какой спать тут весна красна ивсетакое![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какой спать тут весна красна ивсетакое![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Утро
шото у меня сегодня ощущение, что уже пятница( к чему бы это?
вот такие то дела, малята....
А я постельное вывесила на улице... если щаз лупанет дощщщщ * рукалицо*
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
То ты еще не знаешь своего счастья![]()
Мне довелось работать пару раз под руководством неадекватных женщин
Вот это был экстрим!
Настроение у них менялось чаще, чем направление ветра на улице
и таких ничем не обоснованных слов и действий я больше нигде и никогда не видел
ЗЫ. Где же дождь? Сижу составляю документы, как закончу и буду отвозить - наверняка пойдет![]()
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
та расскажи мне)) я и не знаю))) по молодости я работал .... короче работал... а в отделе было 5 женщин... мне было тогда 21 или 22... а дамочкам от 32 до 37... кто замужем кто с любовником .. а кто и замужем и с любовником) Так вот меня пацана никто не стеснялся) каждое утро обсуждения типа - а я сегодня ночь ТАК.. то ТАК,. и с ТЕМ .. а позавчера с ТЕМ..))))
Вообщем... неадекватности тоже хватало... Было что и ругались из-за мужиков .. бабёнки то... Чуть до драки не доходило.
Вообщем - женский коллектив ... это и смех и грех)))
Востаннє редагував Vincente: 03.03.2016 о 12:08
вот такие то дела, малята....
Я не о той погоде говорю,
а когда женщина - руководитель несколько раз в год лечилась
на Игрени в стационаре и попутно несколько раз на дневном
А случай, когда руководительница воспылала ко мне страстью и решила женить на себе
Я ухитрился несколько месяцев поддерживать ее иллюзии, пока искал новую работу![]()
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
таа я бачыв женские побоища вырванные клоки волос и побои из за мужчин)))
а ваще капает трошки но вродь и не холодно но сыро и мрачно.вчера лучше было намного
Тююю... работала я в женском коллективе (около 20 лиц).
Ничего такого страшного не было.
А начальница так вообще была золотая. Я с той работы уходила на более оплачиваемую со слезами.
А сейчас на работе есть дядька, который хуже бабы. Обижается, что с 23 февраля не поздравили
И по теме: час назад что-то с неба чуток капало.
кароче женский коллектив всегда гадюшник тот еще))
Судя по прогнозу, сегодняшний дождь затянется аж до субботы, НО не похолодает и это радует.
Моя супруга работает уже 100 лет в детском дошкольном учреждении, я вам тут на 500 листов историй и случаев могу написать. Всё зависит от человека в первую очередь, а как говорил мой первый военный учитель "...на работу надо ходить работать, а дружба и всё остальное, это за забором в не рабочее время...!!!".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks