Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 497 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Новая патрульная служба

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Лично меня очень сильно смущает скорость, с какой прокуратура сняла и "запустила в прокат" фильму "О погоне и расстреле". Прям Коламбия пикчерз какая-то...
    запустили в день когда Олейнику избирали меру, ну что бы прокуратура не выглядела монстрами, которые обвиняют в убийстве по беспределу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    запустили в день когда Олейнику избирали меру, ну что бы прокуратура не выглядела монстрами, которые обвиняют в убийстве по беспределу
    Как и зачем я и сам понимаю. Но я так же знаю, что "не выглядеть монстрами" не значит "не быть пид...ами".
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Как и зачем я и сам понимаю. Но я так же знаю, что "не выглядеть монстрами" не значит "не быть пид...ами".
    А в чем пидарасы? Пидарасы те кто стрелчл на поражение в месте плотной застройки, у кого не было журналов выдачи оружия и учета боеприпасов, те кто прятал регистраторы, чей начальник по кличке укурок сюна своем авто возглавил сафари, а сейчас прячется в штатах.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А в чем пидарасы?
    В том, что за последние два года лично я не видел подобного "служебного рвения". Чтобы за пару дней фильму снять/смонтировать, схемы там всякие нарисовать, с пояснениями кто куда сколько раз и зачем стрелял. И все это "впереди планеты всей"(читай: еще ни одной экспертизы не было, а они уже все знают!). Так вот,может ты мне напомнишь(а то я как-то запамятывал), когда и кого прокурорские за последние пару лет с таким рвением "закрывали"? Чтоб с фильмом/декорациями/подготовкой общественного(и судейского в том числе!) мнения. Что, не знаешь такого? Так вот в том они и пид...асы!!!
    Пидарасы те кто стрелчл на поражение в месте плотной застройки, у кого не было журналов выдачи оружия и учета боеприпасов, те кто прятал регистраторы, чей начальник по кличке укурок сюна своем авто возглавил сафари, а сейчас прячется в штатах.
    Ты бы прекращал отсебятину нести, а то уже даже не смешно.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    4 941

Типово

В том, что за последние два года лично я не видел подобного "служебного рвения". Чтобы за пару дней фильму снять/смонтировать, схемы там всякие нарисовать, с пояснениями кто куда сколько раз и зачем стрелял. И все это "впереди планеты всей"(читай: еще ни одной экспертизы не было, а они уже все знают!). Так вот,может ты мне напомнишь(а то я как-то запамятывал), когда и кого прокурорские за последние пару лет с таким рвением "закрывали"? Чтоб с фильмом/декорациями/подготовкой общественного(и судейского в том числе!) мнения. Что, не знаешь такого? Так вот в том они и пид...асы!!!

Подобное рвение с фильмами, публикациями документов и рисованием схем они проявляли по делу Корбана. И пох пид...арасам становится на экспертизы и тайны следствия, когда им это выгодно. Двужопая позиция Глобуса удивляет.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

давай по другому
    1. ЧП было 07г.02
    2. суд над Оленем был 18.02
    3. с первого дня подключилась уполномоченная по делам человека и парила прокуратуру и МВД правильными вопросами
    4. с 08 по 16.02 полиция не давала доков, регистраторов, полицейских и вообще ушла в полное дуркование с эвакуаторами и вбросами про внука Пшонки и пьяных прокуроров
    5. 16.02 провели обыска в полиции и добыли доки
    6. кино не делали, а сделали нарезку с регов копов основных моментов, полная версия шла на суде, можешь глянуть
    7. это на фоне громких заявлений и не проведения элементарных процессуальных действий полицией
    Кто в этой истории рогопил и пидар вопрос риторический

по отсебятине - перечитай п.9 ст.46 о нацполиции, на что прямой ЗАПРЕТ, потом поговорим, расскажешь как иожет быть разрешено, то что прямо Запрещено в Законе
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Подобное рвение с фильмами, публикациями документов и рисованием схем они проявляли по делу Корбана. И пох пид...арасам становится на экспертизы и тайны следствия, когда им это выгодно. Двужопая позиция Глобуса удивляет.
    хошь отвечу цитатой?))
    Анархіст Чаплига
    9 год. ·

Читаю "статусы" о водителе того БМВ... о Краснове... о патриотах... сипаратиздах... о полицейских....
    Скажите... А НАКЕР ВАМ ПРАВО И ЗАКОН? НАКЕР ВАМ ЕВРОПА? ЦИВИЛИЗАЦИЯ?
    Вы и так никерово политиЦЦки судите... Нравицца - значит прав... нинравицца - не прав... суддю на мыло...
    НАКЕР вам суд? Накер вообще все надбання димахратии?
    Запобижный захид для вас это НАКАЗАНИЕ! .. .при живой то презумпции невиновности...
    Но когда эта хрень касается ВАС ЛИЧНО вы начинаете визжать о процедурах, праве, законе... презумпции...
    Цуко... противно (

Дописів
    4 532

Типово

где такие же фильмы прокуратуры по расстрелу Майдана? два года уже прошло

хошь отвечу цитатой?))

а хошь случай из жизни.

за много раз сколько меня останавливало ГАИ, я не разу не убегал.

Дописів
    4 941

Типово

хошь отвечу цитатой?))
    Так а в чем ответ? Если и я и Самолет о том же, что в цитате? Прокурорские с судейскими закрывают по недоказанным фактам, наплевав на процедуру, когда им этого хочется или получили указание , при этом в паблик кидаются не прошедшие экспертиз документы. При этом ты кричишь о прокурорском произволе в деле Корбана и о "законности и правопорядке" в деле, которое по сути ты накручиваешь как дело против патрульной полиции вообще, к которой имеешь явный негатив, как ко всему без разбора, что делает власть, возглавляемая ненавистным тебе Порохом.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Кстати, ты еще вспомни, я в свое время писал, что:
    - Волгу, закрыли не законно
    - Маркову с хулиганкой 20 летней давности срок впаяли не законно
    - Тимошенко закрыли по беспределу
    - Луценко навалили по формальным признакам и уголовки там нет
    - Ефремова не привлечь за сепаратизм по выступлению в Раде
    - Лукаш отпустят, да и не могло быть задержания у тетки живущей в Киеве и ходящей на допросы
    - бриллиантовые прокуроры - обсер грузина и Грицака, который бумерангом к ним вернется
    по тем что еще в процессе
    - Мосийчука дело ничем не закончится
    - Корбана оправдают
    - Хропачевского не посадят
    - Кернеса оправдают
    Мне похер какой окрас, если нет дела, то шить не стоит, обычно это заканчивается как по делу Тимошенко (17 осужденных за злоупотребления), Закон и процесс не должен иметь политических предподчтений или индульгенций

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Так а в чем ответ? Если и я и Самолет о том же, что в цитате? Прокурорские с судейскими закрывают по недоказанным фактам, наплевав на процедуру, когда им этого хочется или получили указание , при этом в паблик кидаются не прошедшие экспертиз документы. При этом ты кричишь о прокурорском произволе в деле Корбана и о "законности и правопорядке" в деле, которое по сути ты накручиваешь как дело против патрульной полиции вообще, к которой имеешь явный негатив, как ко всему без разбора, что делает власть, возглавляемая ненавистным тебе Порохом.
    от ты гонишь
    - труп трезвый есть?
    - видео регов есть?
    - стрельба есть?
    - даже экспертиза чья пуля есть?
    в чем проблема, это железные факты, которые ты не разбавишь кирпичами внайома и тони, лажанием в элементарных законах министра катманду, где ты тут видишь заказ?
    к полиции я отношусь больше позитивно, чем негативно, но то, что туда попроходили случайные люди - ежу понятно, то что внутренняя база отсутствует (инструкции, журналы и так далее) - я в окуе, а то что сука это все преподнеслось, что нам покуй будем стрелять - это уже к вопросу какое государство выстраивает сучий потрох, ты хочешь жить в полицейском государстве - вали в Рашу, я не хочу

Kotov
    Guest

Типово

Умиляет меня вот это вот "стрельба в месте плотной застройки". Где фейсбучные детективы эту застройку на видео увидели?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис

а хошь случай из жизни.

за много раз сколько меня останавливало ГАИ, я не разу не убегал.
    каким боком это к убитому пассажиру относится?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Умиляет меня вот это вот "стрельба в месте плотной застройки". Где фейсбучные детективы эту застройку на видео увидели?
    для уебанов есть гуглмапс, посмотри

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 732

Типово

некогда им, помогают дочкам на 18-и летие магазины за мильён покупать
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

... перечитай п.9 ст.46 о нацполиции, на что прямой ЗАПРЕТ, потом поговорим, расскажешь как иожет быть разрешено, то что прямо Запрещено в Законе
    Ты что-то стал все чаще читать и видеть все так, как выгодно тебе, это становится дурной традицией. Итак:
    п.9. Поліцейському заборонено застосовувати вогнепальну зброю в місцях, де може бути завдано шкоди іншим особам, а також у вогненебезпечних та вибухонебезпечних місцях, крім випадків необхідності відбиття нападу або крайньої необхідності.
    Я не увидел таких мест(там где стреляли). Что, а "чисто теоретически..."? Чисто теоретически и в чистом поле можно попасть в кого-то. И вообще: опеределение таких мест возложено в данном случае именно на тех самых полицейских. Да, вот где-нибудь на первом этаже ЦУМа от стрельбы кто-то может реально пострадать! И то исключительно посреди торгового дня, а вот если стрелять там же, но уже когда магазин закрыт... Лучше сам ст. 46 перечитай.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Меня вчера, одна наша форумчанка - полицейская, к которой я отношусь с симпатией, упрекнула, что я не пощу новости такого плана
    Полисменам пришлось прострелить два колеса авто. Сегодня, 1 марта, в пригороде Киева сотрудники патрульной службы с выстрелами остановили пьяного водителя автомобиля Honda Civic. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Украины.
    Більше читайте тут: http://ru.tsn.ua/kyiv/pod-kievom-pat...em-588835.html
    что сказать молодцы, без шуток и смеха, но мне хочется задать вопрос:
    - мы должны восхвалять кого то за нормально сделанную работу?
    - мы должны петь дифирамбы за то, что кто то на своем месте и за свою зарплату выполняет свои функции?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ты что-то стал все чаще читать и видеть все так, как выгодно тебе, это становится дурной традицией. Итак:

Я не увидел таких мест(там где стреляли). Что, а "чисто теоретически..."? Чисто теоретически и в чистом поле можно попасть в кого-то. И вообще: опеределение таких мест возложено в данном случае именно на тех самых полицейских. Да, вот где-нибудь на первом этаже ЦУМа от стрельбы кто-то может реально пострадать! И то исключительно посреди торгового дня, а вот если стрелять там же, но уже когда магазин закрыт... Лучше сам ст. 46 перечитай.
    ну хоть про крайнюю необходимость не начал чухать и то слава богу, можешь еще п.6 перечитать куда они должны стрелять при остановке транспорта
    а определение таких мест - это не чуйка копа, это Закон, инструкции, наказы, конвенции и о времени суток в определении общественных мест ни слова не сказано

Дописів
    4 532

Типово

каким боком это к убитому пассажиру относится?
    это к водителю относится, который ответственный за пассажиров.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

это к водителю относится, который ответственный за пассажиров.
    пассажира убили не действия водителя, а пуля Олейника

Сторінка 336 з 497 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті