Да. Это тянулось
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, доброе утро! Получила вчера свою посылочку, как всегда артриббон порадовал), качество очень хорошее, платье - очень интересный крой ,дизайнеры постарались), плотнее , чем кажется на фото, дочка в субботу приедет, тогда уже напишу как село. По своим вещам , очень понравилась блузка, одела, она такая нежная( в осенней коллекции есть платье из этой ткани, думаю, что оно очень красивое, хотя на фото смотрится намного хуже), черные брючки из осенней коллекции сегодня уже на работу одела. С весенними брюками еще думаю, что делать, немного широковаты , такой фасон (слишком модные), наверное. немного ушью и будет то что надо). Юличка , спасибо Вам большое за хорошее настроение, которое Вы нам дарите , осуществляя наши маленькие желания и за ооочень приемлемые цены))) Удачи Вам!
Юля, доброго дня, скинула вам "маленьке замовлення" :
W 03-5-69, W 04-1-11, 65-3-11, WS254-1-13 - р.42
WS 222-3-69 р. 38
W 01-2-08, W 05-1-22, W 35-2-19, W 56-1- 15 - розмір 46
Якщо вдасться ще докинути до останнього замовлення, буду дуже вдячна, бо вчора був останній день звітності і голова просто не соображала.)
Девочки сейчас расчетики дам по обуви на май!![]()
счета скинула не всем, завтра продолжу ))
Юля, я скидывала заказ на платье Санвеар. Видели?
Девочки живые фото модусов - http://www.optwear.ru/forum/ekskluzi...vi-t26821.html красотищаааа )
здравствуйте. стоимость http://io.ua/33391485p
Значит я позвонила им и они сказали :
152401 будет 36 р.
а 152811 остается 39р. а куда платить?
Востаннє редагував Masya31: 02.03.2016 о 14:42
Юля, спасибо за кардиганчик!
очень тепленький и сел хорошо, хоть и без пуговиц-завязок!
скиньте мне пожалуйста прайс обуви модус [email protected]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks