| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ехал седня через вокзал (в 13.00 гдето) - гузили в камаз палатки, ну и соотв. никого уже не осталось - ни столиков ни палаток. Рядом с камазом три патрульки еще стояло. Но самое что меня шокировало - нет ни одной палатки или столика возле Озерки (наКарла МарксаЯворницького - по пути от вокзали до Озерки)Это в субботу то. Вычистили под корень. А вы говорите вернулись
![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
ой, опоздал я сосвоим ответом - долго писал )сегодня зачистили второй раз
с вывозом
ЗЫ кстати да, помойму как раз оту палатку что на фотке в камаз и грузили (ну или похожую)
Я поражаюсь нашим людям. В магазине стрёмно колбасу брать, так там хоть какая-то надежда на контроль качества есть. Тут же колбаса неизвестно откуда и из чего, но раз торгуют, значит покупает кто-то.
Будете сегодня мимо проходить отпишитесь-что там сегодня.)
сука, колбасня со столов это вообще киздец
и главное одни ушлепки продают, а другие дебилоиды ПОКУПАЮТ
вчера на гагарина напротив мака стоял такой же стол с колбасой и две дамы стояли с умным видом "дегустировали"
надо еще ввести уголовную ответственность за покупку в несканкионированных местах. купил - общественные работы 15 суток. уйдет спрос-уйдет и предложение
Та вполне нормальная она там может быть. и спрос как раз потому что люди распробовали и "сто лет тут покупают". Дело в другом. Хочешь торговать - есть специально отведенные для этого места (базар).
НакомунареНовокодакском - Варус, перед ним тротуар, дорога и за дорогой - РЫНОК. В 15-ти метрах! Нет бл*ть - сидят под Варусом на тротуаре.
Минск - ж/д вокзал. никаких мафов и разных столиков. сравните с нашим.
Седня опять все вернулись на вокзалеЧе не гоняют их каждый день? Шото власти не дружат с теорией разбитых окон. В итоге херня какаято плучается.
Похоже что и правда чисто для галочки делают - мол мы ж пытались но ниче не получилось.
не думаю что прям уж для галочки
просто соотношение сносящие/ставящие очень уж не веселое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks