Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 604 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417467 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Типово

Настя, добрый вечер!
    очень жаль, что я пропустила айву - буду ждать уже следующего сезона
    На 11 марта можно ли будет самовывозом забрать гидролаты по 100 мл каждого: эвкалипта спонж, базилика спрей, винограда спрей, грейпфрута спрей, розы дамасской спонж, яблока спрей
    и еще я бы взяла тоник для ухода за кожей вокруг глаз 100 мл под спонж (смесь гидролатов петрушки, василька, черники)

дяка!

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Аллочка, Ваше желание айвы было настолько сильным, что сегодня таки нашлась на "Озёрке" небольшая партия айвы, цена правда несколько дороже за килограмм, чем была раньше, свежая партия гидролата айвы появится в четверг-пятницу в наличии, по цене, вместо прошлых 10, будет 12 грн. за 100 мл.
    суперр!!! мне везет))))
    мне айвы пожалуйста, к предыдущему заказу, 250 мл под спонж и 250 спрей))) тоже на 11 марта
    суммируйте по стоимости все

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Аллочка, спасибо за заказик, всё записала, позже напишу расчеты и сумму итого. На пятницу (11 марта) всё будет готово. Буду рада встрече и с возвращением в родной Днепр

Типово

Аллочка, спасибо за заказик, всё записала, позже напишу расчеты и сумму итого. На пятницу (11 марта) всё будет готово. Буду рада встрече и с возвращением в родной Днепр
    спасибо!
    я не надолго((( к сожалению((
    напомните номер телефона, созвонимся и соориентируемся по времени накануне

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Всегда пожалуйста,

эх...да, Днепр - лучший город на Земле!

Контакты, расчеты и диапазон времени выдачи заказов на 11 марта отправила в лс До встречи

Звідки Ви
    Столица
    Дописів
    89

Типово

Настя,добрый вечер!
    Можно и мне в клуб любителей айвы?
    Отложите мне,пожалуйста,гидролат айвы 250 мл,без распылылителя и по 100 мл под спонж базилик и какао-бобы.
    Никто не рождается для того, чтобы оправдывать чьи-то надежды.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Галя, добрый вечер, это всегда пожалуйста, клуб любителей с неограниченным количеством мест

Записала предварительный заказик, айву и базилик когда приготовлю свежие партии - отпишусь в лс, что всё готово. Это будет не раньше конца недели (4-5 марта)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

гидролатик, добавился к наличию в воскресенье:
    Брингарадж

Ближайшая раздача во вторник, (01 марта) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 15:00 вторника (01.03.16) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...
    Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте

Посылочки отправляем по мере готовности заказа,
    укр.почта во вторник и четверг, новая почта и ин-тайм - в будни - с понедельника по пятницу...

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - на следующей недельке - в понедельник, среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Скоро, наш заслуженный, лишний выходной в неделе, международный женский день:
    в канун восьмого марта есть повышенный спрос на косметику и гидролатики закупить для подарка себе, родным, коллегам, подружкам...
    01 и 03 марта раздачи будут, как и обычно...
    08 марта, понятное дело ни раздачи ни самовывоз проводиться не будут
    в канун чудесного весеннего праздника, чтобы все успели запастись подарками есть возможность провести раздачу 07 марта - в понедельник или 05 марта - в субботу, пишите пожелания и планируйте закупку подарков чуть пораньше, чтобы успела для Вас всё приготовить в лучшем виде

и с наступающей весною всех прекрасных читательниц темы

Дописів
    3

Типово

Настя, здравствуйте! Я к вам с отзывом и новым заказом
    Недели 3 уже пользуюсь гидролатом для волос (роза+хмель+василек), очень нравится)), распыляю на влажные волосы и корни, минут через 20 сушу феном. Особых проблем с волосами нет, но поскольку они окрашены и часто использую фен, сразу после сушки они суховаты на ощупь, а с гидролатом эта проблема исчезла, еще заметила, что корни дольше не жирнеют (наверное, хмель дает такой эффект). В общем, я очень довольна!) Еще иногда распыляю на лицо этот гидролат, он заметно улучшает цвет лица и сужает поры.
    И новый заказик: гидролат брингараджа 100 мл и 150 мл в тару с распылителем. Смогу завбрать на раздаче 3 марта или 5 марта (если раздача будет)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Интерес Переглянути допис
    Настя, здравствуйте! Я к вам с отзывом и новым заказом
    Недели 3 уже пользуюсь гидролатом для волос (роза+хмель+василек), очень нравится)), распыляю на влажные волосы и корни, минут через 20 сушу феном. Особых проблем с волосами нет, но поскольку они окрашены и часто использую фен, сразу после сушки они суховаты на ощупь, а с гидролатом эта проблема исчезла, еще заметила, что корни дольше не жирнеют (наверное, хмель дает такой эффект). В общем, я очень довольна!) Еще иногда распыляю на лицо этот гидролат, он заметно улучшает цвет лица и сужает поры.
    И новый заказик: гидролат брингараджа 100 мл и 150 мл в тару с распылителем. Смогу завбрать на раздаче 3 марта или 5 марта (если раздача будет)
    Юля, здравствуйте, спасибо большое за отзыв, очень рада, что гидролатики помогают Вашей красоте сиять...

По новому заказику, брингарадж как раз вчера приготовили свежую партию, можем два спрейчика 1 на 100, а второй на 150 мл. взять на раздачу завтра. Итого, с учетом тары: 40 грн. Приходите

Дописів
    3 026

Типово

Настя день добрый!
    спешу к Вам с заказом: заканчивается мой тоник антикуперозный.. можно? мне самый большой обьем под спонж..
    а давайте еще добавим гингко гилобу- можно включить в состав или лучше отдельно?
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Настя день добрый!
    спешу к Вам с заказом: заканчивается мой тоник антикуперозный.. можно? мне самый большой обьем под спонж..
    а давайте еще добавим гингко гилобу- можно включить в состав или лучше отдельно?
    Вика, здравствуйте, рада Вам снова, антикуперозный тоник смогу приготовить на пятницу, его нет в наличии, а свежую партию раньше пятницы приготовить не успею, к сожалению, так как есть очередь По гинкго билоба гидролатику, можно и включить в состав антикуперозного, не повредит, будет хорошо сочетаться и отдельно тоже можно попробовать использовать, как скажете, так и сделаем.

Дописів
    3

Типово

Юля, здравствуйте, спасибо большое за отзыв, очень рада, что гидролатики помогают Вашей красоте сиять...

По новому заказику, брингарадж как раз вчера приготовили свежую партию, можем два спрейчика 1 на 100, а второй на 150 мл. взять на раздачу завтра. Итого, с учетом тары: 40 грн. Приходите
    А можно в четверг на раздаче забрать? (завтра не смогу)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Интерес Переглянути допис
    А можно в четверг на раздаче забрать? (завтра не смогу)
    Да, в четверг раздача тоже будет, договорились, записала Ваш заказик на четверг. До встречи

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

гидролатики, добавились к наличию в понедельник:
    Петрушка (свежий лист)
    Тыква (мякоть)
    Хмель

Ближайшая раздача во вторник, (01 марта) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 15:00 вторника (01.03.16) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...
    Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте

Посылочки отправляем по мере готовности заказа,
    укр.почта во вторник и четверг, новая почта и ин-тайм - в будни - с понедельника по пятницу...

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - на следующей недельке - в понедельник, среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

Дописів
    3 026

Типово

Вика, здравствуйте, рада Вам снова, антикуперозный тоник смогу приготовить на пятницу, его нет в наличии, а свежую партию раньше пятницы приготовить не успею, к сожалению, так как есть очередь По гинкго билоба гидролатику, можно и включить в состав антикуперозного, не повредит, будет хорошо сочетаться и отдельно тоже можно попробовать использовать, как скажете, так и сделаем.
    сроки меня устраивают! раньше пятницы и не получится, я же забираю самовывозом, а тут уж будет зависеть как детей смогу оставить)
    по гинкго-билобе- а давайте включим в состав антикуперозного.
    спасибо Вам !
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Вика, всё будет сделано, поняла, я еще в четверг напишу тогда, к которому часу успеваю приготовить в пятницу антикуперозный купажик и буду Вас ждать, до встречи

Дописів
    33

Типово

Добрый день! Все позиции заказывал ранее в силе. прошу принять заказ зеленый чай 100 мл - 2 шт, алоэ -1шт, василек 100 мл -2 шт, Черный тмин (калинджи) - 3 шт, крапива 100 мл - 2 шт, гинко билоба 100 мл -1 шт. есть тара на замену по 100 мл 3 шт. напишите когда какие гидролаты на изготовление будут стоять в очереди.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Добрый день, Александр.
    Спасибо за заказик,
    зеленый чай, алоэ, черный тмин (калинджи) можно будет забрать в следующий понедельник... их приготовим в субботу-понедельник

василек 100 мл -2 шт,
    крапива 100 мл - 2 шт,
    гинко билоба 100 мл -1 шт.

эти три позиции бронирую для Вас в заказ и можно будет их забрать с мелиссой и софорой со среды, в удобный для Вас день-время.

Сторінка 367 з 604 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417467 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті