Прекрасные сланцы от Tommy Hilfiger. Прочный материал, эти ребята знают как делать не только красивую но и качественную обувь!! 39 размер. 55 евро.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прекрасные сланцы от Tommy Hilfiger. Прочный материал, эти ребята знают как делать не только красивую но и качественную обувь!! 39 размер. 55 евро.
Кожаные Итальянские сумки и обувь,доступные цены.пр.Карла Маркса 41
Босоножки от Geox , прекрасное дополнение в летний гардероб. 38 размер. Цена 50 евро
Кроссовки которые подойдут и мальчику и девочке, их особенность в том, что они светиться. Geox только самое лучшее детям. 28 размер. 39 евро.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
а когда можно подойти померять?
Девочки, а из зимнего на стельку 25,5см есть что-нибудь? желательно по акционной цене)))
Оксана,привет! Нужны демисезонные сапоги для девочки подростка,38 размер! Можешь что-нибудь глянуть?
добрый вечер,простите,что так долго не отвечали. Эта моделька под заказ) 30-см это 20см по стельке,а 31-см это 21см по стельке)
девочки, а подскажите, что у вас есть из наличия мужского на баечке 40 или 41 размер? или что актуально под заказ именно на байке?
Создание и продвижение интернет-магазинов, сайтов-визиток, блогов. Аудит сайтов. Реклама
Девочки, а из зимних/евро сапог на стопу 25см есть что-нибудь? желательно по акционной цене)))
пришлите модельки/цены , спасибо!
Востаннє редагував tatyana73: 09.03.2016 о 17:06
Добрый день! Девочки, отпишитесь, пожалуйста. Мои кроссовки приехали?
Здравствуйте, а мои босоножки приехали, Geox коричневые?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks