| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
таки не проблема, событие государственного значения.
По технологии должно быть объединяющее(важно для полика(и)) , но по явным причинам до наоборот.
Что на б...дь ваше рассказать....В моей семье ели корешки и чечевицу, не все родственники выжили...но не от этого мне страшно,совсем от другого- бабушка запрещала кому либо даже разговаривать на эту тему,а на тему "колоски в поле собирали"- воопше дед смог скалкой по лбу получить.боялись,ненавидили и боялись.
У моей прабабушки два брата и сестра от голода в то время умерли. Пока она еще была жива, мой брат записал с ее слов несколько воспоминай о том времени. До сих перечитывая плачу
Мое возмущение не по поводу памяти о тех временах, помнить и знать правду нужно. Но у нас это все слишком питизировано, противно! Куча обсуждений: были комунисты и ПР или не были, кто как отреагировал, кто что сказал. Я думаю нашим политикам более чем плевать на эту проблему!
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Я думаю, проблема вся в том, что Ющенко просто перегнул палку. Що занадто, то не здрово.
Между горем и фарсом грань не большая, как между юмором и пошлостью, всегда нужно сохранять этот баланс. Но, Ющенко , сельский парень, который не имеет этого тонкого чувства меры, он все делает "по-бахатому". Плюс огромное противодействие его идеям.
Это все издержки роста, устаканится все скоро, но Дата останется и думаю накипь вся спадет, будут чтить память спокойно, не превращая это в шоу.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вам не понятно к чему Меркель? учите историю
А по памятникам: пусть сначала учебники по истории Украины перепишут и переиздадут для всех школьников за деньги государства. Это будет полезнее для ознакомления молодежи о тех событиях.
И вот вопрос, много ли наших школьников знают. кому поставили памятник - танк. Что это был за человек, и почему удостоился памятника.
Так и теперь про событие знать будут, а вот детали как обычно останкутся за кадром...
Да кто же против? Ведь Ющенко в своем выступлении особо подчеркнул, что он не обвиняет в Голодоморе ни одно государство или нацию, а просит, особенно Россию, совместно почтить память жертв (ведь она ж тоже пострадала) и осудить преступный коммунистический режим.
Чем не повод для сближения наций и развития отношений?
Непонятна только ответная кремлевская истерика - геноцида не было, к вам не приедем и т.д. Как-то недружественно..
а кто кому что то должен, в отношении детей? своего ребенка с Украиной и ее особенностями начала знакомить с Западной,с людьми,которые живут там.и шо вы думаете,какой то политик сможет ему втюхать,шо там нацики???-та никогда! Школа активно возит детей и в Полтаву,и на Хортицу,и в Краснодон и во все музеи города.Вы думаете, что дети в информационном голоде?-нет.
вы правильно выразились - школа возит
Мне просто интересно на кого ориентирована вся эта компания по признанию голодомора? мне еще в 4-ом классе об рассказывали на уроках в начальной школе, даже какие-то фильмы показывали, хроники.
У школьников нет информационного голода, просто они обычно знают факты, но никак не причины. А поездки этоинтересно и поучительно. Но если ребенок старше 5-го класса, то ему больше запомнится свободное время, которое предоставляется после экскурсий, чем рассках экскурсовода.
Очень даже понятна:
Эсер Алексей Митрофанов предрек Украине крах и воссоединение с Россией
По мнению представителя "Справедливой России", в условиях кризиса другого пути нет. Кредит МВФ - 16 млрд долларов - не спасет страну. По словам Митрофанова, цена на газ вырастет, и промышленность Украины исчезнет.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
а родители почто?
Свободное время само собой,но и куча вопросов по приезду .
не было ниодного вопроса только после страусиной фермы
Может от школы или классовода все зависит.
у нас тематические уроки,дети готовят газеты с фото прошлых лет,копают литературу ,стихи пишут.может от того ,что класс гуманитарный...а может от того ,что у нас разные взгляды на отвественность за развитие ребянка.
Психолог объясняет, зачем нам это "зацикливание на трагедии".
Саргасссу должно быть интересно - он в Знакомствах про похороны писал..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks