Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 438 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Оль, та я поняла все и очень согласна, просто с подростком 12-15 лет иногда даже самые разумные доводы не работают, а уж категорическое нет так и вообще вызывает протест, но ты я думаю сможешь с Машей договориться, хотя у Машуньки характер тоже есть А вообще это пока все так странно-смешно-мило - Динуха с макияжем мы еще вон с соской сопим на диване )))
    Вот в подростковом возрасте я б уже давала косметику, что б училась ею пользоваться. А не в 18 и коряво

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Я не одобряю косметику на детях младше лет до 14 так уж точно.
    А мне наша Настя Палестра косметику по уходу подобрала. Теперь не могу на себя в зеркало насмотреться, не ожидала что так эффект быстро заметен
    Ой я только в ее темку случайно забрела,теперь жду возвращения домой, чтоб тоже проконсультироваться и начать. Бо морщины, и не досып,делают свое дело,ээх
    Оооо, да сейчас дождь, сцепление по хуже.
    Вот все так пишете, класс что муж не кричит. А вот мне б было легче, если б на орал. Я когда только права получила, слегка бампером ворота зацепила, краску счесала. Буквально 1 мм не хватило. Так вот я думала прибью и себя и мужа, из за того как он тихо страдал
    У меня так же было,под Караваном,ехали в Новомосковск и решила срезать на светофоре.выскочил джип и я бампером передним черканула ему задний порог,чуток.В общем скачал он с нас 1500грн,хотя я права была.Но я ж тогда новичок и муж( тогда еще не муж)не водитель,растерялась+торопились,отдали и уехали.И СБ ,что не кричал,иначе б бросила там машину и фсе.
    Вот в подростковом возрасте я б уже давала косметику, что б училась ею пользоваться. А не в 18 и коряво
    Не которые и в гораздо большем возрасте,коряво красятся

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Дописів
    10 691

Типово

а гляньте какая тема, мамы школьников ау!

Наши друзья из киевской организации Світ освіт объявили конкурс на лучшее видео об экономии энергии, снятое школьниками до 16 лет.

В конкурсе примают участие школьники из разных стран мира в рамках программы #domorewithless международного проекта Spare. Команда, снявшая лучшее видео получит приз 500 евро, второе место — 250 евро и третее место — 125 евро!

Видео должно отвечать на такие вопросы:
    — Как экономия ресурсов и энергии сделала нашу жизнь лучше
    — Как помочь людям понять, что можно «делать больше, используя меньше энергии»
    — Что именно ты сделал для того, чтобы использовать меньше энергии?

Победителя будет определять жюри с учетом лайков в социальных сетях. Последний день подачи — 1 апреля 2016 года.

Подробнее о том, как принять участие:
    http://www.sweetosvit.org.ua/02/09/445/

Расскажите друзьям, у которых есть дети, которые любят снимать видео!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Леонорчик, проконсультироваться можно в темке. Я вообще сделала фотки лица, что б Настя сама все видела как обстоят дела. Она ж не в Украине тоже. А потом посылка приходит на НП.
    Там же ж может придётся что то ждать

Оль 333, вот
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240535
    Востаннє редагував fbnOlya: 03.03.2016 о 16:18

Дописів
    4 851

Типово

1. Дайте темку с косметикой, последнее время чувствую себя старым тюленем ((( хочу в красавицы ! ))
    2. И мне лучше б поругал, а так только гаже, что он молчит и за все платит, а я все порчу и ломаю ((((
    3. По косметике - лишь бы было красиво и с умом !

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, вопрос на засыпку, кто и каких производителей покупает постельное?
    а то, те что до этого я брала, что-то найти не могу (это турция была)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, вопрос на засыпку, кто и каких производителей покупает постельное?
    а то, те что до этого я брала, что-то найти не могу (это турция была)
    Больше всего мне понравлось то что мне шила девочка с форума под заказ. Сейчас не уверенна что темка работает, так как она уехала из страны
    Брала вилюту когда то - довольно хорошее. Цена особо привлекательная

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

мне в основном ткани не очень нравятся
    шьют все они хорошо

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    хмммм, т.е. Ирке быть растрёпой на выпускных(((( я плести НЕ УМЕЮ. А в парикмахерскую некомильфо. Беда.
    тоналка- жесть, я сама ею пользоваться боюсь по этой причине.
    Юля, я просто оооооочень спокойно отношусь к такого рода мероприятиям, а соответственно к платюшкам и причесочкам. Скажу сразу, что на свой выпускной я тоже с нарядом не заморачивалась и свадебного платья у меня не было, просто тихонечко расписались и поехали в Таиланд на 2 недели. Ну такой я человек, что ж тут поделаешь! Может именно поэтому второго хотела пацана родить, чтоб опять косы/хвосты не вязать))))

Вот не поверю, что ты не сумеешь накрутить волосы Ириске и собрать это в мальвинку. Получится уже миленько. Если что, я тоже жопарукая или рукожопая, как ты там говоришь?

Оль, я ж описала ниже возраст. Да, для выступлений, профессиональных выступлении я не оспариваю, внешний вид тоже на них оценивается. Но в возрасте до 12-14 лет, когда они еще дети и красивы именно свой детской красотой, портить ее косметикой - нет. И тут мне именно как маме придётся донести ребенку это все так, что б она со мной согласилась
    +100000.
    Меня Элинка веселит последнее время вопросом: " Мама, ну когда у меня сиси уже начнут расти?" А я ей: " Да угомонись ты, ещё успеешь с ними намучиться"

Оля333, Машенька очень мило и нежно выглядела! У Элины в саду было похожее платье, только покороче, без нижней юбки, так сказать.

А по машинке не расстраивайся, со всеми бывает, главное все живы и здоровы!
    Я тоже, будучи на 9-ом месяце догнала чувака. Пришлось 300$ давать (благо, что они "валялись" тогда в кошельке), чтоб без ГАИ обошлось. Я конечно же сначала позвонила своему мастеру на СТО и описала повреждения той машины, он и сказал во сколько такой ремонт обойдётся. Парень глянул на моё пузо и мило согласился. Ох и долго меня потом Жаба давила
    Самое интересное, что моя машина каким то чудом не пострадала. Я уходила от удара в его, пардон, в жопу и задела лишь его заднее крыло.
    Востаннє редагував tori78: 03.03.2016 о 16:45

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Леонорчик, проконсультироваться можно в темке. Я вообще сделала фотки лица, что б Настя сама все видела как обстоят дела. Она ж не в Украине тоже. А потом посылка приходит на НП.
    Там же ж может придётся что то ждать

Оль 333, вот
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240535
    Оля,а долгой была доставка??Просто уде куча всего назаказывала,итак любопытно,а от ожидания полезных кремов,я вообще изведусь вся ж

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Оля,а долгой была доставка??Просто уде куча всего назаказывала,итак любопытно,а от ожидания полезных кремов,я вообще изведусь вся ж

Настя при подборе спрашивает как быстро ты хочешь получить. Озвучивала сроки до месяца, это если надо заказывать в др стране + у нее ж есть наличие.
    Это учитывается при подборе косметики

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Я вообще в Москве чудо,новый ноут-кофе залила,новый телефон-экран разбила,кошелек потеряла,в общем одни убытки от меня...муж молчит и СБ не кричит

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Я вообще в Москве чудо,новый ноут-кофе залила,новый телефон-экран разбила,кошелек потеряла,в общем одни убытки от меня...муж молчит и СБ не кричит

ну теперь тебе как повалит пруха ну по принципу: полоса черная, полоса белая!!!

Оля333 - хорошо, что уже лучше тебе, а то прям и как поддержать не знаю, когда сильно при сильно обидно. А вот тут тоже должно ж что-то сработать, когда идут расходы, значит и с доходами должно подфартить!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Юля, я просто оооооочень спокойно отношусь к такого рода мероприятиям, а соответственно к платюшкам и причесочкам. Скажу сразу, что на свой выпускной я тоже с нарядом не заморачивалась и свадебного платья у меня не было, просто тихонечко расписались и поехали в Таиланд на 2 недели. Ну такой я человек, что ж тут поделаешь! Может именно поэтому второго хотела пацана родить, чтоб опять косы/хвосты не вязать))))

Вот не поверю, что ты не сумеешь накрутить волосы Ириске и собрать это в мальвинку. Получится уже миленько.

.
    Так тебя напрягают или очень спокойно??
    Скажем так- мне доставляло удовольствие выбрать себе платье. Я не про мою сейчашнюю ипостась в виде жирного убоища, а про конфетку молоденькую)))
    И Ирке мне нра платья выбирать. А вот мальвинка мне не нра. Поэтому попрошу соседку заплести косы, у неё вторая девочка и рукожопостью она не страдает.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

совсем не понимаю, какие могут быть споры, по поводу нарядов, причесок, макияжа - как ни старайся, а всегда на вкус и цвет все фломастеры разные!!!! И по хорошему, надо уважать чужой вкус. Ну вот нравятся многим рюши и пышность, а я фанат джинсов и для меня даже юбка-карандаш - это уже нарядная, капец)))) Ну это я про себя взрослую пишу, а дети - это же наши маленькие копии, и естественно у Даши не будет шифоново-зефирного платья, т.к. я ее в таком не вижу. А по честному - трошки Счастливчику Катьке завидую (по белому) как не увидимся, всегда платюшко, аксессуар яркий, блин, загляденье. И я вечно в свитерах и джинсах. Ну себя успокаиваю тем, что Катюшу работа обязывает всегда выглядеть на 100%, хотя это липовое оправдание для себя! Но когда ходила на работу, то тоже и платья и юбки и брюки и в основном каблук...
    Ой, понесло меня это "о наболевшем" называется

Про выпускные - садик, это святое. Это же первый этап взросления, держалась до последнего, а потом как навернуло, она же такая кнопа Дашуля пришла, а тут прям целая Дарья выпускается))))
    Из младшей школы - у меня не было выпускного (даже не помню какой год, закончила школу 11 класс в 2001), а вот у сестры (5 лет разница) уже был впускной и с дискотекой))) - не знаю как мне само это мероприятие - не отрицаю его, это уж точно. А почему бы и не быть место празднику

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Настя при подборе спрашивает как быстро ты хочешь получить. Озвучивала сроки до месяца, это если надо заказывать в др стране + у нее ж есть наличие.
    Это учитывается при подборе косметики
    Спасибо

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Больше всего мне понравлось то что мне шила девочка с форума под заказ. Сейчас не уверенна что темка работает, так как она уехала из страны
    Брала вилюту когда то - довольно хорошее. Цена особо привлекательная
    Не работает тема Лены))))) я там вышиванку отхватила, ох и красивущая. Вилюта- хуже, чем Ленына ткань. Я в них не особо шарю- но на ощупь вышиванка эта прям как советские ткани натуральные

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Слушайте, чё сказать хотела. Меня готовка пропёрла))) Ну, точнее, раздражать перестала))))) я прям ХОЧУ готовить шо-то))))))
    Не экзотишное и не сложное, но ХОЧУ))))) вот точно надо было такоую духовку брать, правильно сделала, что взяла

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Так тебя напрягают или очень спокойно??
    Скажем так- мне доставляло удовольствие выбрать себе платье. Я не про мою сейчашнюю ипостась в виде жирного убоища, а про конфетку молоденькую)))
    И Ирке мне нра платья выбирать. А вот мальвинка мне не нра. Поэтому попрошу соседку заплести косы, у неё вторая девочка и рукожопостью она не страдает.
    Юль, почитываю тебя...
    твоя самокртитичность мне дЮже нра... и так мне захотелось...шоб ты похудела... и была просто стройная и рукожопая: )))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Юль, почитываю тебя...
    твоя самокртитичность мне дЮже нра... и так мне захотелось...шоб ты похудела... и была просто стройная и рукожопая: )))
    сыпасибо, но я битву с жирами проиграла. Бороться надоело, буду убоищем))) я старая семейная женщина, шо уж мне париться-то))))
    Пущай Ирка теперича парится. Я её на танцы-спорт буду гонять, и надеюсь, что не позволю бросить, как мне в своё время

Сторінка 246 з 438 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті