Правильно, все на борьбу с оппортунистом![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Правильно, все на борьбу с оппортунистом![]()
давайте склеим, не как было бы, а кто виноват
Сергій Лещенко
5 хв. ·
Вот цена аферы с электронными декларациями, реализованной, к сожалению, некоторыми депутатами от БПП. Украину отделили от Грузии в процессе принятия решения о безвизовом режиме. Шансы, что Украине отменят визы до середины лета 2016 года, упали в разы. Я помню, как недавно президент Порошенко в присутствии всей фракции уничтожал меня и Mustafa Nayyem за то, что мы вскрыли сговор вокруг "недоотставки" Яценюка. Теперь хотел бы, чтобы президент дал такую же резкую оценку тем членам БПП, усилиями которых страну лишают безвизового режима. Ну а молчание президента в адрес предателей будет красноречивее многих слов.еще?Анатолій Гриценко
5 хв ·
Із Брюсселя: рішення Євросоюзом прийнято, Грузії безвізовий режим надаватимуть, Україна поки зачекає. Допоки? Питайте Порошенка, який разом із фракцією БПП ігрищами навколо корупційного закону 3755 (електронне декларування) зірвали розгляд у ЄС питання безвізового режиму для наших громадян.
кстати на финишных позициях мы были рядом с Грузией, хотя начали чуток позже, спасибо овощу скажем (ну как грузины должны сказать Михо)?)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
такой вот интересный момент... есть люди которым нравится Грузия и Михо... (не будем пока обращать внимание на ,то, что из Грузии Михо банально выгнали), есть люди которым нравится Минск.... но блин все они сидят в Днепре и умничают... да Минск и Тбилиси это ведь не Нью-Йорк или Лондон, вас туда примут с распростертыми объятиями... что вас тут держит?![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Абсолютно не мешают![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks