продам развивающий щар фишер-прай и развивающий мяч Толо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
продам развивающий щар фишер-прай и развивающий мяч Толо
Игрушки фирмы ТОЛО И ФИШЕР_ПРАЙС!!!! ПРОДАЮТЬСЯ!!!
Востаннє редагував Иринка: 25.11.2008 о 12:31
Продам
пальчиковый театр «Жили у бабуси два веселых гуся»В наборе – бабуся, два гуся – белый и серый, подарочная упаковка-мешочек. от 8 месяцев.
40 грн Забронировано
3 деревянных развивающих игры, на возраст от 1.5 лет.
200 грн (набор) Забронировано
Продам развивающий мини-коврик Чикко, 0-6 месяцев. Новый.
Крылышки у бабочки шелестят, можно вставлять пальчик под пчелку и играть.
Размер 23х23 см
Цена 35 гр
Пишите в ЛС
Востаннє редагував umnica: 24.11.2008 о 18:11
Девочки, у меня в остатках по Икеа есть одна сетка для игрушек![]()
Забронирована!
Размер товара:
длина 120 см
ширина 120 см
выдерживает до 5 кг.
Главне черты:
- через сетку легко видно содержимое
- практичное хранение разных игрушек
-сетку легко можно повесить на крючек, или на ручку двери
- буквально за пару минут, можно легко сложить все игрушки вместе с ребёнком
Цена 25 грн.
Цвет -белый с салатовой каймой
![]()
Востаннє редагував Elkina: 24.11.2008 о 19:14
может кому-то уже не нужен стульчик для купания Piccolino предложения в ЛС. Спасибо
Ура!Я наконец-то купила своему масику прогулочную коляску. Всем огромное спасибо за помощь и советы. Особенную благодарность выражаю Молодой мамочке,ваш голос был решающим,я купила трехкалесную Capelly S901.
Коляска супер.Очень просторная,мой малыш в ней просто потерялся и сидит развалившись,что приводит его в восторг от нового транспорта.Весь день по дому ездили(а дом у нас огромный) и ни игрушки, ни мамины руки ему не нужны были,там ему было удобно и уютно.
От себя скажу,что коляска очень легкая в езде(несмотря на вес) и по проходимости отличная.После своего классического габарита зима-лето я с этой коляской просто кайфую
![]()
Шо, прямо и ребенка в корзинку??Размер товара:
длина 120 см
ширина 120 см
выдерживает до 5 кг.
Главне черты:
- через сетку легко видно содержимое
- практичное хранение разных игрушек
-сетку легко можно повесить на крючек, или на ручку двери
- буквально за пару минут, можно легко сложить все игрушки вместе с ребёнком![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Ура! я рада, что ты и малышка довольны!Таня, а подскажи мне насчет батареек - а то у меня эти качельки берут постоянно, но я сама не успеваю их вживую смотреть, ребята отвозят. Сколько там все-таки батареек: 3 или 4? то, что D-шки, это я знаю, а вот точное количество и на сколько их хватает?
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
батареек там 3 штуки D, насколько хватает сказать не могу пока, но мы интенсивно пользуемся, пока еще и намека нет на то что батарейки разрядились.
Единственное предупреждение по батарейкам нужно брать качественные, мы изначально поставили те что дома были какие то недорогое, то музыка играет если выключить качание, качание зато нормально работает. Потом заменили на дюрасел и можно одновременно включать и музыку и качание, вообщем музыка оказалась требовательна![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks