| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Долучення 1931407Долучення 1931409Долучення 1931410
тута моё творчество в виде омлета и Ирка завтракает. если шо- и спала днём тоже в очечах
свахо-- обратите внимание на прихватки)))) пользуюсь, когда у Ирки забрать удаётся))))
Всем трямс....
Мы заболели...кашляем обе((( беее....
Ыыыыы, Шпуля...сейчас главное выпечку не начать печь...
Духовка - класс!!! Я тоже такую теперь хочу)))
Ты молодец!!!
Моя обжора только увидела и заорала !"ням-ням...мама ням-ням")))))
Ириска-красотка моднявая!!!!
ооо моя любимая Джанка здесь.
Девочки, я у вас редкий гость в силу работы, тут было трое ужасных суток с температурой 39 и потом нежданчик сыпь - розеола.
зашла просто пожаловаться - 3 дня 39 это жопа, непередаваемая жопа
и про косметику. была у мамы и попробовала у нее крем киевской лаборатории имидж и прозрела. а потом мне стоматолог посоветовала зубную пасту профессиональную взамен итальянской - лаборатории имидж. в общем судорожно ищу здесь, но пока не могу найти, заказала через питерское представительство, жду уже 2 месяца.
Нат_с лечитесь, не болейте!!!!! Омлет с грибами, деткам не годится. Теперь ищу посуду поменьше, типа порционные кокотницы только не кокотницы))))) и шобы для духовки подходили.
Выпечка- пока мой шедевр шарлотка, в духовке я его пересушила((((
Марина киса надеюсь, позади уже жопа? Восстанавливайтесь оба поскорее.
Только узнала, Крачковская умерла. От женщина лучезарная. Мадам Грицацуева ващше отпад.
Оооо, слышали про такую бяку((( выздоравливайте!!!
про косметику и я уже задумалась...смотрю на цены и ужасаюсь(((( а вариантов не много - надо что-то делать уже((((
Спасибо.
Грибы не даю, ни в каком виде.
Кстати, за праздничным столом с ужасом осознала, что нечем покормить дочь((((
Другие бегают и все трескают... и колбасу и сыр едят...а моя только яйцо поела и яблоко, банан...
С другой стороны может и неплохо, но в след.раз буду с собой судочек брать))))
А я обожаю выпечку...и свою и покупную, но в последнее время не стала печь, т.к. муж решил "привести себя в форму"(уже -12кг)...а я жру
...
Олейна уже пару месяцев стоит, а раньше не успевала ее покупать - жарим без масла)))
Хлеб ежедневно брала белый, черный и собаке))) сейчас редко черный...
Да еще и готовит муж...то рис с овощами, то курицу отварную((((
Короче невесело как-то стало))))
нат_с а муж мой сегодня первый раз оценил рис с овощами на парУ . И омлет половину захряцал сразу. Так что у нас движение в сторону диЭты)))) вот зефир бы мне не жрать))))
А вообще спасибо Пуше, что просветила меня!!!
Кстати, омлет с овощами и отварная кура вкусно))))
А я рыбы нагребла))) и лосось и коктейль и мидии))) и кусочками лосось на супец.
Девочки, кто в теме, посоветуйте хороший самокат на 2 года плыз. Буду благодарна за любые отзывы!
Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
про розеолу, когда вчера уже были третьи сутки 39 и не соплей, ни горла, ни кашля ничего, я начала гуглить и нагуглила ее РОЗЕОЛУ. Педиатр к нам приходила за эти 3 дня и 3 раза - сказала - на примоляры, а вообще лезет 6 зубов. Раз ниче другого нет кроме сильно опухших десен - ниче и не делаем кроме сбивания температры и питья и ждем (о боги, нормальная педиатр на мой взгляд). А вчера вечером температура спала и я такая думаю - если завтра посыпет - оно. и таки посыпало. и сегодня опять пришла педиатр и говорит - оно, розела, собака. вроде как совсем безобидная болячка, ну кроме температуры до этого.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks