| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо нипонял...наснимают гнухи а выкладывать жлобяццо!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Встречный вопрос: если перекрёстка два, то как описать на каком из этих двух перекрёстков произошло ДТП, например? Предлагаю нумеровать их типа "перекресток КЛибкнехта-Бородинской #1" и #2. А вот перекрёстков Шмидта-КМаркса будет 4. Главное не перепутать.
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Что стeбетесь с новичка. Сами-то знаете что такое дорога, а он еще нет![]()
Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца.
Регистратор должен пропустить.
Перекресток состоит из двух пересечений проезжих частей. Красный, совершив манёвр со своей второстепенной дороги, уже находится на главной дороге.
16.11. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся к данному пересечению проезжих частей по главной дороге, независимо от направления их дальнейшего движения.
С другой стороны, у красного нарушение п.16.3 (его как правило, все и всегда нарушают)
16.3 В случае необходимости предоставления преимущества в движении транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, водитель должен остановить транспортное средство перед дорожной разметкой 1.12 (стоп-линией) или 1.13, светофором так, чтобы видеть его сигналы, а если они отсутствуют — перед краем пересекаемой проезжей части, не создавая препятствий для движения пешеходов.
Потом можно применить п.10.1.
10.1 Перед началом движения, перестраиванием и любым изменением направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасным и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения.
Ну что ж, перепутал дорогу с проезжей частью, бывает![]()
Но тогда, если это все один перекресток, красный оказывается на главной дороге, только когда выезжает за перекресток. То есть красный должен уступить.
А возьмем, например, Чкалова-Красную, я еду от вокзала и поворачиваю вниз налево на Красную (главную) - я тоже должен пропустить едущих по Чкалова навстречу?
Перекресток-то один, я налево поворачиваю.
Интересно, а вот если тот с Бородинской вывернул налево (вверх) и едет с потоком, что поднимается от Чкалова, должен ли он, увидев приближащегося по Бородинской, остановиться в потоке, подождать, пока проедет эта толпа вверх, затем уступить дорогу тому, что едет прямо по Бородинской, и только затем проехать самому?
![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks