| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я, робяты, в колбасах(даже оченно дорогих),шо в нас продаюццо, сильно разочарован...кады брательник передает сюдой "гостинец" СВ или СК - сразу детство вспоминаю "доперестроечное"...эх. Бабуля(ЦЕН) со столицы бывшей нашей страны привозила ОГРОМНУЮ торбу ковбасы....сожрать ее сразу было не возможно(да и низзя!) и от ч-з несколько месяцев последние палки были уже настолько "дубовыми", шо есть ее не получалось...отрезался кусочек и рассасывался як "канхвэта"...бггыыыы
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я так скажу...алан ну ваще для меня не авторитет...от савсем. (есть знакомцы там...не последние люди в руководстве)
у меня тоже есть знакомые.. ))) но рекомендую исключительно по вкусовым качествам и именно моцкву
если и алан не авторитет, то остальное можешь и не пробовать. всякие там рыганьские и быдлянские мясокомбинаты...
та и не пробую...ибо знаю![]()
та в шею их тогда гнать надо. диверсанты твои знакомые![]()
в субботу ещё брал молдавское вино по акции... 52 грн литр.
изабелла. в бутылке с закручивающейся крышкой.
очень даже ничего.
вообще у них хороший ассортимент молдавских вин.
есть в красивых бутылках 2 вида... есть в бумаге завёрнута бутылка обычная.... красное и белое...
Абсолютно не заметил разницы...Добров хомячим много лет уже...качество стабильно...не хуже и не лучше.
Ем не с морозилки...сало довольно жесткое(аж похрустывает) типа как со щековины...так шо низнаю-низнию.
Видимо в бакалее работали...
.......надо таки искать годный самогонный аппарат, на тестя уже надежды нет, там прибор уже своё отслужил.....Через підвищення акцизного збору з 1 березня виробники алкоголю підвищать мінімальну ціну на свою продукцію. Зокрема, за півлітрову пляшку горілки ціна зросте до 70 грн, повідомив гендиректор асоціації Укргорілка Володимир Остапюк, передає ЛігаБізнесІнформ. http://www.hromadske.tv/economics/ch...ini-zroste-va/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks