| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой я только в ее темку случайно забрела,теперь жду возвращения домой, чтоб тоже проконсультироваться и начать. Бо морщины, и не досып,делают свое дело,ээх
У меня так же было,под Караваном,ехали в Новомосковск и решила срезать на светофоре.выскочил джип и я бампером передним черканула ему задний порог,чуток.В общем скачал он с нас 1500грн,хотя я права была.Но я ж тогда новичок и муж( тогда еще не муж)не водитель,растерялась+торопились,отдали и уехали.И СБ ,что не кричал,иначе б бросила там машину и фсе.
Не которые и в гораздо большем возрасте,коряво красятся![]()
![]()
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
а гляньте какая тема, мамы школьников ау!
Наши друзья из киевской организации Світ освіт объявили конкурс на лучшее видео об экономии энергии, снятое школьниками до 16 лет.
В конкурсе примают участие школьники из разных стран мира в рамках программы #domorewithless международного проекта Spare. Команда, снявшая лучшее видео получит приз 500 евро, второе место — 250 евро и третее место — 125 евро!
Видео должно отвечать на такие вопросы:
— Как экономия ресурсов и энергии сделала нашу жизнь лучше
— Как помочь людям понять, что можно «делать больше, используя меньше энергии»
— Что именно ты сделал для того, чтобы использовать меньше энергии?
Победителя будет определять жюри с учетом лайков в социальных сетях. Последний день подачи — 1 апреля 2016 года.
Подробнее о том, как принять участие:
http://www.sweetosvit.org.ua/02/09/445/
Расскажите друзьям, у которых есть дети, которые любят снимать видео!
Леонорчик, проконсультироваться можно в темке. Я вообще сделала фотки лица, что б Настя сама все видела как обстоят дела. Она ж не в Украине тоже. А потом посылка приходит на НП.
Там же ж может придётся что то ждать
Оль 333, вот
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240535
Востаннє редагував fbnOlya: 03.03.2016 о 16:18
1. Дайте темку с косметикой, последнее время чувствую себя старым тюленем ((( хочу в красавицы ! ))
2. И мне лучше б поругал, а так только гаже, что он молчит и за все платит, а я все порчу и ломаю ((((
3. По косметике - лишь бы было красиво и с умом !
Девочки, вопрос на засыпку, кто и каких производителей покупает постельное?
а то, те что до этого я брала, что-то найти не могу (это турция была)
мне в основном ткани не очень нравятся
шьют все они хорошо
Юля, я просто оооооочень спокойно отношусь к такого рода мероприятиям, а соответственно к платюшкам и причесочкам. Скажу сразу, что на свой выпускной я тоже с нарядом не заморачивалась и свадебного платья у меня не было, просто тихонечко расписались и поехали в Таиланд на 2 недели. Ну такой я человек, что ж тут поделаешь! Может именно поэтому второго хотела пацана родить, чтоб опять косы/хвосты не вязать))))
Вот не поверю, что ты не сумеешь накрутить волосы Ириске и собрать это в мальвинку. Получится уже миленько. Если что, я тоже жопарукая или рукожопая, как ты там говоришь?
+100000.
Меня Элинка веселит последнее время вопросом: " Мама, ну когда у меня сиси уже начнут расти?"А я ей: " Да угомонись ты, ещё успеешь с ними намучиться"
Оля333, Машенька очень мило и нежно выглядела! У Элины в саду было похожее платье, только покороче, без нижней юбки, так сказать.
А по машинке не расстраивайся, со всеми бывает, главное все живы и здоровы!
Я тоже, будучи на 9-ом месяце догнала чувака. Пришлось 300$ давать (благо, что они "валялись" тогда в кошельке), чтоб без ГАИ обошлось. Я конечно же сначала позвонила своему мастеру на СТО и описала повреждения той машины, он и сказал во сколько такой ремонт обойдётся. Парень глянул на моё пузо и мило согласился. Ох и долго меня потом Жаба давила
Самое интересное, что моя машина каким то чудом не пострадала. Я уходила от удара в его, пардон, в жопу и задела лишь его заднее крыло.
ну теперь тебе как повалит прухану по принципу: полоса черная, полоса белая!!!
Оля333 - хорошо, что уже лучше тебе, а то прям и как поддержать не знаю, когда сильно при сильно обидно. А вот тут тоже должно ж что-то сработать, когда идут расходы, значит и с доходами должно подфартить!!!
Так тебя напрягают или очень спокойно??
Скажем так- мне доставляло удовольствие выбрать себе платье. Я не про мою сейчашнюю ипостась в виде жирного убоища, а про конфетку молоденькую)))
И Ирке мне нра платья выбирать. А вот мальвинка мне не нра. Поэтому попрошу соседку заплести косы, у неё вторая девочка и рукожопостью она не страдает.
совсем не понимаю, какие могут быть споры, по поводу нарядов, причесок, макияжа - как ни старайся, а всегда на вкус и цвет все фломастеры разные!!!! И по хорошему, надо уважать чужой вкус. Ну вот нравятся многим рюши и пышность, а я фанат джинсов и для меня даже юбка-карандаш - это уже нарядная, капец)))) Ну это я про себя взрослую пишу, а дети - это же наши маленькие копии, и естественно у Даши не будет шифоново-зефирного платья, т.к. я ее в таком не вижу. А по честному - трошки Счастливчику Катьке завидую (по белому) как не увидимся, всегда платюшко, аксессуар яркий, блин, загляденье. И я вечно в свитерах и джинсах. Ну себя успокаиваю тем, что Катюшу работа обязывает всегда выглядеть на 100%, хотя это липовое оправдание для себя! Но когда ходила на работу, то тоже и платья и юбки и брюки и в основном каблук...
Ой, понесло меняэто "о наболевшем" называется
Про выпускные - садик, это святое. Это же первый этап взросления, держалась до последнего, а потом как навернуло, она же такая кнопа Дашуля пришла, а тут прям целая Дарья выпускается))))
Из младшей школы - у меня не было выпускного (даже не помню какой год, закончила школу 11 класс в 2001), а вот у сестры (5 лет разница) уже был впускной и с дискотекой))) - не знаю как мне само это мероприятие - не отрицаю его, это уж точно. А почему бы и не быть место празднику![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks