Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 632 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196596 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Как Вам курс бакса?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я не об этом, я говорю ОПА где?? тут ее вче чаше вспоминают.

Даже теоритизируя что курс будет 10, то это всего лиш девальвация в 2 раза. Это же конечно не укладывается в голове поколения пепси (в хорошем смысле этой фразы), но я вот помню проседание в 4 раза, и ничего. Да и в бурные 93-95 болтание круса +/- 20% в дент стабильностью называли.

Тем более что сейчас, экономика много мешьше "долларизированна" чем тогда.
    не знаю сколько тогда, сейчас - около 60%
    это просто девальвация?
    т.е кризиса нет? (огромный долг, дефицит бюджета, отрицательное сальдо, падение уровня жизни, сокращение доходов бюджета из-за сокращения и остановки производства, инфляция в 30%) - это не пронас?
    то что сейчас с курсом - это индикатор

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Как давно ?
    неделю как

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

В первой по сути..
    В ВТО мы не были раньше, а шо там с МВФ раньше было? чет я не припоминаю ничего "громкого" на сию тему.
    конкретно с МВФ не было, но в бытность при власти Павла Ивановича, несколько крупных международных компаний были тупо прокинуты на деньги, самая известная из которых Кока Кола...
    ЗЫ просто МВФ еще в таких объемах нам денег не давал...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    тьфу блин, не НБУ, а МВФ... именно поэтому курс и отпускают в свободное плавание - это тоже требование МВФ... поэтому меня и волнует, что будет с текущим долларовым счетом в прокредит банке... раньше спокойной можно было снимать в день практически без лимита, сейчас лимит 900 у.е. всего лишь...
    я слышал противополжное, МВФ требует жестко закрепить курс гривны к долару, поскольку опасаются прекращения выплат валютных кредитов... хотя слухов щас очень много ходит...
    ЗЫ по воводу валютного депозита, что то мне кажется что никто велосипед изобретать не будет ... Аргентина начала века ждет и нас...

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

*лять, как страшно. Натали, держитесь!

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    я слышал противополжное, МВФ требует жестко закрепить курс гривны к долару, поскольку опасаются прекращения выплат валютных кредитов... хотя слухов щас очень много ходит...
    ЗЫ по воводу валютного депозита, что то мне кажется что никто велосипед изобретать не будет ... Аргентина начала века ждет и нас...
    Это не валютный депозит, а валютный текущий счет (зарплатный проект), куда начисляют зп и где скопилась небольшая сумма денег... впринципе, доступ к этим деньгам есть (нужно заказывать) и их обязаны отдать... банк вроде стабильный, вот и думаю, только бы доллар в гривню не перевели по левому курсу...
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Дописів
    3 495

Типово

Натали, попробуйте продать эту квартиру и уплатить банку... зачем так себя мучать?
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від dnepropetrovec Переглянути допис
    неделю как
    А сколько? (Если 100 дол. то понятно)

Типово

это просто девальвация?
    т.е кризиса нет?
    (огромный долг, дефицит бюджета, отрицательное сальдо, падение уровня жизни, сокращение доходов бюджета из-за сокращения и остановки производства, инфляция в 30%) - это не пронас?

то что сейчас с курсом - это индикатор
    Есть есть.. Но все что вы написали, это было и летом, когда курс падал, и никаким индикатором КУРС не является. Вы представляете себе флюгер который показывает направление ветра которое было 2 недели назад?

Чего индикатор "курс" - так это паники.

Второе, все предыдущие радикальные измения курса Гривны к Доллару были сугоубо украинские тараканы. Сейчас же речь идет об общемировых тендженциях. Я уже говорил, повторюс еше раз, пара Гривна<->Евро как ни странно почти на уровне февраля месяца 2008 года. Тогда он тоже почти до 8 прыгал.
    К чему это я.. В данной игре Гривна<->Доллар первый раз за все ВРЕМЯ с 1991 года вторым не пассивыным игроком выступает сам доллар, которые ДОРОЖАЕТ, что создает двойное плечо.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    Это не валютный депозит, а валютный текущий счет (зарплатный проект), куда начисляют зп и где скопилась небольшая сумма денег... впринципе, доступ к этим деньгам есть (нужно заказывать) и их обязаны отдать... банк вроде стабильный, вот и думаю, только бы доллар в гривню не перевели по левому курсу...
    так в Аргентине так и сделали, оплатили валютные счета по левому курсу... я именно это и имел в виду...

Типово

несколько крупных международных компаний были тупо прокинуты на деньги, самая известная из которых Кока Кола...
    Это коммерческие компании. За их интресы никто сильно воевать не будет. Сами вляпались - сами выходите. Если уж там "отмывате" деньги.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Есть есть.. Но все что вы написали, это было и летом, когда курс падал, и никаким индикатором КУРС не является. Вы представляете себе флюгер который показывает направление ветра которое было 2 недели назад?

Чего индикатор "курс" - так это паники.

Второе, все предыдущие радикальные измения курса Гривны к Доллару были сугоубо украинские тараканы. Сейчас же речь идет об общемировых тендженциях. Я уже говорил, повторюс еше раз, пара Гривна<->Евро как ни странно почти на укровне февраля месяца. Тогда он тоже почти до 8 прыгал.
    К чему это я.. В данной игре Гривна<->Доллар первый раз за все ВРЕМЯ с 1991 года вторым не пассивыным игроком выступает сам доллар, которые ДОРОЖАЕТ, что создает двойное плечо.
    это все теория, практика же такова, что тебе либо отдадут товар за валюту, либо по курсу который включает все риски и страхи, либо просто скажут "пусть полежит"...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Это коммерческие компании. За их интресы никто сильно воевать не будет. Сами вляпались - сами выходите. Если уж там "отмывате" деньги.
    ну МВФ тоже не шибко государственная...

Типово

это все теория, практика же такова, что тебе либо отдадут товар за валюту, либо по курсу который включает все риски и страхи, либо просто скажут "пусть полежит"...
    Кому кто скажет? лично у меня нет ни кредитов ни депозитов в финансовых учереждениях.

Я вообще говорю о другом, что курс доллара в данном "кризисе" это 125 проблема. Хотя она ближе всего к "телу" , вот о ней и принято больше всего дискутировать и стоить домыслов, зачастую абсолютно притянутых за уши.
    При этом проблему номер 1, а имеено отсутвие леквидности в банках и практический параличь циркуляции денег , причем не только в Украинском маштабе - как то меньше вспоминают.

Мне лично абсолютно все равно курс. Хоть 20. Это же все относительно. Ну за границу не поезжу пару годиков без дела, ну и хрен с ней.. Раньше вообще не ездили.

Меня волнует работа банковской системы и соответвие дохода потребностям.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

так паралич банковской системы это вещь на которую мы повлиять не можем. при том под мы можно подразумевать как и нас с тобой, так и государство. а вот на курс долара. государсво повлиять может, как минимум в краткосрочный период, вполне возможно что этого и хватит...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    А сколько? (Если 100 дол. то понятно)
    1500

Типово

а вот на курс долара. государсво повлиять может, как минимум в краткосрочный период, вполне возможно что этого и хватит...
    Ну допуская что может, и ??
    Это будет способствовать движению в сторону положительного торгового сальдо?

ты же должен помнить зиму 2009 года. самое знаменательное событие помнишь?? это когда рядом со сникерсом в ларьке поклали батончик свиточ в 2 раза дешевле, и сигареты "местные" появились.

То же самое нужно и сейчас. Жестоко, но "а шо делать".
    Shit or get off the pot!

Globus
    Guest

Типово

1500
    ого.....................

Дописів
    3 495

Типово

так в Аргентине так и сделали, оплатили валютные счета по левому курсу... я именно это и имел в виду...
    надеюсь что этого не произойдет... будет революция.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ты же должен помнить зиму 2009 года.

Сторінка 96 з 632 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196596 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті