| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, принимайте в свою дружную компаниюЯ Оля, дочурка Катя, 1 год и 6 деньков)))) Как-то так сложилось, что отнулясы из кустов почитывала, но пора начинать активную жизнь...
И сразу вопросик. У кого-то получалось поднять детёнышу гемоглобин без пилюлек? С 9 месяцев ежемесячно сдаем кровь - поднялся со 105 до 107 (при нижней границы нормы 113 в Инвитро). И дальше никакНаша педиатр на удивление адекватная, не склонна пичкать таблетками. Говорит кормить мясом, печенкой, желтком, яблоками.. Я-то кормлю, но оно ж как у всех, с переменным успехом) Может, есть действенные методы?
Нет,печенье для тирамису и заварной крем,орешки и какао,съела маленький кусочек.
не могу я без сладкого пока никак, Марат 2 дня ничего не ест кроме груди,ночью тоже плохо спит,так что я себе сделала подарочек
Кстати,о недавних разговорах о плей до-Марат ест пластилин,откусывает и жует,потом выпоевывает.
Востаннє редагував Lavita: 04.03.2016 о 00:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks