Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 974 з 1779 ПершаПерша ... 474874924964965966967968969970971972973974975976977978979980981982983984102410741474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 19 461 по 19 480.

Тема: Цены на жилье обрушились

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    шо то и я всю семью прописала......Можно думать,что я теперь начальник ЖЭКа,наверное..
    Несомненно одно Вы не лох

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Каждый гражданин имеет право на жилье. Правильно? А кто б сомневался! И ребенок тоже. И еще он(ребенок) кушать должен. И еще ему много чего нужно. Ты предлагаешь все эти вопросы переложить на плечи какого-нибудь банка?
    Когда госпреприятия в один день "простили свои долги" поставщикам - нормас...
    zumer.com.ua

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Светок Переглянути допис
    Всю семью включая несовершеннолетнего ребенка в квартиру ,взятую в ипотеку? А как вы документы у банка взяли? Или вас без них прописали? И если да... то подскажите, в каком банке такие лояльные условия, что документы после выдачи кредита на квартиру отдают на руки? Потому как реально ребенка даже через суд выселить из квартиры ,находящейся в залоге практически нереально.
    самый строгий банк -Приват,поправка-квартира была не в ипотеке,а в залоге( аналогия с нач.ЖЭКом),а документы действительно были в банке.

Дописів
    5 937

Типово

Всю семью включая несовершеннолетнего ребенка в квартиру ,взятую в ипотеку? А как вы документы у банка взяли? Или вас без них прописали? И если да... то подскажите, в каком банке такие лояльные условия, что документы после выдачи кредита на квартиру отдают на руки? Потому как реально ребенка даже через суд выселить из квартиры ,находящейся в залоге практически нереально.
    А можно процесс узнать? как документы оказались у банка? Вам их нотариус не отдал? или как? На каком этапе их отобрал банк?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Когда госпреприятия в один день "простили свои долги" поставщикам - нормас...
    В огороді бузина, а в Києві дядько".
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    А можно процесс узнать? как документы оказались у банка? Вам их нотариус не отдал? или как? На каком этапе их отобрал банк?
    Та нам сказали, так мы с паспортом ключами отдали

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    В огороді бузина, а в Києві дядько".
    Аналогичный абсолютно пример, с одним серьезным отличием - в качестве заемщика не многострадальный народ, который платит за всё.
    zumer.com.ua

Дописів
    5 937

Типово

Дзержинского ул., 6/6-эт. дома, 77 кв.м, требует ремонта, 160000у.е.
    Тел.: (056) 7777777, "Премьер Эстейт" 80977287672 Светлана

Дзержинского ул., 6/6-эт. дома, 77/54/8 кв.м, требует ремонта, 165000у.е., торг.
    Тел.: (066) 0818030, (096) 1848497, (056) 350227, (056) 322125

Дзержинского ул., 6/6-эт. дома, общ.пл. 77 кв.м, техэтаж, сталинка, 2 с/у, требует ремонта, вид на набережную, 2200у.е./ кв.м, торг.

последняя Авизо
    (прям друг за дружкой идут)

Globus
    Guest

Типово

Дзержинского ул., 6/6-эт. дома, 77 кв.м, требует ремонта, 160000у.е.
    Тел.: (056) 7777777, "Премьер Эстейт" 80977287672 Светлана

Дзержинского ул., 6/6-эт. дома, 77/54/8 кв.м, требует ремонта, 165000у.е., торг.
    Тел.: (066) 0818030, (096) 1848497, (056) 350227, (056) 322125

Дзержинского ул., 6/6-эт. дома, общ.пл. 77 кв.м, техэтаж, сталинка, 2 с/у, требует ремонта, вид на набережную, 2200у.е./ кв.м, торг.

последняя Авизо
    А вы звонили, они же торгуются (до 50% скидывают)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    89

Типово

У меня ,слава Богу , квартира своя и не в залоге и не в ипотеке

Документы остаются в банке на этапе заключения договора ипотеки Или я ошибаюсь? Или банки так добры ,отдают вам документы на квартиру , а вы уж прописывайте туда полк несовершеннолетних детей , потом не платите и живите себе на здоровье всю жизнь ,ограничив свои затраты первоначальным взносом Так что ли?

Ясное дело ,вы если забашляли начальнику ЖЕКа ,то она вам и без оригиналов документов прописку поставит. Но если дело дойдет до разбирательства в суде за неуплату по кредиту ,то большая ж... па будет этой начальнице да и хозяин квартиры в квартире не останется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

последняя Авизо
    Ну и ?
    Одна и та же хата по разным ценам.
    Что удивило ?

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вас же просили не юлить... Где Вы возмете деньги что бы расчитатся с долгами??
    Вернулся, перечитал. Изначально не правильно понял входные условия. "Вы заняли" воспринял как я дал в долг.

Юлить - не моя стихия. Уж поверьте.

Итого, отвечаю: для начала, я не буду пользоваться чужими деньгами в размерах больше моего риска и возможностей. Во-вторых, у меня нет умений оценивать риски займов - в банке работают над этим.

И напоследок - риск сбылся. Нормальная ситуация, когда заемщики будут стараться понести минимальные убытки, как и кредиторы.

И нех. их жалеть - бизнес такой ростовщический. Гребли нормально и попадать не должны? Всегда в дамках?

Особенно моя жалость к банкам заканчивается, когда пишут: принесла грн погасить кредит, а мне говорят +16проц, принесла доллары - не берут, говорят будем конвертировать по нашему говняному курсу 6.20 и потом класть с +16

Идут нах..й банки со своей химией. Не буду я их жалеть - им отлично
    zumer.com.ua

Дописів
    5 937

Типово

У меня ,слава Богу , квартира своя и не в залоге и не в ипотеке

Документы остаются в банке на этапе заключения договора ипотеки Или я ошибаюсь? Или банки так добры ,отдают вам документы на квартиру , а вы уж прописывайте туда полк несовершеннолетних детей , потом не платите и живите себе на здоровье всю жизнь ,ограничив свои затраты первоначальным взносом Так что ли?

Ясное дело ,вы если забашляли начальнику ЖЕКа ,то она вам и без оригиналов документов прописку поставит. Но если дело дойдет до разбирательства в суде за неуплату по кредиту ,то большая ж... па будет этой начальнице да и хозяин квартиры в квартире не останется.
    Договор купли -продажи (т.е. документы о собственности) оформляет нотариус. Ипотека подписывается в банке? На каком этапе сделки документы о собственности оказываются у банка. И как занимается банк оформлением техпаспорта. Бред какой-то......

ПыСЫ с начальником ЖЕКа была наоборот на "ножах"))))))

Дописів
    22 450

Типово

Так-шо решили? платить-неплатить, заберут-незаберут?

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    ждете продажи конфиската за полцены?
    zumer.com.ua

Globus
    Guest

Типово

платить но не сейчас, не заберут - но не сейчас.

Дописів
    5 937

Типово

Но если дело дойдет до разбирательства в суде за неуплату по кредиту ,то большая ж... па будет этой начальнице да и хозяин квартиры в квартире не останется.
    Интересно, что будет ЖЕКу за это Они ведь не сторона по договору)))) а че ж..па не паспортному столу)))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Решили что если никто не будет платить-все будет ОК! И жить мы будем хорошо! И примут нас сразу в ЕС!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Договор купли -продажи (т.е. документы о собственности) оформляет нотариус. Ипотека подписывается в банке? На каком этапе сделки документы о собственности оказываются у банка. И как занимается банк оформлением техпаспорта. Бред какой-то......

ПыСЫ с начальником ЖЕКа была наоборот на "ножах"))))))
    Не верю что Вы покупали квартиру по иппотеке, не верю что Вы вобще имеете отношение к недвижимости... только для Вас и только один раз. Нотариус, указанный банком оформляет документы купли продажи в присутсвии представителя банка (в нашем случае это был начальник отделения) и отдает документы ПРОДАВЦУ, далее все едут в банк, там банк отдает деньги продавцу и забирает документы у продавца все... покупатель получает завереную копию.....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

последняя Авизо
    Где на дзержинского вид на набережную с 6го этажа?
    zumer.com.ua

Сторінка 974 з 1779 ПершаПерша ... 474874924964965966967968969970971972973974975976977978979980981982983984102410741474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті