Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 462 з 1442 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472512562962 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 9 221 по 9 240.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від TRavva Переглянути допис
    І це нормально ? слів немає
    народ позвал сварщика, он пришел, наставил счетчиков и ушел. кому плохо?
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Типово

Как жителям Днепропетровска и области пытается ПАО "Днепрогаз" дать подписать незаконные договора.
    Читаем решение регионального отделения АМК Днепропетровска.
    http://www.amc.gov.ua/amku/doccatalog/document…

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

кто-нибудь знает Дніпропетровськгаз збут электронно акт сверки делает? у меня в ЛК бред какой-то по сумме задолженности получается...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    кто-нибудь знает Дніпропетровськгаз збут электронно акт сверки делает? у меня в ЛК бред какой-то по сумме задолженности получается...
    нет, только ножками в абон отдел
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    нет, только ножками в абон отдел
    спасибо, а Кировский р-н сейчас где находится? и можно ли топать одному из прописанных для сверки, т.е. не тому, на кого договор оформлен.

Дописів
    24 739

Типово

Подскажите, плиз, эта ссылка http://services.dneprogaz.dp.ua/client.php на вход в личный кабинет по номеру договора и инн уже мертвая?
    А то не получается зайти.
    Надо региться на 104.ua?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

спасибо, а Кировский р-н сейчас где находится? и можно ли топать одному из прописанных для сверки, т.е. не тому, на кого договор оформлен.
    где кировка не знаю, может тоже на выборгской
    Территория обслуживания:
    Бабушкинский р-н (ул. Бутакова, ул. Дивизионная, ул. Барвинковская) г. Днепропетровск; ж/м Краснополье Красногвардейского р-на г. Днепропетровск; Кировский р-н г. Днепропетровск; Красногвардейский р-н г. Днепропетровск; Ленинский р-н г. Днепропетровск; с. Дорогое Днепропетровского р-на.
    красногвардейка - точно выборгская 3 http://dp.vgorode.ua/reference/kommu...lvyborhskaia-3
    на сверку идет любой паспортами, с квитанциями и с договором (если все в порядке с договорами)
    Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Подскажите, плиз, эта ссылка http://services.dneprogaz.dp.ua/client.php на вход в личный кабинет по номеру договора и инн уже мертвая?
    А то не получается зайти.
    Надо региться на 104.ua?
    сайт днепрогаза отключен навсегда, про него забыть
    надо региться на 104.ua
    Востаннє редагував СераяМышь: 01.03.2016 о 12:39

Типово

Выборгская 3

я не прописан, просто шел с паспортом своим+паспорт того кто в договоре

Дописів
    24 739

Типово

Спасибо большое!)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

104.ua лежит Явно пал жертвой ddos-атаки жаждущих оплатить за потреблённый газ.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    Выборгская 3

я не прописан, просто шел с паспортом своим+паспорт того кто в договоре
    хрен знает где от Кировки.. и что, там конечно всегда толпа народу?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

хрен знает где от Кировки.. и что, там конечно всегда толпа народу?
    Выборгская 3. когда я туда ходила.. там была не просто толпа, а толпииииищаааа
    Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    104.ua лежит Явно пал жертвой ddos-атаки жаждущих оплатить за потреблённый газ.
    этошобненыли никтонелптитссукипотебители

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Я им сегодня гневное письмо накатала по аналогичному поводу - насчитали ерунду ацццкую по показаниям контролера и приплюсовали к той ерунде еще и сумму по внесенным мной сегодня показаниям счетчика Получилось, что я им должна ДВАЖДЫ оплатить почти 100 кубов. "Дибилы, *ля..."(с)
    Вопрос - нах вообще регистрироваться на их конченом сайте, который "работает в тестовом режиме", если каждый раз заходя туда можно инфаркт получить? Это какой-то капец - пока счетчика не было, я про этот воргаз вспоминала в лучшем случае раз в 3-4 месяца, оплачивая одним махом микроскопическую сумму, насчитанную ими. С установкой счетчика жизнь превратилась в кошмар... Смотришь на данные по лк и ждешь, когда же придут отрезать газ по несуществующему долгу.
    ЗЫ валерьянки мне...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

"Социальная" цена на газ для населения с 1 апреля вырастет на 53%, а тарифы на центральное отопление -в среднем на 80%, - глава НКРЭКУ Вовк

http://censor.net.ua/news/376961/sot...lnoe_otoplenie
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Типово

где кировка не знаю, может тоже на выборгской

красногвардейка - точно выборгская 3 http://dp.vgorode.ua/reference/kommu...lvyborhskaia-3
    на сверку идет любой паспортами, с квитанциями и с договором (если все в порядке с договорами)
    Разочарую вас... Все районные абон. отделы газовщиков закрыты еще прошлым летом. Теперь все вопросы решаются исключительно на Володарского, 5... Отстоявши километровую очередь
    от днепрогаззбута

Дописів
    1 150

Типово

а что, опять кабинет не работает?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Кстати не вся Красногвардейка на Выборгской. Мой участок на Петровского, 44а

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Разочарую вас... Все районные абон. отделы газовщиков закрыты еще прошлым летом. Теперь все вопросы решаются исключительно на Володарского, 5... Отстоявши километровую очередь
    от днепрогаззбута
    шототутнетак
    я на выборгской 3 решала свои вопросы и летом 2015, и в декабре 2015 (это уже было глубоко не лето)
    как мне это удалось? если Все районные абон. отделы газовщиков закрыты еще прошлым летом
    Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    Кстати не вся Красногвардейка на Выборгской. Мой участок на Петровского, 44а
    там разделено по адресам, моя улица - точно на выборгской 3
    Востаннє редагував СераяМышь: 01.03.2016 о 15:02

Типово

шототутнетак
    я на выборгской 3 решала свои вопросы в декабре 2015, это уже было глубоко не лето
    как мне это удалось?

там разделено по адресам, моя улица - точно на выборгской 3
    Завидую Бабушкинский весь на Володарке На 12 кв и Тополе абонотделы заколочены намертво и открывать не собираются... Инфа вчерашняя от инспектора...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    от днепрогаззбута
    хм, а что тогда у нас на Богомаза 200 работает? это абонотдел кого?

Сторінка 462 з 1442 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472512562962 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті