| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пффф,в центре куча мест для справления нужд,могу копчикам интерактивную карту накидать![]()
Только что полиция не дала паркануться на заправке возле курчатовки!! Перепапковался к славянке, и только постом разглядел закрашенные белопрозрачной краской знаки "ост запрещ" на террит азс. Не пойму почему они именно с азс гоняют, а напротив прокуратуры, на калининском спуске и напротив здания метро целая толпа нарушителей!!!
Востаннє редагував Пасечник Илья Николаевич: 29.02.2016 о 18:07
Утром шось выглядывали на перекрестке метростроевская-трофимовых...внимательно так высматривали со всех сторон...но абсолютно забили хер на фолькса прущего по встречке...от такое избирательное патрулирование.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
кста их шо рассадили?
видел тока шо возле инфиза патрульку с двумя мадам в салоне.
я чет думал тама мальчик-девочка, мальчик-мальчик, но не девочка-девочка.
Гомофоб!)))
Как по мне Д-Д лучче чем М-М.
По разному бывало: по малой нужде: и в Маке, и в ОККО/Вог и платный в Мост-Сити, и за гаражами и под деревом. Тут все от обстановки зависело и от критичности момента.
А вообще это проблема была, да.
По большому - только в цивилизованных условиях.
Вот бомжи и алкаши - эти где придётся гадят.
А я то думаю...чё конные экипажи "не пошли"))))
Такое впечатление, шо народ выезжает шобэ поссать-посрать. А шо дома не кашерно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks