Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 37 ПершаПерша ... 2728293031323334353637
Всього знайдено 733, показано з 721 по 733.

Тема: Криодеструкция эрозии

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    То не крио вам не помогло, а врач не все убрал
    ну здесь вы не правы, у крио есть такой недостаток - криодеструкция не предполагает возможность регулировать глубину воздействия холодом на ткани

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    ну здесь вы не правы, у крио есть такой недостаток - криодеструкция не предполагает возможность регулировать глубину воздействия холодом на ткани
    В чем неправа? Что не все убрали? Так Вы сами вот этими словами подтверждаете

У меня был выбор в одной клинике сделать любым из имеющихся методов. Мне врач сделала крио, выбор был на основании ее опыта и полученных анализов до процедуры.
    Ремарка: для врача я была не "человек с улицы", более того, ей материально выгоднее было использовать другой, как тут любят повторять "более современный" метод

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    В чем неправа? Что не все убрали? Так Вы сами вот этими словами подтверждаете

У меня был выбор в одной клинике сделать любым из имеющихся методов. Мне врач сделала крио, выбор был на основании ее опыта и полученных анализов до процедуры.
    Ремарка: для врача я была не "человек с улицы", более того, ей материально выгоднее было использовать другой, как тут любят повторять "более современный" метод
    Крио может не все убрать из-зи невозможности регулировать глубину воздействия, и дело тут не в враче.
    Многим крио с 1 раза все убирает, но не всем. Поэтому я за волну.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    , ого, так Вам, что, диагноз не могут выставить- природу возникновения эрозии? Конус - я так, понимаю, что Вам предложили классическую электроконизацию, наиболее радикальный способ. Вам причину нужно поискать, на ВПЧ анализы сдавали? В-принципе все эти методы: заморозка (крио), лазер и электро - это всё виды конизации, только, по-моему, после какого-то нельзя сделать гистологического исследования среза. И что-то делает под местным. что-то и под общим. И кстати. метод выбора зависит от локализации эрозии - поверхностная или внутри ШМ. Есть еще "старинная" - ножевая, но ее уже, наверное не используют.

Кстати: срез "до миллиметра" - это то, что доктор видит невооруженым глазом, а всё это - изменение на клеточном уровне, и "миллиметр" или нет видит только гистолог.
    Все верно, но вот заморозка жидким азотом вымораживает например больше, чем этот миллиметр, то есть убирает слой, который возможно было бы и не убирать. Или наоборот, глубина не контролируется.
    Анализы всевозможные конечно сдавала, просто у меня очень крупные дети рождались, и шейка после второго просто вывернулась уже наизнанку практически, остальную физиологию я описывать не буду, это уже личное))), вот такая теперь она. Конизация для меня - лучший выход, но при ней теряется эластичность шейки, и если решу делать конус , а потом еще рожать, то прийдется скорее всего делать кесарево. А я пока не уверена, что не захочу третьего никогда. Ну и этот конус делается под наркозом, а я боюсь. Крио или радиоволна - раз и готово, встал и пошел себе, немножко неприятно - и все.
    Но факт остается фактом, второму ребенку 5 лет, последний раз я прижигала эрозию когда ей и годика не было. Это была радиоволна. Вывод, который я сделала для себя - после волны меньшая вероятность рецидива, и можно убирать именно участки с эрозией, не затрагивая глубже, чем нужно. Возможно это только меня касается. И год назад убрала радиоволной маленькие кисточки, но их можно было и не трогать впринцыпе.
    А если эрозия махонькая и в первый раз, то я думаю не суть важно как ее убрать, по идее уберется так или иначе. Моей подруге махонькую эрозию после родов вообще каким-то лекарством помазали - и все зажило, и все дела. У каждого своя история.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    4 997

Типово

Девочки, подскажите плиз где и кто эрозию лазером прижигают?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    119

Типово

Беременеть и рожать после радиоволны можно. Я делала в 2010 в 9 больнице (это по-моему четвертый этаж, где все современное)). Было небольно и недолго, стоило ок 600 вроде, хотя точно не помню. Так вот, в 2012 были роды, и шейка в родах немножечко треснула, как сказала врач, наверное в месте бывшей эррозии, тк при ее прижигании ткани действительно теряют элластичность. Но как по мне, так это лучше, чем ждать пока она разрастется, и иметь там рассадник инфекций. Кстати до удаления эррозии молочница регулярно мучала, а после тьфу-тьфу. Воздержание после волны - месяц. И это касается еще и купания в водоемах.
    Так вот после родов снова эррозия( и думаю где делать и какой мотод. Посоветовали Циркунову. Кто-то знает цены у нее на радиоволну и крио?

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

А почему бы не разобраться с причиной возникновения эрозии и избавиться от причины?

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від le-lik Переглянути допис
    Беременеть и рожать после радиоволны можно. Я делала в 2010 в 9 больнице (это по-моему четвертый этаж, где все современное)). Было небольно и недолго, стоило ок 600 вроде, хотя точно не помню. Так вот, в 2012 были роды, и шейка в родах немножечко треснула, как сказала врач, наверное в месте бывшей эррозии, тк при ее прижигании ткани действительно теряют элластичность. Но как по мне, так это лучше, чем ждать пока она разрастется, и иметь там рассадник инфекций. Кстати до удаления эррозии молочница регулярно мучала, а после тьфу-тьфу. Воздержание после волны - месяц. И это касается еще и купания в водоемах.
    Так вот после родов снова эррозия( и думаю где делать и какой мотод. Посоветовали Циркунову. Кто-то знает цены у нее на радиоволну и крио?
    Я бы советоветова к гринченко на столярова
    он делает крио, но эрозия не вернулась после родов и ничего не треснуло

Дописів
    1 408

Типово

Записалась к Гринченко. Консультация бесплатная (без осмотра). Ни разу еще так к гинекологу не записывалась. То есть спросит о проблемах и опишет варианты решения?
    Подскажите, а почем приемы у него (первичный и потом) , что входит в прием (анализы) и сколько стоит крио?
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Дописів
    1

Типово

Я тоже записалась к Гринченко на Столярова, кто уже был, кикие отзывы? Чтоб знать к чему быть готовой. Спасибо.

Дописів
    760

Типово

Девочки, а сколько стоит Крио? Особенно интересует у Гринченко

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Девочки, а сколько стоит Крио? Особенно интересует у Гринченко

900 грн 1 участок

Дописів
    66

Типово

Эй, женщины с эрозией, расспросите всех своих подруг и просто знакомых женского пола а не ставили ли им точно такой же диагноз, и найдется ли хоть одна из них без этого диагноза. Понимаете в чем дело, отечественная медицина это конечно лучше чем ничего, но намного хуже чем медицина в развитых странах, так что лучше быть на чеку. Мне то до ваших эрозий особого дела нет, но как то я наткнулся на статью на просторах интернета некоего гинеколога Дмитрия Лубнина, где он пишет следующее : "В России есть три вещи, над которыми смеются во всем мире: у нас есть диагноз «дисбактериоз», у нас лечат эрозию шейки матки и сохраняют беременность с первого триместра. Этих трех вещей не делают ни в одной цивилизованной стране мира.
    Эрозия шейки матки – это состояние, которое стараются не трогать нигде в мире, за исключением двух ситуаций. Если есть поверхностные сосуды, повреждение которых во время полового акта приводит к кровотечениям (после полового акта появляются кровянистые выделения). В этом случае эрозию прижигают.Второй момент связан с тем, что разросшийся эпителий производит слишком много слизи и женщина жалуется, что у нее много обычных белых выделений.
    Во всех остальных случаях за этим состоянием наблюдают, проводят цитологический анализ шейки матки, оценивают шейку – и все. Прижигать всем подряд эрозию не надо, это даже плохо. Поверхностные сосуды, контактные кровотечения или избыточные выделения присутствуют у небольшого количества женщин с этим состоянием."

Дальше я зашел на забугорный сайт, прочитал там статью о эрозии, там это состояние называется цервикальный эктопион (Cervical Ectropion), я попытаюсь перевести что там сказано: "Цервикальный эктопион или эктопия шейки матки - это когда мягкие клетки (железистые клетки), которые выстилают внутреннюю часть шейного канала, распространяются на наружную поверхность шейки матки. За пределами вашей шейки матки обычно имеются твердые клетки (эпителиальные клетки).Там, где встречаются два типа клеток, называется зоной трансформации. Шейка матки - это «шея» вашей матки, где ваша матка соединяется с вашим влагалищем.Это состояние иногда называют эрозией шейки матки. Это название не только тревожит, но и вводит в заблуждение. Вы можете быть уверены, что ваша шейка матки на самом деле не эрозивна.Цервикальный эктропион довольно распространен среди женщин детородного возраста. Он не является злокачественным и не влияет на фертильность. На самом деле это не болезнь. Тем не менее, это может вызвать проблемы для некоторых женщин.
    Каковы же симптомы?
    Если вы похожи на большинство женщин с эктропионом шейки матки, у вас не будет никаких симптомов. Как ни странно, вы можете не знать, что у вас есть это состояние пока вы не посетите своего гинеколога, который проведет обследование.
    Если у вас есть симптомы, они могут включать:
    Небольшое выделение слизи
    Боль и кровотечение во время или после полового акта
    Боль и кровотечение также могут возникать во время или после тазового экзамена.
    У некоторых женщин эти симптомы серьезны. Выделения начинают приносить неудобства, и боль мешает сексуальному наслаждению.
    Цервикальный эктропион является наиболее распространенной причиной кровотечения в последние месяцы беременности.Причиной этих симптомов является то, что железистые клетки более нежные, чем эпителиальные клетки. Они производят больше слизи и легко кровоточат.Если у вас есть такие симптомы, вы не должны предполагать, что у вас есть шейный эктропион. Стоит получить правильный диагноз, так как эти симптомы могут быть причиной и других состояний и болезней. Обратитесь к врачу, если у вас кровотечение между циклами, ненормальные выделения или боль во время или после секса. Цервикальный эктропион не является серьезным, но эти признаки и симптомы могут быть результатом других болезней, которые следует исключить или лечить.
    Некоторые из них:
    инфекционное заболевание
    Фибромы или полипы
    эндометриоз
    Проблемы с вашей ВМС (внутриматочной спиралью)
    Проблемы с беременностью
    рак шейки матки или самой матки или другой тип рака.
    Каковы причины цервикального эктропиона? Не всегда можно определить причину цервикального эктропиона. Некоторые женщины даже рождаются вместе с ним. Это также может быть вызвано гормональными колебаниями. Вот почему это распространено у женщин репродуктивного возраста. Это включает подростков, беременных женщин и женщин, которые используют противозачаточные таблетки или пластыри, содержащие эстроген.Если цервикальный эктропион развивается при приеме эстрогенсодержащих контрацептивов, а симптомы являются для вас проблемой, обратитесь к врачу.Цервикальный эктопион редко встречается у женщин в постменопаузе.Нет никакой связи между шейным эктропионом и развитием рака. Нет никаких данных, что это приводит к серьезным осложнениям или другим заболеваниям.
    Как это диагностируется?
    Цервикальный эктропион, вероятно, будет обнаружен во время обычного осмотра таза и Пап теста (Мазок Папаниколау). Состояние действительно видно во время тазового осмотра, потому что ваша шейка матки будет ярко-красной и более грубой, чем обычно. И она может немного кровоточить во время осмотра.Хотя между ними нет никакой связи, ранний рак шейки матки очень похож на шейный эктропион. Пап-тест может помочь исключить рак шейки матки.Если у вас нет симптомов, и ваши результаты Пап теста нормальные, вам, вероятно, не нужно проходить дополнительное тестирование.Если у вас возникают сложные симптомы, такие как боль во время секса или обильные выделения, ваш врач может захотеть провести дополнительное обследование.Следующим шагом может быть процедура, называемая кольпоскопия, которая может быть выполнена в кабинете врача. Он включает в себя мощное освещение и специальный увеличительный инструмент, чтобы более подробно рассмотреть шейку матки. Во время той же процедуры может быть собран небольшой образец ткани (биопсия) для тестирования на раковые клетки.
    Следует ли лечить цервикальный эктропион?
    Если ваши симптомы не беспокоят вас, не может быть никаких причин для лечения шейного эктропиона. Большинство женщин испытывают немного проблем, и это состояние может уйти само по себе. Если у вас есть текущие, неприятные симптомы, такие как выделение слизи, кровотечение или боль во время или после секса, обратитесь к своему врачу для обсуждения возможных вариантов лечения. Основное лечение - прижигание области, что может помочь предотвратить аномальные выделения и кровотечения. Это может быть достигнуто с использованием тепла (диатермии), холода (криохирургии) или нитрата серебра. Каждая из этих процедур может проводиться под местной анестезией в кабинете врача в считанные минуты. Вы сможете уйти, как только все закончится, и вы сможете сразу возобновить большую часть своей обычной деятельности. У вас может быть небольшой дискомфорт, на период от нескольких часов до нескольких дней. У вас также может быть некоторое количество выделений в течение нескольких недель.После процедуры вашей шейке матки потребуется время для восстановления. Вам посоветуют избегать полового акта и использования тампонов в течение примерно четырех недель. Это также поможет предотвратить заражение.Ваш врач предоставит инструкции по уходу и запланирует последующее обследование. Тем временем сообщите своему врачу, если
    у вас есть:
    Неприятный запах
    Кровотечение, которое сильнее чем во время менструаций
    Кровотечение, которое длится дольше, чем ожидалось
    Это может указывать на инфекцию или другие серьезные проблемы, требующие лечения.Прижигание обычно устраняет эти симптомы. Если симптомы исчезнут, лечение будет считаться успешным. Возможно, симптомы возвратятся, но лечение можно повторить.
    Каков прогноз?
    Цервикальный эктропион считается доброкачественным состоянием, а не болезнью. Многие женщины даже не знают, что оно есть, пока оно не будут найдено при обычном осмотре.Обычно это не связано с серьезными проблемами со здоровьем. Если вы беременны, это не повредит вашему ребенку. Это может быть обнадеживающим, получить именно этот диагноз, потому что кровотечение во время беременности может быть тревожным. Это не обязательно требует лечения, если выделения не становятся проблемой или если это состояние не мешает вашей сексуальной жизни. Как правило, цервикальный эктропион не вызывает долгосрочных проблем со здоровьем."

P.S Надеюсь был полезен.

Сторінка 37 з 37 ПершаПерша ... 2728293031323334353637

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті