Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 314 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6276, показано з 261 по 280.

Тема: Надія Савченко

Дописів
    1 482

Типово

Можно только преклонить колени перед Надеждой.Обосрался сурков в надежде согнуть и поломать т.к. женщина.А получили такой геморой от ЖЕНЩИНЫ.Дай бог ей здоровья пережить всех ублюдков.Многим мужикам далеко.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Климентина
    Guest

Типово

здесь адвокаты и последнее слово Савченко.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

как по мне, Сага О Савченко крайне удачный совместный украино-российский проект.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    как по мне, Сага О Савченко крайне удачный совместный украино-российский проект.
    Чего такого удачного вы увидели в этой истории?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    4 941

Типово

Текст последнего слова Надежды, которого она была лишена вчера в суде:

Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора - апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия - это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право.
    Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей - подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие!

Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним идиотом, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.

И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня всеравно вернет в Украину - живой или мертвой, но вернет!

И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать - выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните - всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!

А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!

А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин - это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну!

И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей.
    ---------------------------------------

Эта девочка далеко пойдет в политике.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

+100)))

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    За рюмкой коньяка с 17-го этажа многое по иному видится...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Климентина
    Guest

Типово

а русским - какие дивиденды?
    ну, кроме трех адвокатов? и пары десятков правозащитников?
    растолкуйте?

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    а русским - какие дивиденды?
    ну, кроме трех адвокатов? и пары десятков правозащитников?
    растолкуйте?
    1. классические роли good cop/bad cop никто не отменял. рашен - bad cop.
    2. бесконечное поле для ПиАра с обеих сторон.
    3. беспроигрышный вариант вброса, когда нужно из ничего слепить ньюзовую пулю.
    дальше сами, люби друзi

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

1. классические роли good cop/bad cop никто не отменял. рашен - bad cop.
    2. бесконечное поле для ПиАра с обеих сторон.
    3. беспроигрышный вариант вброса, когда нужно из ничего слепить ньюзовую пулю.
    дальше сами, люби друзi
    Много слов и никакой конкретики... Смысла тоже не наблюдается... Вроде как наложил кучку говна, а дальше сами...
    Не могу даже представить, приняв на секунду бред про хорошиего и плохого полицейского - а для кого игра играется? И какова конечная цель? Или это искусство ради искусства по вашему?

Климентина
    Guest

Типово

шиисятый, всё да.
    но для русских - гора родила мышь.
    хотя, может, мне так со своей колокольни видится.
    мне не встречалось ни одного опроса среди русских об их позиции в отношении Савченко.
    не могу судить.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    мне не встречалось ни одного опроса среди русских об их позиции в отношении Савченко.
    раз, два, три, и так далее. не столько сами топики, сколько каменты. ясен пень, это не опросы, но ЯП достаточно репрезентативен для рюзскаго мира. (чувствительным, тех кого быстро может стошнить и пр. беременных прошу проявить осторожность). что для правителей важно? правильно - рейтинги. ибо на их основании ....ну прописные же истины, даже неудобно об этом толковать таким образованным людям. по эту сторону забора - посмотрите на фейсбучные посты тимошенко и прочих гнид от укр. политики. там каждый пост - савченкосавченкосавченко. а пипл хавает.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

раз, два, три, и так далее. не столько сами топики, сколько каменты. ясен пень, это не опросы, но ЯП достаточно репрезентативен для рюзскаго мира. (чувствительным, тех кого быстро может стошнить и пр. беременных прошу проявить осторожность). что для правителей важно? правильно - рейтинги. ибо на их основании ....ну прописные же истины, даже неудобно об этом толковать таким образованным людям. по эту сторону забора - посмотрите на фейсбучные посты тимошенко и прочих гнид от укр. политики. там каждый пост - савченкосавченкосавченко. а пипл хавает.
    Это называется опросами? Совсем спортился 1960.

Климентина
    Guest

Типово

шиисятый, это всё 14 год. а на дворе - 16-й.
    после этого уже сто раз было показано и доказано, что она не наводила и не убивала, и непонятно за что её судят в России,
    не говоря уже о том, что в принципе Россия не имеет права её судить.

вот это прокурорское "прокурор просит 23 года" - это же даже не цирк

вопросов к нашим украинским политическим блеядям, понятно, не имею.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Цитата Допис від 1960
    ясен пень, это не опросы,
    мудаладно. зомбям у нас везде почёт.
    помолчу, почитаю умных людей.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Не в моих правилах переходить на личности, но, похоже, не все ладно в королевстве шиисятом...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

мудаладно. зомбям у нас везде почёт.
    помолчу, почитаю умных людей.
    Было сказано про опросы, в ответ просветлённый привёл хрен знает что. Жги дальше, да прибудет с тобой сила.

Типово

--------------
    эх, похоже волшебные чары идиотизма накрывают "сетевых бойцов". Генецвале, вы не подох...ли?. Она - не проект, она - женщина, из плоти и крови. Но по характеру, концентрации мужества, силы воли на одно тело даст фору сотне тех, кто пытается ей оценки давать. Это живой человек в нечелвеческих обстоятельствах, поинтересуйтесь мнением о ней у тех, кто ее знает лично. Подсказка - в аэропорту таких найти можно.

Климентина
    Guest

Типово

что вы накинулись на человека?
    речь всего лишь о том, что на любом звучном подвиге паразитируют глисты.
    и в чём он неправ?

другое дело, что Россия как уроборос в этом случае сама себя за заднее место кусает, ИМХО.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

Климентина, та хай накидываются. я ж клавиатурный воин без права на свое мнение, не то что все остальные

Сторінка 14 з 314 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті