай бог ей здоровья пережить всех ублюдков.Многим мужикам далеко.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно только преклонить колени перед Надеждой.Обосрался сурков в надежде согнуть и поломать т.к. женщина.А получили такой геморой от ЖЕНЩИНЫ.Дай бог ей здоровья пережить всех ублюдков.Многим мужикам далеко.
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
здесь адвокаты и последнее слово Савченко.
как по мне, Сага О Савченко крайне удачный совместный украино-российский проект.
Текст последнего слова Надежды, которого она была лишена вчера в суде:
Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора - апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия - это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право.
Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей - подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие!
Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним идиотом, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.
И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня всеравно вернет в Украину - живой или мертвой, но вернет!
И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать - выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните - всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!
А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!
А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин - это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну!
И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей.
---------------------------------------
Эта девочка далеко пойдет в политике.
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
Много слов и никакой конкретики... Смысла тоже не наблюдается... Вроде как наложил кучку говна, а дальше сами...
Не могу даже представить, приняв на секунду бред про хорошиего и плохого полицейского - а для кого игра играется? И какова конечная цель? Или это искусство ради искусства по вашему?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
шиисятый, всё да.
но для русских - гора родила мышь.
хотя, может, мне так со своей колокольни видится.
мне не встречалось ни одного опроса среди русских об их позиции в отношении Савченко.
не могу судить.
раз, два, три, и так далее. не столько сами топики, сколько каменты. ясен пень, это не опросы, но ЯП достаточно репрезентативен для рюзскаго мира. (чувствительным, тех кого быстро может стошнить и пр. беременных прошу проявить осторожность). что для правителей важно? правильно - рейтинги. ибо на их основании ....ну прописные же истины, даже неудобно об этом толковать таким образованным людям. по эту сторону забора - посмотрите на фейсбучные посты тимошенко и прочих гнид от укр. политики. там каждый пост - савченкосавченкосавченко. а пипл хавает.
шиисятый, это всё 14 год. а на дворе - 16-й.
после этого уже сто раз было показано и доказано, что она не наводила и не убивала, и непонятно за что её судят в России,
не говоря уже о том, что в принципе Россия не имеет права её судить.
вот это прокурорское "прокурор просит 23 года" - это же даже не цирк
вопросов к нашим украинским политическим блеядям, понятно, не имею.
--------------
эх, похоже волшебные чары идиотизма накрывают "сетевых бойцов". Генецвале, вы не подох...ли?. Она - не проект, она - женщина, из плоти и крови. Но по характеру, концентрации мужества, силы воли на одно тело даст фору сотне тех, кто пытается ей оценки давать. Это живой человек в нечелвеческих обстоятельствах, поинтересуйтесь мнением о ней у тех, кто ее знает лично. Подсказка - в аэропорту таких найти можно.
что вы накинулись на человека?
речь всего лишь о том, что на любом звучном подвиге паразитируют глисты.
и в чём он неправ?
другое дело, что Россия как уроборос в этом случае сама себя за заднее место кусает, ИМХО.
Климентина, та хай накидываются. я ж клавиатурный воин без права на свое мнение, не то что все остальные![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks