Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 255 з 1485 ПершаПерша ... 1552052452462472482492502512522532542552562572582592602612622632642653053557551255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Щаз, ясен-красен, ничего не делают (вааще ничего), но насколько я помню, перед приватизацией они были обязаны сделать капитальный ремонт, за чьё уж там финансирование - не знаю, но они отделались очередным косметическим ремонтом подъездов и поменяли таки трубы отопления и водопроводные, но на чёрные, которые очень скоро загадились. Я отказался от замены водопроводных (перед тем ставили оцинковку), дык они до сих пор исправно трудятся, а соседи, кто не поменял после того за свой счёт, страдают - всё забито ржавчиной.
    Косметический ремонт подъезда и есть текущий ремонт.
    Трубы отопления и водопровода поменяли в квартире? Стояковые что ли? Прямо вот так брали и гнали стояк через все квартиры? Так это Вам еще повезло с ЖЭКом. Хотя не совсем понимаю замену труб если нет аварийной ситуации, не считая личных желаний жильцов, а так чтоб приходили и просили просто так поменять - что - то из области фантастики.
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від LUDMILKA* Переглянути допис
    Косметический ремонт подъезда и есть текущий ремонт.
    Трубы отопления и водопровода поменяли в квартире? Стояковые что ли? Прямо вот так брали и гнали стояк через все квартиры? Так это Вам еще повезло с ЖЭКом. Хотя не совсем понимаю замену труб если нет аварийной ситуации, не считая личных желаний жильцов, а так чтоб приходили и просили просто так поменять - что - то из области фантастики.
    Да, меняли стояки и внутреннюю разводку, только это было ещё в первой половине 90-х, перед приватизацией, но сделали паршиво (см. выше/ниже).

Что до долгов - ЖЭКу я не платил порядка 10 лет, ибо не за что, все срочные работы мы, жильцы, делали за свой счёт - с каких фикусов ещё и ЖЭКу платить за безделье? А вот в ОСМД буду платить, поскольку знаю, куда пойдут эти деньги.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Да, меняли стояки и внутреннюю разводку, только это было ещё в первой половине 90-х, перед приватизацией, но сделали паршиво (см. выше/ниже).

Что до долгов - ЖЭКу я не платил порядка 10 лет, ибо не за что, все срочные работы мы, жильцы, делали за свой счёт - с каких фикусов ещё и ЖЭКу платить за безделье? А вот в ОСМД буду платить, поскольку знаю, куда пойдут эти деньги.
    Вы не платили только ЖЭКу, а в остальные инстанции оплачивали, я же говорю о "хронических" должниках по всем инстанциям, которые не платили и платить не будут, может в Вашем доме таких и не много, а у нас дом на 18 подъездов и 600 с лишним квартир, из них около 20% таких "хроников", у себя в подъезде вот так сходу уже 3-их вспомнила; вот именно за них оплачивать и не хочу. А с адекватными людьми, которые только ЖЭКи не оплачивают всегда можно договориться.
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Кто-нибудь пытался отказаться от отопления? Писала в горсовет на автономку, отказали, ссылаясь на решение всего дома. Через фирмочки по установке котлов, дают разрешение своим, там налаженный бизнес. Как юридически правильно отрезаться, чтоб не приходили долги по отоплению после самовольного отреза. Готова оплатить штраф, лишь бы убрать суммы без должного отопления за отопительный сезон в 7000 грн.

Дописів
    70 849

Типово

Ха. А в жеках и не скрывают что поступающих денег хватает только на зарплаты))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ха. А в жеках и не скрывают что поступающих денег хватает только на зарплаты))))
    Ага, а еще пишут шо жэки не могут предоставить ни штатное ни личный состав к проверке...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    70 849

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Ага, а еще пишут шо жэки не могут предоставить ни штатное ни личный состав к проверке...
    Ахахаха..на всех должностях один числится)))))))

У меня щось метут во дворе))))) в оранжевых жилетах))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

какого хуана эти уродцы при +11 на улице так кочегарят ?? дышать уже невозможно ...проветривание постоянно открыто
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    какого хуана эти уродцы при +11 на улице так кочегарят ?? дышать уже невозможно ...проветривание постоянно открыто
    Блин, а мы в шерстяных носках, а при проветривании и в шерстяном свитере.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    у меня тоже жарко
    Цитата Допис від LUDMILKA* Переглянути допис
    ЖЭКи вообще никогда не делали, не делают, ну и соответственно не будут делать капитальные ремонты.
    горькая правда нашей жизни
    10 лет пытаемся заставить ЖЭК поменять трубу канализации в подвале, у них вечно нет денег
    куда мы платим деньги за услуги ЖЭКа.... и главное - зачем? услуг то нет никаких.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

у нас батареи теплые, как раз нормально.
    Кста в феврале ровно в 2 раза меньше гигокалорий чем в январе
    55 и 27,5 соответственно
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Дописів
    18 203

Типово

Есть вопрос)))
    Повесили объявление, как на следующий отопительный нам экономить (типа план действий))))
    имеем 16 этажку, один подъезд, счетчик. к счетчику заходит 70 С поднимается вверх и по неутепленным трубам начинает поступать около 50 С. Верхним этажам нужно поставить краники на батареи и прикручивать себе (это я так понимаю из-за того что на верхних этажах жара несносная, а нижние мерзнут).
    И красным цветом жирно написано: Так мы сэкономим от 10-20 %.

Вопрос: в каком месте будет экономия??????? шо за бред???

дежурная внятно ничего не объяснила, типа это такое решение принял актив дома........ На мой вопрос: а чего не утеплим трубы??? - так это ж сколько денег нужно, никто не сдаст.........

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Разъясните пожалуйста по моему счету
    площадь 45,7
    тариф по счетчику в январе месяце 18,0143
    умножаем 45,7*18,0143=823,25
    А что они отнимают? 168,84 я не пойму
    Сразу говорю, переплаты у меня нет))
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Дописів
    626

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Есть вопрос)))
    Повесили объявление, как на следующий отопительный нам экономить (типа план действий))))
    имеем 16 этажку, один подъезд, счетчик. к счетчику заходит 70 С поднимается вверх и по неутепленным трубам начинает поступать около 50 С. Верхним этажам нужно поставить краники на батареи и прикручивать себе (это я так понимаю из-за того что на верхних этажах жара несносная, а нижние мерзнут).
    И красным цветом жирно написано: Так мы сэкономим от 10-20 %.

Вопрос: в каком месте будет экономия??????? шо за бред???

дежурная внятно ничего не объяснила, типа это такое решение принял актив дома........ На мой вопрос: а чего не утеплим трубы??? - так это ж сколько денег нужно, никто не сдаст.........
    Почему бред? Если топят хорошо, то приходится открывать окна и отапливать улицу. Сам так делаю.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    Разъясните пожалуйста по моему счету
    площадь 45,7
    тариф по счетчику в январе месяце 18,0143
    умножаем 45,7*18,0143=823,25
    А что они отнимают? 168,84 я не пойму
    Сразу говорю, переплаты у меня нет))
    сделайте ТЫЦЬ на саму отминусовку 168,84 и там увидите ее расчет
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Crio Переглянути допис
    Почему бред? Если топят хорошо, то приходится открывать окна и отапливать улицу. Сам так делаю.
    Иииииии???????????? в каком месте произошла экономия????????

Дописів
    626

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Иииииии???????????? в каком месте произошла экономия????????
    Пока в никаком. Чтобы произошла экономия, нужно краники установить

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Пока в никаком. Чтобы произошла экономия, нужно краники установить
    в нашем доме каждой обычной квартире (кроме наркоманов и алкашей) есть краники на батареях, каждый себе прикручивает как хочет

Дописів
    626

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    в нашем доме каждой обычной квартире (кроме наркоманов и алкашей) есть краники на батареях, каждый себе прикручивает как хочет
    Это замечательно и правильно, в отличии от закручивания общей задвижки.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Это замечательно и правильно, в отличии от закручивания общей задвижки.
    мы сначала тоже прикручивали задвижку. потом поняли, что это не метод, и результат не тот, народ недоволен.
    перешли на прикручивание краников на батареях в квартирах - все гипер довольны, экономия расхода гигакалорий сохранилась.

Сторінка 255 з 1485 ПершаПерша ... 1552052452462472482492502512522532542552562572582592602612622632642653053557551255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті