| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если взять генплан города...там лет 20 уже бульвар.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Кино про родственника Шамаича!
Меня такой передумщик чуть не влупил сегодня в бочину на Ульянова-Херсонская, выезжаю с Херсонской, он со стороны Кирова бодренько прёт по Ульянова с включенным правым поворотником, я тихонько выезжаю, а это чудо зажимает клаксон и даже скорость не снижая продолжает ехать прямо, хорошо что я газу дал, а не затормозил.
Ввел в заблуждение своим поворотником.и шооо он нарушил ???????
в принципе как бы да.. но если бы ему нужно было остановиться за перекрёстком, то где ему нужно было бы его включать? посреди перекрёстка?
дык это вроде куда адекватнее привлечение внимания других, чем он бы начал отормаживаться посреди перекрёстка включая поворот, а его кто-то засандалил бы в бочину подумав, что он уже проехал, при этом активно мониторя движение сверху..
уже было у меня такое.. тоже он думал, что я проехал давно, а он влево смотрел пока я ямы объезжал))
меня выводили бы ситуации, когда он с Кирова бы поворачивал без поворотника(что как раз и ввело бы в заблуждение), чем то что он его предупредительно включил заранее.. а это нормально..
и говориться же об этом, чтобы начинать движение окончательно убедившись в безопасности маневров))
а как там можно убедиться, когда машина летит сверху и маневры для неё явно не безопасны - мне не понятно))
двухколесные уже на дорогах, некоторые ездят так, как будто в последний раз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks