Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1297, показано з 1 по 20.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс, фитнес, тренажерный зал

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Может еще не поздно, напишу про зал на Тополе. Я хожу в http://art-fit.com.ua/. Из плюсов - это новые тренажеры и их много (постоянно закупается что-то новое). Из минусов - плохое отопление. Хоть они и пытаются топить кондерами, но я занимаюсь в толстовке. На градуснике около 14-15 градусов. Ну и влажность высокая сейчас. В остальном зал хороший.
    Была там вчера, не знаю, чем было раньше это помещение. Тренажеры не очень понравились, кроме основательной стойки для приседаний. Влажность - это не то слово, по всем поверхностям струится конденсат, следует осторожно ходить по глянцевой плитке пола. Кроссовер неустойчивый (Карл!). Из плюсов практичная линия гантелей, убедительная кардиолиния. Приветливый персонал, удобная раздевалка с душем и феном, теряющими смысл при небанной температуре помещения ))

ИМХО, кроме дизайна, мало чем отличается от пока лидирующего в моем рейтинге Fitness city, тренажеры новее, но капризнее, в т.ч. платформа.
    Не вижу смысла платить больше ))
    Востаннє редагував Mintleaves: 02.03.2016 о 12:03
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті