Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 710 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від marusya_sunny Переглянути допис
    отож. я знаю что приват у знакомых блокировал универсальную карту из за того что там в назначении указалось за что перевод, типа карта для личных целей, а там номер счета был...
    ну так не надо ничего лишнего указывать в назначении платежа и все будет ОК.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

"приватний переказ"

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

ну по крайней мере это немного шуганет вшивых интернет торгашей, которые колупают козявки, не платят налоги и копеешную прибыль тратят на пиво...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так там же указано, что если выбрать ПУМБ, то можно оплатить и картой Привата в том числе (примечание над словом "оплатить") В чем проблема тогда?
    Я где-то писал о проблемах? Тем паче я оплатил после того в приват24 без комиссии, о чём написал выше/ниже. Я отметил факт установки сабжем комиссии, человек задал вопрос, я ему ответил; что лично Вас смущает в нашем с ним общении?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Я где-то писал о проблемах? Тем паче я оплатил после того в приват24 без комиссии, о чём написал выше/ниже. Я отметил факт установки сабжем комиссии, человек задал вопрос, я ему ответил; что лично Вас смущает в нашем с ним общении?
    Ну вообще-то да:
    Сабж продолжает отжигать - при оплате за эл/энергию на мега-биллинге: "Обратите внимание! С 01.03.2016 г. Приватбанк ввёл комиссию с плательщика: 1.5% + 0.5 грн"
    Именно картой (спецом завёл Инет-карту для расчётов через Инет). К счастью, в приват24 (пока ещё) комиссии нет, оплатил там, хотя на мега-биллинге удобнее было, имхо.
    Вопрос: почему при оплате через Мега-биллинг не выбрать пункт "ПУМБ" и оплатить все, как Вам удобно:
    оплатил там, хотя на мега-биллинге удобнее было, имхо.
    Ничего же не изменилось по сути, кроме выбора пункта.
    Если какие-то личные предпочтения запрещают оплату через ПУМБ, то это ж личная проблема, правда?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

У меня на тот момент был открыт приват24, там и оплатил, ибо быстрее вышло - ну не вижу я никакой личной проблемы
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

У меня на тот момент был открыт приват24, там и оплатил, ибо быстрее вышло - ну не вижу я никакой личной проблемы
    Ну и хорошо Вам тогда

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    5 593

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    ну так не надо ничего лишнего указывать в назначении платежа и все будет ОК.
    так уже научили ))
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ну по крайней мере это немного шуганет вшивых интернет торгашей, которые колупают козявки, не платят налоги и копеешную прибыль тратят на пиво...
    а с какой ради платить налоги??? и так налогов наплодилось....

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну и хорошо Вам тогда
    Ага

Дописів
    13 379

Типово

Обкладывают со всех сторон, редиски). А в П24 при оплате кредитными средствами свыше 2000грн. возьмут %. Вот я уплатила в ОСМД 1800 и лимит почти исчерпан. Элэн еще можно оплатить через ПУМБ, вода вроде как еще бесплатно с их сайта, газ уже только с комиссией, Вега аналогично. Еще вопрос - за тепло можно в инете заплатить(не через п24?)
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

1800 можна розписати?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    1800 можна розписати?
    Та можно, но не показательно - у нас сюда входит содержание котельной,отопление, гор. вода.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Обкладывают со всех сторон, редиски). А в П24 при оплате кредитными средствами свыше 2000грн. возьмут %. Вот я уплатила в ОСМД 1800 и лимит почти исчерпан. Элэн еще можно оплатить через ПУМБ, вода вроде как еще бесплатно с их сайта, газ уже только с комиссией, Вега аналогично. Еще вопрос - за тепло можно в инете заплатить(не через п24?)
    у меня не были выбраны эти 2000, но взяли вчера 3% при оплате за свет ... при попытке уточнить на горячей линии П24 чудо приватовское написало, что все "верно" посчитано ...плюнул на это...благо дело сумма копеечная ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Так там же указано, что если выбрать ПУМБ, то можно оплатить и картой Привата в том числе (примечание над словом "оплатить") В чем проблема тогда?
    Да ну при чем тут ПУМБ? Страннег, вполне нормально проинформировал всех, что теперь через приват берется комиссия.
    Не все ж такие внимательные, некоторые, автоматом по привычке кнопку, типа, "далее" клацают, не ожидая подвоха. Информирование полезное.

Ну и вообще, интересен сам прецедент. Ведь все давно привыкли, что, кто инициирует онлайн оплату с карты, тот и оплачивает комиссию.
    Доселе, я не припомню ни одного случая, что если оплату инициирует получатель средств, то оплачивающий оплачивает комиссию.
    И вот что странно, что есть серьезное подозрение, что не приват ввел комиссию, а дое свою комиссию переложила с себя на оплачивающего.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    И вот что странно, что есть серьезное подозрение, что не приват ввел комиссию, а дое свою комиссию переложила с себя на оплачивающего.
    Ну да. Лоббируют ПУМБ (не секрет, что этот банк с ними, с ДТЭК, тесно связан)

С информированием понятно, но там столько эмоций было

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    у меня не были выбраны эти 2000, но взяли вчера 3% при оплате за свет ... при попытке уточнить на горячей линии П24 чудо приватовское написало, что все "верно" посчитано ...плюнул на это...благо дело сумма копеечная ....
    А можно подробнее? В какой момент вы увидели комиссию и с какой суммы ее взяли - со всей или с превышающей 2000?
    Насчет 2000грн. - там все хитро считается не только коммуналка а и все платежи, сделанные через п24 меню Мои платежи.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Да ну при чем тут ПУМБ? Страннег, вполне нормально проинформировал всех, что теперь через приват берется комиссия.
    Не все ж такие внимательные, некоторые, автоматом по привычке кнопку, типа, "далее" клацают, не ожидая подвоха. Информирование полезное.

Ну и вообще, интересен сам прецедент. Ведь все давно привыкли, что, кто инициирует онлайн оплату с карты, тот и оплачивает комиссию.
    Доселе, я не припомню ни одного случая, что если оплату инициирует получатель средств, то оплачивающий оплачивает комиссию.
    При оплате газа сих сайта также просит комиссию.
    Насколько я понимаю, комиссия берется в любом случае, просто если предприятие - получатель средств заключает с банком договор, что оно и оплачивает комиссию, то ее для пользователя нет (ЕМНИП даже приписки были типа: вы не платите комиссию, т.к. получатель оплатил ее за вас)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

А можно подробнее? В какой момент вы увидели комиссию и с какой суммы ее взяли - со всей или с превышающей 2000?
    Насчет 2000грн. - там все хитро считается не только коммуналка а и все платежи, сделанные через п24 меню Мои платежи.
    в том то и дело, что я не залез еще в 2000 кредитных ... 3% взяло с суммы именно платежа за э/э - уведомление было еще на стадии проведения платежа из корзины платежей , а потом еще в расшифровке СМС ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    13 721

Типово

А за какой период?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    А за какой период?
    за месяц

Сторінка 260 з 710 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті