| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Дзержинского ул., 6/6-эт. дома, 77 кв.м, требует ремонта, 160000у.е.
Тел.: (056) 7777777, "Премьер Эстейт" 80977287672 Светлана
Дзержинского ул., 6/6-эт. дома, 77/54/8 кв.м, требует ремонта, 165000у.е., торг.
Тел.: (066) 0818030, (096) 1848497, (056) 350227, (056) 322125
Дзержинского ул., 6/6-эт. дома, общ.пл. 77 кв.м, техэтаж, сталинка, 2 с/у, требует ремонта, вид на набережную, 2200у.е./ кв.м, торг.
последняя Авизо
(прям друг за дружкой идут)
У меня ,слава Богу , квартира своя и не в залоге и не в ипотеке![]()
Документы остаются в банке на этапе заключения договора ипотекиИли я ошибаюсь? Или банки так добры ,отдают вам документы на квартиру , а вы уж прописывайте туда полк несовершеннолетних детей , потом не платите и живите себе на здоровье всю жизнь ,ограничив свои затраты первоначальным взносом
Так что ли?
Ясное дело ,вы если забашляли начальнику ЖЕКа ,то она вам и без оригиналов документов прописку поставит. Но если дело дойдет до разбирательства в суде за неуплату по кредиту ,то большая ж... па будет этой начальнице да и хозяин квартиры в квартире не останется.![]()
Вернулся, перечитал. Изначально не правильно понял входные условия. "Вы заняли" воспринял как я дал в долг.
Юлить - не моя стихия. Уж поверьте.
Итого, отвечаю: для начала, я не буду пользоваться чужими деньгами в размерах больше моего риска и возможностей. Во-вторых, у меня нет умений оценивать риски займов - в банке работают над этим.
И напоследок - риск сбылся. Нормальная ситуация, когда заемщики будут стараться понести минимальные убытки, как и кредиторы.
И нех. их жалеть - бизнес такой ростовщический. Гребли нормально и попадать не должны? Всегда в дамках?
Особенно моя жалость к банкам заканчивается, когда пишут: принесла грн погасить кредит, а мне говорят +16проц, принесла доллары - не берут, говорят будем конвертировать по нашему говняному курсу 6.20 и потом класть с +16
Идут нах..й банки со своей химией. Не буду я их жалеть - им отлично![]()
zumer.com.ua
Договор купли -продажи (т.е. документы о собственности) оформляет нотариус. Ипотека подписывается в банке? На каком этапе сделки документы о собственности оказываются у банка. И как занимается банк оформлением техпаспорта. Бред какой-то......
ПыСЫ с начальником ЖЕКа была наоборот на "ножах"))))))
Не верю что Вы покупали квартиру по иппотеке, не верю что Вы вобще имеете отношение к недвижимости... только для Вас и только один раз. Нотариус, указанный банком оформляет документы купли продажи в присутсвии представителя банка (в нашем случае это был начальник отделения) и отдает документы ПРОДАВЦУ, далее все едут в банк, там банк отдает деньги продавцу и забирает документы у продавца все... покупатель получает завереную копию.....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks