| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас деревянные еще более- менее ... нам перед выборами "обломилась" побелка+покраска подъезда ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Сегодня у клиентов в районе неПравды погонял с подьезда пару цыган молодого возраста....чуть не отколошматил. Хотя и домофон на подьезде , но как то сцука проникают. Время около 12- ти дня. Молодые , борзые , с рюкзачками ..лет под 20. Я там не живу , но бдителен солидарно с добропорядочными жителями города.
Кстати , удя по новостям , по закону Савченко готовятся выйти на свободу порядка 30 тыс заключенных. Ото праздник начнется , когда они на " работу устроятся".
Тут понятно, что те кто ворует, им это очень надо. Обычно власти должны принять меры, чтобы им перехотелось т. е. воришек лишить возможности поживиться за чужой счёт. Если чужого счёта не будет, то не будет воришек.
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
Воруют даже такие вещи,как датчики движения и доводчики на дверях (Левобережный):
Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
Интернет-магазин installmarket.com.ua
Ворюга интересуется хайтеком = у него наверняка есть доступ к инету. Теперь он придет за камерой. А воруют даже копеечные деревянные ручки на дверях. У нас такие новые, очень дешёвые двери на лестничных площадках некий спонсор установил. Так украдены ручки на средних этажах. Это наводит на мысль, что вор из жильцов нашего подъезда.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Ко мне в квартиру вчера лезли часов в 11 утра. Хорошо была дома - спугнула.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Да,с замком. Тамбура у нас нет. Я услышала шум,в глазок увидела человека возле свой двери ,который в этой самой двери ковырялся и резко нажала на ручку двери со стороны квартиры. Он с напарником убежал. Полицию вызвала,они через 5 мин.приехали. просили в следующий раз сразу им звонить☺
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Вчера шел часов в пять вечера домой - у соседей межэтажную кладовку пытались вскрыть. Покромсали замочную скважину чем то - железная дверь порезана как консервная банка ножом. Но замок выстоял - несмотря на то, что он был простейший. Походу ломились какие то рукожопые дилетанты, которых возможно кто то спугнул. Причем ломились днем - потому что утром я проходил мимо этой двери и она была целой. Соседи хранят там дешевый горный велик, санки, коляску детскую и кучу хлама который вроде и не нужен - и выкинуть жалко. До этого месяц назад стырили доводчик у подьездной двери. Фиговая тенденция вобщем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks