Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 438 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Лена, делись впечатлениями о чибо
    ну на вид очень даже все понравилось. На ощупь комбез как и картеровский, вроде, а вот куртец - не хватает моему сознанию чего-то флисового))) В нашем картеровском вся спинка на флисовой подкладке и кажется как-то потолще, чтоли. А тут подкладка скользящая.
    Дашкина куртка - вообще круть, Один разик днем уже и одеть получилось, то думала нос разобьет себе, бо под ноги не смотрела все собой любовалась в витринах))))
    но опять же - это все сейчас - визуальная оценка, как оно все в эксплаутации не скажу.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

А еще мы видели блезняшек-подружек Димончика Натэлловича. жаль его самого не было((
    одна из девчушек, Яся даже в костюме Димчика) Вот по нему то я и вычислила что это "те самые".
    Наташ, у Вас там подьезд или этаж такой "аппетито наводящий", у девчушек щечки почти как у Димки)))
    Мой на их фоне совсем блох )))
    Привеееты. Димончик сегодня был на дне рождения прадедушки, а обычно он гуляет вместе с близнючками... И да, комбез ушел по наследству.. И еще, выселите меня с аппетитного этажа, бо у нас не только у детей щеки.... Эх. А мы Веронике, маме близняшек, хвастались, что в рекламе наш тезка- дружок снимался... Так что заочно они вас знают... Ну как же не знать телезвезду??? Ты не призналась, шо вы наши друзяки?
    Ну а вот и Димон пару дней назад на прогулке..Горки- наше всё!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  WY9DwZDfHPY.jpg
Переглядів: 95
Розмір:  77,3 КБ
ID:	1930601

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    не совсем. батут помню, где памятник и детская площадка. Лючия знакомое название. Буду в тех краях, позырю, спасибо!
    Яна, вот от памятника как раз по диагонали))))через перекресток))))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Кто тута картоху варил-жарил??? Я в капустняк пшено забыла кинуть)))))
    Я)))))

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Яна,это с другой стороны,как ехать с Центра к Каравану,на остановке вышла и не переходя дорогу,за киоск которые на рынке поверни и иди вдоль ,увидишь это здание.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    Угум-с...именно так)))

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Хорош !!! Деловой такой))))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Привеееты. Димончик сегодня был на дне рождения прадедушки, а обычно он гуляет вместе с близнючками... И да, комбез ушел по наследству.. И еще, выселите меня с аппетитного этажа, бо у нас не только у детей щеки.... Эх. А мы Веронике, маме близняшек, хвастались, что в рекламе наш тезка- дружок снимался... Так что заочно они вас знают... Ну как же не знать телезвезду??? Ты не призналась, шо вы наши друзяки?
    [[/ATTACH]
    Димася красавчик!!! И мы горки любим, те что повыше и на лесенки вверх дезем, а вниз «мамо лови»
    Мы привет Вам передали, от «Осиков». О наших рекламных достижениях мы не восхвалялись, звезду в лицо пока не узнают

Ира, мы в четверг в парк можем с папой подьехать рано рано, часов на 8.(он на работу тудой).

А если ваша первая половина дня –это позже, то уже маршруткой.
    Я просто, как мама совеняты, плохо разбираюсь для кого какое время утро.
    Часто бывает что наше утро, для остальных уже конкретный обед)))

Дописів
    3 461

Типово

Osьk@, а почисть-ка личку!)

Дописів
    3 461

Типово

Натэлла, Димончик такой деловой) Повзрослел, и, как по мне, вытянулся и похудел чуток.
    fbnolya, купили мы Протаргол. Ничего себе он красящий) Спасибо за предупреждение! Надеюсь он толковый.
    Как твоя Машуля?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Натэлла, Димончик такой деловой) Повзрослел, и, как по мне, вытянулся и похудел чуток.
    fbnolya, купили мы Протаргол. Ничего себе он красящий) Спасибо за предупреждение! Надеюсь он толковый.
    Как твоя Машуля?
    Сопли лучше(убрали сосудосуживающе добавили таблетки, проторгол и делуфен), кашель мучает и уже дали АБ

Дописів
    3 461

Типово

Сопли лучше(убрали сосудосуживающе добавили таблетки, проторгол и делуфен), кашель мучает и уже дали АБ
    АБ, т.к. уже иммунитет ослаблен( Бедненькая. Выздоравливайте поскорее.
    А витамины ты давала какие-то?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

АБ, т.к. уже иммунитет ослаблен( Бедненькая. Выздоравливайте поскорее.
    А витамины ты давала какие-то?
    Оль, я не верю в витамины. Тем более Маша получает достаточно овощей и фруктов.
    А вру, давала была смарт омегу, в ее возрасте ее всем прописывают

АБ по результатам анализа крови + высокая тем-ра который день

Дописів
    3 461

Типово

Оль, я не верю в витамины. Тем более Маша получает достаточно овощей и фруктов.
    А вру, давала была смарт омегу, в ее возрасте ее всем прописывают

АБ по результатам анализа крови + высокая тем-ра который день
    Понятно.
    Я и сама не даю пока никаких витаминов, т.к. вся в сомнениях. Но интересуюсь, как у других.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Понятно.
    Я и сама не даю пока никаких витаминов, т.к. вся в сомнениях. Но интересуюсь, как у других.
    а я даю витамины. свекруха на днях мультитабс привезла. мне они нравятся
    т.к не считаю что дети, особенно весной, потребляют нормальную дозу витаминов

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Понятно.
    Пока я верю только в сбалансированное питание.
    Мне вот посоветовали подавать симбитер. Но поскольку мы на АБ хорошая замена хим пробиотикам. А там будет видно как он на иммунитете скажется

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Osьk@, а почисть-ка личку!)
    Готово

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Понятно.
    Мы кушаем желейные витаминки мишки) нам нравиться. Обеим))))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    4 851

Типово

Понятно.
    А я даю, т.к. еды, не то, что сбалансированной, а просто нормального кол-ва хоть чего-то мы не едим, то витамины даю (с разрешения педиатра), но заказываю из за границы, нашим совсем не доверяю (со-многими врачами этот вопрос обсуждала)... По Динухи пока сказать сложно, а Машка как стала их пить, болеть стала намного меньше, вот уже 3-й год на осень-зиму обязательно покупаю.

Всем привет !)))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Я по машинкам ниче не подскажу. Но мы на 10 лет парню недавно футбольный мяч с нарис. эмблемами наших фут. клубов дарили. Но он очень очень любит футбол и ярый фанат Днепра.
    Возьму себе на заметку. Спасибо.

Дописів
    3 461

Типово

Всем доброе утро.
    По витаминам поняла, что, как и в любом вопросе- "2 лагеря")
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А я даю, т.к. еды, не то, что сбалансированной, а просто нормального кол-ва хоть чего-то мы не едим, то витамины даю (с разрешения педиатра), но заказываю из за границы, нашим совсем не доверяю (со-многими врачами этот вопрос обсуждала)... По Динухи пока сказать сложно, а Машка как стала их пить, болеть стала намного меньше, вот уже 3-й год на осень-зиму обязательно покупаю.

Всем привет !)))
    Оль, я тоже смотрю из-за границы, но пока себе выбрала. А какие ты детворе берёшь?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я с Олей333 согласна в вопросе витаминов. Ирке ещё не давала, но, вижу что сбалансировать ЕЁ рацион мне трудно. Впрочем, как и Кирин. Мы пропили витамины все, кроме Ирки. Мишки желейные)))) на следующую осень ещё возьму.

Добавлю ещё, что для получения дневной нормы витаминов нужно многенько сожрюкать

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я с Олей333 согласна в вопросе витаминов. Ирке ещё не давала, но, вижу что сбалансировать ЕЁ рацион мне трудно. Впрочем, как и Кирин. Мы пропили витамины все, кроме Ирки. Мишки желейные)))) на следующую осень ещё возьму.

Добавлю ещё, что для получения дневной нормы витаминов нужно многенько сожрюкать

а в это время в Тае килограм манго стоит 1 долл, хочу много мангооооооооооооооооооооооо блин хочу в Тай там и апельчины и витамины и лето и солнце Д и вид итд

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а в это время в Тае килограм манго стоит 1 долл, хочу много мангооооооооооооооооооооооо блин хочу в Тай там и апельчины и витамины и лето и солнце Д и вид итд
    Оля,вопрос не только в стоимости. А именно, что в объёме. Но много манго я тоже хочу.

Сторінка 238 з 438 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті