Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы была возможность вернуть СССР именно в том виде в котором он был 20-25 лет назад со всеми ег

Голосували
538. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

114 21,19%
  • Нет

406 75,46%
  • Свой вариант (отписал ниже)

18 3,35%
Сторінка 167 з 745 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267667 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14885, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Верните СССР!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    почему же до сих пор не происходило?
    Это вопрос уж точно не к петровским.
    Да и мне кажется, что пока этот кровавый петровский жил, в Днепропетровске было построено раз в надцать больше заводов-пароходов-домов-больниц...
    Чем при "демократической" власти, вышедшей из совка...
    А теперь их отмороженные сыночки к власти приходят. Это не демократия, это феодальный строй у нас...
    Так что вопрос к танцорам...
    А вот если космическая промышленность, затопление метро, окончательное отдаление от миллионника будет уже в Днепре, то вот тогда уж точно надо будет задуматься...

Кстати. А город Павлика Морозова переименовывать будут али где?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    почему же до сих пор не происходило?
    Что именно не происходило?
    Садики детские, например, не строились? Так эти вопросы надо задавать тем людям, которые ещё даже при совке построенные расприватизировали под себя ещё в 90-е. А новых - фиг вам, денег нет. Требовать садики надо, если они нужны. А поскольку все дружно и управляемо отвлекаются на всякие переименования - то за теми самыми шустрыми людьми по-прежнему никто не следит. Вот и ответ - почему.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Да и мне кажется, что пока этот кровавый петровский жил, в Днепропетровске было построено раз в надцать больше заводов-пароходов-домов-больниц...
    А ви можете назвати, які саме?
    На усіляк випадок нагадую, що завод Петровського був побудований за бельгійський капітал бельгійськими інженерами ще задовго до червоного жовтня.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 020

Типово

........
    А теперь их отмороженные сыночки к власти приходят. Это не демократия, это феодальный строй у нас...
    )
    Ви самі собі суперечите, і водночас наводите правильну відповідь. Можливо, не помічаючи цього.

Зам. ЦК по ідеології Кравчук, парторг Кучма, комуніст-рецидивіст Янукович, член КПСС з 14-річним стажем і велике непорозуміння Ющенко - ви правильно називаєте їх "демократичними" в лапках. Можна і отмороженными сыночками петровських - і так годиться. Можна і феодалами, і взагалі по-різному. Єдине, з чим не погоджуюсь - що вони вийшли із совка. Яке там вийшли. Хіба що збирались.

Суть в тому, що питання все-таки до петровських. Все ще до них і до тих, хто досі "будує" Україну з Леніним, Сталіним і іншими петровськими в серці.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Суть в тому, що питання все-таки до петровських. Все ще до них і до тих, хто досі "будує" Україну з Леніним, Сталіним і іншими петровськими в серці.
    Суть в том, что раньше, с теми, кровавыми - таки строили.
    А при независимости - только воруют и ломают.

А ви можете назвати, які саме?
    Инет вам в помощь...
    И речь шла не только о заводах...
    Что касается завода Петровского, то не путайте основание завода и его становление, с развитием...

В любом случае, тратить деньги на переименование имхо глупая глупость имеющая целью в очередной раз распилить деньги, унизить людей и отвлечь их от того беспредела, который рецидивисту яныку и не снился даже...
    Речь, собственно, об этом...

Дописів
    24 739

Типово

Ви самі собі суперечите, і водночас наводите правильну відповідь.

Питання в тому, до ВСI без вийнятку зараз - це виходцi з совка i тi, хто вижив у конкурентнiй боротьбi 90-их.
    Саме вони зробили Украïну такою, саме вони побудували таку систему.
    I чому, скажiть, треба вiрити тим з них, хто наразi вдягнувся у блакитно-жовтi кольори, щоб за допомогою простих патрiотiв мочити своих конкурентiв?
    Востаннє редагував Loona: 02.03.2016 о 14:17
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Le Svinage
    Guest

Типово

сколько заводов постороено в Днепропетровске во время индустриализации?
    кто-то из заводьі-параходьі-строили-а-сейчас-ломают скажет точньіе цифрьі? А если нет, то о че вьі кукарекаете?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 020

Типово

Суть в том, что раньше, с теми, кровавыми - таки строили.
    А при независимости - только воруют и ломают.

..
    Для вас важливий результат, чи сам процес?
    Бо при кровавих багато чого будували, це правда. Навіть ріки повертали, а що. Свого часу весь совєтський народ тужився, намагаючись перегнати США по виплавці чавуну, і нарешті таки перегнав. Став народ від цього краще жити? Або конкретно - яке застосування знаходив цей метал, якою була його якість, і чи була, зрештою, в ньому потреба в таких об'ємах. А що всі повинні були працювати ( або робити вигляд ) - суща правда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Для вас важливий результат, чи сам процес?
    Вот именно, что результат.
    Если брать весь период - посчитайте все жилые массивы.
    Их как было до 90, так и осталось...
    Что-то для людей построили?
    Садики позабирали под офисы и бордели. Больницы или закрыли или опустили до уровня сизо...
    Новых сколько открыли?
    Ну и тыды...
    Зато у нас теперь 10 дармоедских служб, которые борюцца с коррупцией, то есть по сути - между собой.
    Вчера вон еще одних дармоедов открыли...

Став народ від цього краще жити?
    Тут такая сложная штука. Понятие краще тогда и сейчас - разные вещи...
    К примеру, была такая тема, как я горжусь Украиной.
    Я там написал, что когда наша гимнастка выиграла олимпиаду и играл наш Гимн - я гордился.
    А некоторые там писали, что гордятся, что они могу в современной Украине купить колбасы и посадить свою ж в тазик совавтопрома...
    Так что по-поводу "лучше" лучше не затрагивать...

Поэтому, повторюсь, уж извините.
    Тратить деньги на переименование имхо глупая глупость имеющая целью в очередной раз распилить деньги, унизить людей и отвлечь их от того беспредела, который рецидивисту яныку и не снился даже...
    И никакого отношения к Петровскому оно не имеет, так как еще вчера те же самые таварисчи, которые сегодня переименуют, задавали в комсомоле путь нашей молодежи...

Le Svinage
    Guest

Типово

так сколько заводов, знатоки истории индустриализации?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Так указом переименовали. Разве кто-то говорил, что еще и вывески менять будут?
    Вас не поймешь то вопили что денег на высески нефиг тратить, теперь ноют что давате менять.

Ага, ценой миллионов жертв. Ну че, а давайте действителньо салексов загоним в концлагерь и пусть строют заводы-пароходы. За тарелку баланды и кусок опилочного хлеба. Я не против, я только за.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Le Svinage Переглянути допис
    так сколько заводов, знатоки истории индустриализации?
    ВЫ бы очертили в цифрах с - по - период который имеете в виду когда пишите "период индустриализации".
    Это во избежание дальнейших отговорок типа : " а в 1911 году индустриализации не было".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Ага, ценой миллионов жертв. Ну че, а давайте действителньо салексов загоним в концлагерь и пусть строют заводы-пароходы. За тарелку баланды и кусок опилочного хлеба. Я не против, я только за.
    А я про идизные и идиотские стройки не писал.
    А обычные заводы смертники не строили...
    Ты лучше расскажи, сколько там миллионов населения Украина потеряла?
    Да и пароходы, дома, больницы, детсады, санатории уж точно не смертники строили...
    Так что мимо.
    Я уж молчу, сколько миллионов погибло при строительстве левобережных, тополей, побед и прочих солнечных соколов...
    Сколько сотен тыщ при строительстве больницы Мечникова или Четверки...

Так что на баланду надо псевдопедриотов, которые готовы уничтожить голодом пенсионеров ради сноса памятников (образно).

ВЫ бы очертили в цифрах с - по - период который имеете в виду когда пишите "период индустриализации".
    Да считай до 58 года видно всех расстреливали... Бред...

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Это во избежание дальнейших отговорок типа : " а в 1911 году индустриализации не было".
    29-39.
    вперед. хоть кто-то из стенальщиков по большим заводам.
    сухие цифрьі. с ссьілками на источники.

Да считай до 58 года видно всех расстреливали... Бред...
    цифрьі, пустомеля, давайте цифрьі

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Le Svinage Переглянути допис
    29-39.
    вперед. хоть кто-то из стенальщиков по большим заводам.
    сухие цифрьі. с ссьілками на источники.
    цифрьі

Уточните почему именно с 1929г. ?
    А как же вот это? :

" I. Период перестройки хозяйства на новой технической базе и темп индустриализации
    Одна из отличительных особенностей и вместе с этим одна из главнейших трудностей начального этапа индустриализации заключается в том ....
    Совершенно неправильна пораженческая идеология, которая проявлялась в выступлениях оппозиции, связывающей с этим замедлением темпа срыв индустриализации и угрозу диктатуре пролетариата ..."
    Резолюции XV конференции ВКП(б) «О хозяйственном положении страны и задачах партии» 3 ноября 1926 г.

Уже в 1926 году на партконференции рассматриваются проблемные вопросы и сроки реализации уже фактически начавшейся индустриализации страны.

Так почему все таки с 1929?

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Уточните почему именно с 1929г. ?
    А как же вот это? :

" I. Период перестройки хозяйства на новой технической базе и темп индустриализации
    Одна из отличительных особенностей и вместе с этим одна из главнейших трудностей начального этапа индустриализации заключается в том ....
    Совершенно неправильна пораженческая идеология, которая проявлялась в выступлениях оппозиции, связывающей с этим замедлением темпа срыв индустриализации и угрозу диктатуре пролетариата ..."
    Резолюции XV конференции ВКП(б) «О хозяйственном положении страны и задачах партии» 3 ноября 1926 г.

Уже в 1926 году на партконференции рассматриваются проблемные вопросы и сроки реализации уже фактически начавшейся индустриализации страны.

Так почему все таки с 1929?
    господи, спросили у меня с какого, я ответил с какого мне нужно.
    2 десятелетки до второй мировой.
    и еще один пустомеля. хотите с 26? давайте с 26. есть у вас цифрьі или нет?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 020

Типово

..
    Что-то для людей построили?

Тратить деньги на переименование имхо глупая глупость.
    Що вас так зациклило на будівництві? По-перше, можу повторити перелік головних дійових осіб з п.7555. А то ця туга за новобудовами нагадує лозунги комуністів 90-х " спасибі Руху за розруху" . Це в той час, коли партноменклатура благополучно обіймала всі владні посади. По-друге, будівництво нових об'єктів аж ніяк не самоціль.

По-третє, якщо ви вважаєте перейменування глупостью - можу лише констатувати: 25 років, як режим формально завершив існування, а ви так нічого і не зрозуміли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Що вас так зациклило на будівництві?
    Потому, что люди, которые в этом городе и стране только воровали, не могут указывать людям, как будет называться место, где им жить. ИМХО!

По-друге, будівництво нових об'єктів аж ніяк не самоціль.
    Это показатель роста города прежде всего. И в результате повышение его экономической силы.
    Или вам больше нравится, когда ЮМЗ ломать начинают?

По-третє, якщо ви вважаєте перейменування глупостью - можу лише констатувати: 25 років, як режим формально завершив існування, а ви так нічого і не зрозуміли.
    Так это не я за прошлое цепляюсь. Я то просто живу.
    В отличие от псевдопатриотов, которые танцевать не умеют, а виноваты в этом коммунисты, которых нынешние студенты и в глаза то не застали.
    Ибо родились уже в независимой Украине... Студенты, в смысле...
    А вот как раз педриоты и пышаются калбасой, а не страной.
    Но при этом виноваты коммунисты, петровские, кировы, гагарины, чкаловы...

Да, я так и не понял, нахрена тратить деньги на название улицы большим украинским именем, если на этой улице можно сломать ноги или оставить колесо в яме.
    Это все мне оранжевых все больше напоминает, только они умудрились все сломать и просрать ничего не построив взамен.
    Да и сейчас продолжают это демонстрировать...

И никто, кто за переименование, так и не ответил, может вы первым будете.
    Если вам ребенка не во что одеть и не чем кормить, вы ему еды и одежды купите или мудрую сказку про золотую рыбку?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 020

Типово

И никто, кто за переименование, так и не ответил, может вы первым будете.
    379 сторінок мало, щоб знайти пояснення? Не бачу сенсу писати все заново, бо воно вам вочевидь не потрібне.

Le Svinage
    Guest

Типово

простьіня текста и опять нет простой информации по кол-ву заводов ожидаемо.

Сторінка 167 з 745 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267667 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті