Допис від
anazdeziya
Сделала вывод по посевам своим, точнее о производит. семян. Да, света у меня мало, но он есть, пользуюсь и стимуляторами и грунт прогретый, обеззаражен...то есть условия не самые плохие.
Цветочные культуры в основном. Всхожесть украинских производителей настолько мала или вообще равна нулю по сравнению с производителями импортными. Пример одного и того же цветка: импорт 99% , украина примерно 25%
В прошлом году зареклась не покупать семена в "Сад огород". Как-то уже писала, декоративные подсолнухи оказались самыми обычными, травка какая-то цветная ( не помню названия , не суть) выросла однотонная и совсем не как на картинке, некоторые колокольчики и другие цветы вымахали под 1,5 метра непонятно чего ( а заявлено 20-40 см) , астры из разных видов почти все обычными вышли. СалатЫ это вообще мрак...представьте себе грядку с одним салатом(люблю я зелень, употребляем по максимуму), в каждой лунке по виду...в итоге почти весь салат был самый простой, но все же кое-где попадались из купленных. Короче говоря я в печали.
на сейчас - Перец тянется по часам, снизить температуру никак, только 12 градусов ((
Bookmarks