| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже не возражаю против Осокор.
А когда нужно сказать окончательное да? до какого момента?
Магия туда ж задаток надо будет везти? и заказывать номера...
Вчера, обсуждая, опять таки, узким коллективом, вчера было предложено следующее мнение:
1. всем определиться до четверга.
2. найти добровольца, который сможет туда съездить и заказать (и, если надо, задаток оставить)
3. кто определился позже - самостоятельно решает вопрос со своим проживанием.
Как вариант на обсуждение![]()
Востаннє редагував Янь: 24.11.2008 о 16:00
А я была и в "Осокорах" и в "Маяке", но в "Самаре" лучше всего.Я НЕ ЕДУ!!!!!!
Просто так сказала.
)))
Да, люблю родную "Самару"![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Это ващее +миллион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По поводу: залога, я думаю, можно решить вопрос, женщина нормальная, но тогда мое условие такое: все кто едет - завтра на мафии сдают деньги или как-то пересекаются с кем-то и передают деньги.
Т.е. я считаю это необходимым, что б я была уверена в людях!!! Если кто против, договаривайтесь сами.
Сейчас сделаю примерный список.
Водители:
1. Иггдрасиль
2. Alex_Ch
3. sherif N? не знаю, он такой капризный))))
4. Котенок ГАВ
5. Шнайдерс
Пассажиры
1. Гелиашер
2. Кошечка
3. Деко
4. ЛИСИЦА
5. Магия
6. +1 Alex_Ch
7. Виталина
8. Милли
9. Веталь
10. Сестра Виталины
11. Подружка сестры Виталина..гг
12. Autumn?
13. ЧуДиК
14. Дуняша
Ни кто не забыт, ни что не забыто? (с)
Востаннє редагував Магия: 24.11.2008 о 16:34
Определяйтесь по номерам.
Востаннє редагував Магия: 24.11.2008 о 16:35
Это такой обманный маневр, чтобы затащить меня на мафию?все кто едет - завтра на мафии сдают деньги![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Чтобы не было страшно, что меня
будет четыре штуки, расшифровываю:
Виталина, сын Виталины, систра Виталины
и подруга её же.![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Ой народ чуть не забыл,ЧуДиК такая прелесть когда спит и сопит на заднем сидении!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks